Gran Turismo 5
Том 4
ACAB_NK:
как свою музыку в игру засунуть?
скиньте пару песен на приставку
Параметры моего центра --> Настройки --> Оборудование --> Параметры звука --> Выбор фоновой музыки (игра) --> Выбираете на приставке песни --> Ставите галочку на Включение фоновой музыки (игра)
iStas:
ACAB_NK:
Параметры моего центра --> Настройки --> Оборудование --> Параметры звука --> Выбор фоновой музыки (игра) --> Выбираете на приставке песни --> Ставите галочку на Включение фоновой музыки (игра)
Спасибо!
Vicont:
Вроде видео камеру подключил, вроде настроил, а функция поворотов головой не работает, почему?
потому что она работает только в аркадном режиме.
что дарят при прохождении картингов, а то испытание закончил - посмотреть забыл (быстро нажал кнопку) ?
nazarovtima:
Fokan:
только закончил с регистрацией аккаунтов на разные даты рождения, получил нужную машину - феррари 66 года которая в магазе 20 лямов.
Забыли указать при обмене, что подарочную машину нельзя продать , можно только удалить, тоесть фактически совершив обмен можно разбогатеть, а без обмена только кататься на подарочной машине.
нет. Ты ее никаким образом продать не можешь. Ни на каком аккаунте, а вот какой нить кубельваген можно продать запросто. Просто некоторые автомобили не продаются
а при чем здесь я?) вы активно предлагали менятсья но забыли указать что ее нельзя продать
slava907 нужно зарегистировать новый ящик, новый аккаунт псн с датой рождения 7 декабря и выбрать год - удачные
форд 69
корвет 63
ягуар 66
феррари, форд, чапарпал 67
тайота, чапарпал 70
кстате машину можно получчать несколько раз удаляя сэйв - получил передал другу, удалил сэйв снова получил машину...
iStas:
ACAB_NK:
А где она должна появится? В фонотеке нету ниодного трека нового.
играет тупо то что ты выбрал и в той же последовательности как у тебя на жостком. мне больше всего интерестно почему нельзя вставить свою музыку в меню?
Fokan:
slava907 нужно зарегистировать новый ящик, новый аккаунт псн с датой рождения 7 декабря и выбрать год - удачные
форд 69
корвет 63
ягуар 66
тайота, чапарпал 70кстате машину можно получчать несколько раз удаляя сэйв - получил передал другу, удалил сэйв снова получил машину...
Спасибо, получил форд. А можно несколько акков сделать и получить разные машины?
aDequate:
Fokan:
форд 69
корвет 63
ягуар 66
тайота, чапарпал 70кстате машину можно получчать несколько раз удаляя сэйв - получил передал другу, удалил сэйв снова получил машину...
Спасибо, получил форд. А можно несколько акков сделать и получить разные машины?
да можно, только есть ограничение с одного аккаунта можно сделать один подарок одному и тому же другу в день - это если с первого раза машину нужную не получил или получил и хочешь подарить еше
aDequate:
Fokan:
форд 69
корвет 63
ягуар 66
разные аккаунты нужны только для разные годов рождения. Если хочешь все из 67го - удаляй сохраненные данные ГТ5, загружайся и попробуй получи что нить другое
Fokan:
aDequate:
да можно, только есть ограничение с одного аккаунта можно сделать один подарок одному и тому же другу в день - это если с первого раза машину нужную не получил или получил и хочешь подарить еше
Как я понял с моего ака нельзя на ней ездить, нужно ее подарить другу, чтобы он подарил мне на мой основной акк?