Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

7 декабря 2010 года в 17:04

ACAB_NK:

как свою музыку в игру засунуть?

скиньте пару песен на приставку

Параметры моего центра --> Настройки --> Оборудование --> Параметры звука --> Выбор фоновой музыки (игра) --> Выбираете на приставке песни --> Ставите галочку на Включение фоновой музыки (игра)

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
7 декабря 2010 года в 17:04

iStas:

ACAB_NK:

Параметры моего центра --> Настройки --> Оборудование --> Параметры звука --> Выбор фоновой музыки (игра) --> Выбираете на приставке песни --> Ставите галочку на Включение фоновой музыки (игра)

Спасибо!

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 17:05

Vicont:

Вроде видео камеру подключил, вроде настроил, а функция поворотов головой не работает, почему?

потому что она работает только в аркадном режиме.

что дарят при прохождении картингов, а то испытание закончил - посмотреть забыл (быстро нажал кнопку) ?

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
7 декабря 2010 года в 17:09

nazarovtima:

Fokan:

только закончил с регистрацией аккаунтов на разные даты рождения, получил нужную машину - феррари 66 года которая в магазе 20 лямов.

Забыли указать при обмене, что подарочную машину нельзя продать , можно только удалить, тоесть фактически совершив обмен можно разбогатеть, а без обмена только кататься на подарочной машине.

нет. Ты ее никаким образом продать не можешь. Ни на каком аккаунте, а вот какой нить кубельваген можно продать запросто. Просто некоторые автомобили не продаются

а при чем здесь я?) вы активно предлагали менятсья но забыли указать что ее нельзя продать

slava907 нужно зарегистировать новый ящик, новый аккаунт псн с датой рождения 7 декабря и выбрать год - удачные

форд 69
корвет 63
ягуар 66
феррари, форд, чапарпал 67
тайота, чапарпал 70

кстате машину можно получчать несколько раз удаляя сэйв - получил передал другу, удалил сэйв снова получил машину...

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
7 декабря 2010 года в 17:15

iStas:

ACAB_NK:

А где она должна появится? В фонотеке нету ниодного трека нового.

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 17:17

играет тупо то что ты выбрал и в той же последовательности как у тебя на жостком. мне больше всего интерестно почему нельзя вставить свою музыку в меню?

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
7 декабря 2010 года в 17:24

Fokan:

slava907 нужно зарегистировать новый ящик, новый аккаунт псн с датой рождения 7 декабря и выбрать год - удачные

форд 69
корвет 63
ягуар 66
тайота, чапарпал 70

кстате машину можно получчать несколько раз удаляя сэйв - получил передал другу, удалил сэйв снова получил машину...

Спасибо, получил форд. А можно несколько акков сделать и получить разные машины?

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
7 декабря 2010 года в 17:27

aDequate:

Fokan:

форд 69
корвет 63
ягуар 66
тайота, чапарпал 70

Спасибо, получил форд. А можно несколько акков сделать и получить разные машины?

да можно, только есть ограничение с одного аккаунта можно сделать один подарок одному и тому же другу в день - это если с первого раза машину нужную не получил или получил и хочешь подарить еше

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 17:27

aDequate:

Fokan:

форд 69
корвет 63
ягуар 66
тайота, чапарпал 70

разные аккаунты нужны только для разные годов рождения. Если хочешь все из 67го - удаляй сохраненные данные ГТ5, загружайся и попробуй получи что нить другое

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
7 декабря 2010 года в 17:29

Fokan:

aDequate:

да можно, только есть ограничение с одного аккаунта можно сделать один подарок одному и тому же другу в день - это если с первого раза машину нужную не получил или получил и хочешь подарить еше

Как я понял с моего ака нельзя на ней ездить, нужно ее подарить другу, чтобы он подарил мне на мой основной акк?

+1 0   -1 0