Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

7 декабря 2010 года в 09:30

asmodei:

Да чтобы машина сама тормозила

такого в этой игре нет. это единственная игра где нельзя выбирать уровень сложности (соперников, самой игры) играй как есть. она тебя научит виртуальному вождению. только начинай сначала а не садись сразу за руль мощьных авто из коллекционки.

Vicont:

Пришла вчера игруха, весь вечер играл. В общем очень понравилась, чувствуется что руля не хватает, на джое не то конечно, на руле было бы легче т.к. опыт вождения прям помогал бы))

с рулём и видом из кабины игруха конечно намного более яркие впечатления дарит. но опыт реального вождения тебе ни ак не поможет.... на себе проверил. (ну возможно если ты картингом занимался или на гоночных малолитражках гонял или хотя бы на курсах контр аварийного вождения проходил, а опыт бытовой рулёжки не поможет)

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 09:32

Ну че буит кто меняться со мной моим Jaguar XJ13 (не хром лайн) на что нить типа Audi R10? Очень нужен рейс кар

muxaul:

Там в прошлом томе писали что ДЛЦ на ГТ5 выходить не будет, мол так Ямаути сказал, откуда инфа? пруф ссылку, а то я уже жду анонсов машин в ГТ5....а тут....

да было где то на ГТП такое, еще на E3 в июне говорили. Хотя как кто-то так же сказал - балом правит Сони, а не Ямаучи. Поэтому думаю нас ждет какой нить премиум пак баксов за 20

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
7 декабря 2010 года в 10:27

shrekonboard:

с рулём и видом из кабины игруха конечно намного более яркие впечатления дарит. но опыт реального вождения тебе ни ак не поможет.... на себе проверил. (ну возможно если ты картингом занимался или на гоночных малолитражках гонял или хотя бы на курсах контр аварийного вождения проходил, а опыт бытовой рулёжки не поможет)

Ну я не только бытовой рулежкой занимался) Одно время с друганом угорали зимой, приедем за город в лес, там дорогу трактор чистит до кладбища, никогда никого нет, дорожное покрытие очень плотный снег, как его счищают, ну и дорогу еще переметает снегом и она местами рыхлая, сама дорога узкая и извилистая немного, вдвоем не разъехаться. Вообщем по этой дороге разгоняешься едешь и 70-100 км/ч и газ еще вваливаешь постоянно и успевай рулить только))) DSC, DPC и EDC дают очень хороший контроль над машиной и дают возможность почувствовать себя гонщиком, раллийным наверное))) У меня есть пара фоток моей машины на этой дороге, вечером выложить могу)

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 10:37

обновление только мех.повреждения добавляет?никто не знает?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
7 декабря 2010 года в 10:42

Кстати автомат коробка сильно отличается от механики ? А то в некоторых играх разницы вообще нету.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
7 декабря 2010 года в 10:44

MaxBun:

Кстати автомат коробка сильно отличается от механики ? А то в некоторых играх разницы вообще нету.

А чем она должна отличаться-то? Ты сам выбираешь просто когда переключить скорость и всё.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
7 декабря 2010 года в 10:55

Vicont:

MaxBun:

А чем она должна отличаться-то? Ты сам выбираешь просто когда переключить скорость и всё.

Ну реально выиграть на автомате против ручной?

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 10:57

MaxBun:

Ну реально выиграть на автомате против ручной?

вроде как на ручной быстрее едешь

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
7 декабря 2010 года в 11:01

2y4yma:

Ну я вижу смысл ручной только для лучшего входа в поворот,и быстрые разгон. Но лично я плохо понимаю,когда,на какой скорости,скольки оборотах надо переключать лучше всего передачу для лучшего ускорения...(((

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 11:03

Вот и патч вышел, кто нибудь ставил уже, что там поменялись?

+1 0   -1 0