Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

7 декабря 2010 года в 12:48

digitizermeister:

Chopper:

Парни, объясните, как вы дарите тачки друзьям? Они же вроде только добавляются в шоурум, тот который в профайле, просто для того чтобы можно было посмотреть. Как вы на них ездите?

Позвольте спросить, а как Вы ездите на выйгранных тачках ?

Не понял вопроса, выигранные тачки появляются у тебя в гараже, нужную выбрал и поехал. Здесь-то в гараже ничего не появляется или я не прав?

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 12:57

Chopper:

digitizermeister:

Позвольте спросить, а как Вы ездите на выйгранных тачках ?

Не понял вопроса, выигранные тачки появляются у тебя в гараже, нужную выбрал и поехал. Здесь-то в гараже ничего не появляется или я не прав?

Выиграные тачки нужно фурой доставить в гараж. С подарками также, сначала идете в Сообщество и нажав на свою иконку (со своим ником), жмете на иконку Подарки, или Вам вообще придет сообщение о том, что Вам подарок. Жмете принять и далее идете к фуре и далее по аналогии с выигранными тачками. Имейте в виду, что тачки не добавленные в избранные, могут не появится в сетевой игре

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 12:59

digitizermeister:

Chopper:

Выиграные тачки нужно фурой доставить в гараж. С подарками также, сначала идете в Сообщество и нажав на свою иконку (со своим ником), жмете на иконку Подарки, или Вам вообще придет сообщение о том, что Вам подарок. Жмете принять и далее идете к фуре и далее по аналогии с выигранными тачками. Имейте в виду, что тачки не добавленные в избранные, могут не появится в сетевой игре

Спасибо за разъяснения. Я просто не знал о разнице между подарком и возможностью поделиться с друзьями (опция доступная в гараже).

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 13:04

Если надо могу потихоньку выложить список для A-Spec на каких тачках и с каким тюнингом, какие гонки проходить (сам пока прохожу LV Эксперт)

P.S. Не за что Под опцией Поделится с друзьями подразумевается то, что. Войдя в Сообщество и нажав на Ваш ник, друзья смогут посмотреть Ваши фото, Видео и закачать созданные Вами Трассы, на которых Вы включили опцию Поделиться с друзьями

Вопрос по поводу повторов. В игре есть возможность экспорта повторов. При этом они начинают занимать по несколько метров и попадают на PS3 почему-то не в раздел Видео, а в раздел игры в папку повторов. Собственно вопрос. В каком формате они создаются? Можно их переписать на флэшку и смотреть на компе ? (под рукой сейчас нет PS3, сам не могу посмотреть)

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 13:11

MaxBun:

Кстати автомат коробка сильно отличается от механики ? А то в некоторых играх разницы вообще нету.

да да да) вообще все зависит от автомобиля и его разгонке на опр оборотах. Что то быстрее разгонятся на пониженных оборотах, что то на средних, а что то конечно же на повышенных. Например на трэке топ гир на хиппивагонек очень помогает - переключаешься на след передачу на 4 тысячах вместо 3800 и в поворотах сбавляешь до 2й местами вместо 3й, на которую автомат переключает. Результат хороший.

P.S. Все еще меняю JAGUAR XJ13! Ваши предложения приветствуются)

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 13:23

Ну народ заелся, никому тачка за 20 млн не нужна

Если интересно, могу сказать как получить приз "Вечные соперники" как 2 пальца об асфальт.

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 13:25

digitizermeister:

Если интересно, могу сказать как получить приз "Вечные соперники" как 2 пальца об асфальт.

и не говори)))

Че за приз? Человек-секундомер получил?

МЕНЯЮ! Jaguar XJ13 на что то типа Mazda 787 или Audi R10, ну или любые другие ваши предложения)

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 13:28

nazarovtima:

digitizermeister:

и не говори)))

МЕНЯЮ! Jaguar XJ13 на что то типа Mazda 787 или Audi R10, ну или любые другие ваши предложения)

Есть маленький ньюанс. Если Mazda или Audi R10 из предзаказа, то их никто поменять не сможет. Сам пробовал - эти тачки не подлежат дарению. А так кстати если продать Jaguar, сколько за него дают? Mazda 787 в автосалоне стоит порядка 2,500,000 Cr. Моежт есть смысл продать/купить ?

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 15:01

nazarovtima:

MaxBun:

Кстати автомат коробка сильно отличается от механики ? А то в некоторых играх разницы вообще нету.

да да да) вообще все зависит от автомобиля и его разгонке на опр оборотах. Что то быстрее разгонятся на пониженных оборотах, что то на средних, а что то конечно же на повышенных. Например на трэке топ гир на хиппивагонек очень помогает - переключаешься на след передачу на 4 тысячах вместо 3800 и в поворотах сбавляешь до 2й местами вместо 3й, на которую автомат переключает. Результат хороший.

P.S. Все еще меняю JAGUAR XJ13! Ваши предложения приветствуются)

Чего на обмен хочешь?

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
7 декабря 2010 года в 15:05

nazarovtima:

digitizermeister:

и не говори)))

Че за приз? Человек-секундомер получил?

давно я подкидывал идею на счет вторых аккаунтов и дней рождения , так и не ответили, зато появились менялы)))

спасибо, теперь знаю что можно

только какой шанс что дадут именно ту машину, ведь в 66 не только ее выпускали.

есть еше феррари хорошая 67 и альфа ромео 65

+1 0   -1 0