Gran Turismo 5
Том 4
PRIZZRAK:
Хм... Вроде смотрел но не нашел чего-то...
Список машин в б/у обновляется, а так же нужную машину дают за прохождение лицензии "ia"
гонки на выносливоть это что-то!я вчера чуть не !!!!!! полтора часа баранку крутить без остановки!
Belov333:
гонки на выносливоть это что-то!я вчера чуть не ох*уел полтора часа баранку крутить без остановки!
а это что за гонка?
cashmar9:
Belov333:
гонки на выносливоть это что-то!я вчера чуть не ох*уел полтора часа баранку крутить без остановки!
а это что за гонка?
при получении 25-го уровня,открывается категория "заезды на выносливость"
там гонки а-ля:60 кругов гранд валлей,4 часа тсукубы,90 кругов лагуна сека.
инди 500 миль. ну по крайней мере те,что я уже прошел.
Belov333:
когда ж я до них доберусь то?... с этой работой застрял на 21 левеле, пора лицухи добивать на золото...
с удовольствием бы в субботу вечерком долбанул бы 4х часовую гонку. Поставил рядом стол, стаканчик с соком, переченьки, пирожки и сидишь катаешься))) ляпотааа!
greaterik - Че умный такой ???? - у меня отдача конкретная на асфальте - когда руль кручу - вспоминаю свою забытую старую копейку - как на зиле !!!!!!!!!.. И 900 мешает конкретно/// че не понятного то???? че услышал мысль чужую а довести до конца не сумел??? А теперь реально по теме - Игрушка бомба - но поддержка рулей жопа - симулятором считается а рули поддерживает с двумя педалями??? - Ну это же пипец - Я что G27 брал чтоб достать а потом запаковать обратно в коробку???
blackangel:
Я что G27 брал чтоб достать а потом запаковать обратно в коробку???
а что у тебя не так с G27 в GT5 ??
Вот он - ГРОБ на колесах ))

Smargl:
cashmar9:
а это что за гонка?
при получении 25-го уровня,открывается категория "заезды на выносливость"
там гонки а-ля:60 кругов гранд валлей,4 часа тсукубы,90 кругов лагуна сека.
инди 500 миль. ну по крайней мере те,что я уже прошел.
значит у тебя формула есть,не дашь на денёк?
Как машину формулы получить? может подскажет кто...а то стоит 10 лимонов, ее не очень реально купить(((