Gran Turismo 5
Том 4
nazarovtima:
Новиков:
Есть вопросик.
При первом запуске игрухи нет ни какого выбора по установки игры.
Хотя писали что есть возможность установить игру полностью на ПС3., а стандартно устанавливается быстро как то и долго трассы потом грузяться
должен быть выбор каждый раз как запускаешь игру в том случае, если сразу не установил.
digitizermeister:
Точняк на корвете именно на инди
. У меня вариантов нет, во первых Ле-Ман откроется именно на 25-м, для чего я и поднимаю LV, а FormulaGranTurismo не могу пройти, потому как пока тачка не появляется, да пришлось пару тачек прикупить, т.ч. денег пока где-то 3 600 000. Сейчас хочу попробовать еще разок катнуться в Dream Car, также по Инди. Денег дают 74800, но вроде опыта 44 тыс (вчера проходил чемпионат, мельком поэтому глядел, но однозначно больше чем в Американском чемпионате). Децл посложнее на корвете, все время приходится под контролем держать атаки ле-мановского ягуара и катать 10 кругов, а не 5. Но думаю LV значительно быстрее наберется.
Просто надоедает тупо круги наматывать. Кстати это к тому, что надо-бы B-spec подтягивать к 23-му для этого, лучше болван компьютерный пуст наматывает
я ща купил себе 787 мазду, терь нужна формула или что нить типа Пескароло. Ибо копить 10 лямов на Audi R10 аж неделю придется с моим графиком игры и любовью к фотомоду)) а там еще начну думать что взять - R10 или Ferrari F1... так что пока денежки коплю) опыт для эндюранса попозже) сначала куплю все что хотел купить)
Купи в магазине "Комплект предварительного заказа" за 199 рэ, там есть и уже купленная тобой мазда, но в исполнении Mazda 787B Stealth Model и R10 и еще 4 тачки - все Stealth Model: Nissan GT-R 500; McLaren F1, Mercedes SLS AMG и еще-какая-то не помню точно название, где-то тут давно перечислял их всех (хотя зачем он надо при твоем уровне не знаю) Код всвязи с задержкой выхода GT5, действителен до 31 декабря с.г.. Пескаролло вроде Montoya брал где-то за 500 тыс. Opel Phenix Team пришлось также взять для нем. чемпионата почти за 1 млн, да и корвет не дешево обошелся.
nazarovtima:
azidex:
Это ты сколько уже не выключаешь приставку?
а там не долго) по кругу на каком нить Корвете РМ фигачишь и отлично - 4 мин+30 сек загрузки = 98 000 кредитов и вроде бы 7 штук опыта
А меня что-то корвет не впечатлил, прокачивается хуже чем вайпер, в плане мощности-скорости. По ходовым характеристикам, вайпер опять же больше радует. Правда не пробовал пока гоночную модификацию Корвета, может в ней весь цинус?
digitizermeister:
да и корвет не дешево обошелся.
А ты чего с ним делал?
Вот именно гоночная модификация (если не изменяет память - 183 тыс Cr + стоимость самого корвета + стоимость тюнинга, мягкие гоночные к примеру 36 тыс). Кстати имейте в виду, что установка гоночной модификации отменяет весь установленный тюнинг. Т.ч. надо СНАЧАЛА ставить гоночную модификацию, а затем делать тюнинг.
P.S. Viper после этого знаете где ? 
digitizermeister:
Вот именно гоночная модификация. Кстати имейте в виду, что установка гоночной модификации отменяет весь установленный тюнинг. Т.ч. надо СНАЧАЛА ставить гоночную модификацию, а затем делать тюнинг.
P.S. Viper после этого знаете где ?
Блин, обыдно, да... только прокачал....
Поспешишь как говориться ... Надо внимательно читать, что написано под устанавливаемыми деталями. Я например сразу глянул в гоночные модификации (когда заряжал цивик для получения приза за гоночную модификацию) и там об этом прочел. Также к примеру установка распорок, карбонового капота не могут быть в последствие отменены. Вроде нигде пока это не помешало, но на всякий случай делаю это только в последнюю очередь для тех машин, которые используются в конкретных гонках и где другие машины использовать нельзя. Было уже пару раз перебор с кВт. К примеру пишет макс 257 кВт для участия в гонке, у меня как раз 257, а не пускает. Хорошо, что просто снимал одну тюнинговую деталь.
Chopper:
nazarovtima:
а там не долго) по кругу на каком нить Корвете РМ фигачишь и отлично - 4 мин+30 сек загрузки = 98 000 кредитов и вроде бы 7 штук опыта
А меня что-то корвет не впечатлил, прокачивается хуже чем вайпер, в плане мощности-скорости. По ходовым характеристикам, вайпер опять же больше радует. Правда не пробовал пока гоночную модификацию Корвета, может в ней весь цинус?
Цинус как раз таки в ней, да. РМ версия рвет все и вся по скорости - на ней можно попробовать потягаться с той же Audi R10 или чем нить из того-же уровня. Ее практически не носит, хорошее сцепление с дорогой и Вайпер, как бы прокачан не был, проигрывает РМ Корвету. Удовольствие сие стоит только немало... помоему 380 кусков модификация + еще вложиться надо + сам Корвет 200 000 crd. В итоге 800 где то получается. Но зарабатываешь на нем в разы больше.
digitizermeister:
Купи в магазине "Комплект предварительного заказа" за 199 рэ, там есть и уже купленная тобой мазда, но в исполнении Mazda 787B Stealth Model и R10 и еще 4 тачки - все Stealth Model: Nissan GT-R 500; McLaren F1, Mercedes SLS AMG и еще-какая-то не помню точно название, где-то тут давно перечислял их всех (хотя зачем он надо при твоем уровне не знаю) Код всвязи с задержкой выхода GT5, действителен до 31 декабря с.г.. Пескаролло вроде Montoya брал где-то за 500 тыс. Opel Phenix Team пришлось также взять для нем. чемпионата почти за 1 млн, да и корвет не дешево обошелся.
Ну как, 787 мазда проигрывает Audi R10. Формульный болид F1 очень хочу что бы просто покататься на нем, посмотреть что это такое. А так в принципе половина автомобилей которая у меня есть мне для прохождения не нужна. Но и в ГТ5 я не только ради трофеев играю, а сравниваю автомобили, сижу настраиваю практически каждый и тд. Поэтому и хочется много чего попробовать)))
ACAB_NK:
А что вообще дает гоночная модификация кроме обвеса?
Ну хотя-бы 80-90% тюнинговых деталей в комплекте
Не надо потом докупать. Обвес как раз можно купить и отдельно, это далеко не гоночная модификация получится.
По мне показалось, что как раз Mazda 787B рвет Audi R10. Хотя может дело настроек/привычки. Старт у Mazda как у ракеты.
Насчет F1 мне тоже интересно сравнить болиды 2009 и 2010 и сравнить их с таковыми из игры F1 2010
ИМХО пора в шапке FAQ создавать. На каких тачках и с каким тюнингом что проходить. Где какие тачки брать (дают как призовые, из коллекционного издания, из комплекта пред. заказа, куплены новыми или в б/у). На каких тачках и в каких гонках лучше зарабатывать Cr/LV и т.п. Настройки. И как правильно делать тюнинг (в плане того, чтобы не делали сначала тюнинг, а затем гоночную модификацию)
Кстати удивило то что Бугатти числится как стандартная модель.. Вот неужели нельзя было нормально сделать эту машинку? Притом это самый дорогой спорткар

. У меня вариантов нет, во первых Ле-Ман откроется именно на 25-м, для чего я и поднимаю LV, а FormulaGranTurismo не могу пройти, потому как пока тачка не появляется, да пришлось пару тачек прикупить, т.ч. денег пока где-то 3 600 000. Сейчас хочу попробовать еще разок катнуться в Dream Car, также по Инди. Денег дают 74800, но вроде опыта 44 тыс (вчера проходил чемпионат, мельком поэтому глядел, но однозначно больше чем в Американском чемпионате). Децл посложнее на корвете, все время приходится под контролем держать атаки ле-мановского ягуара и катать 10 кругов, а не 5. Но думаю LV значительно быстрее наберется.