Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

9 декабря 2010 года в 16:30

Народ кто нибудь прошел гонку top gear на долбаном микроавтобусе ? , мне кажется это не реально сделать, разработчики прикольнулись

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 16:32

cashmar9:

Ну не хера себе струя,но за подсказку спасибо.

Да не за что) просто имхо 20 лямов немного странноватая цена... миллион то хрен накопишь нормально. Т.е реально, но долго, а 20... я даж хз сколько надо трасс пройти что бы накопить такую сумму. При том что Миура 15 стоит, XJ13 - 20 лямов, Форд Марк4 - тож че то типа 20 и тд... то есть где то 100 лямов тока на премиум потратить придется))) а уж скока там интересных стандартных машин)

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
9 декабря 2010 года в 16:32

nazarovtima:

Ziliboba111:

Может кто сказать)Почему результаты на руле хуже чем на джое?)))

потому что надо уметь ездить с рулем. Это не в обиду сказано. Просто это реально так.

cashmar9:

Какие дни рождения Кубельвагенов,ни хера не понял,можно поподробней.

Уффф... в 5й раз объясняю. Создал доп аккаунт в ПСН, зафрендил основной и наоборот. С датой рождения 09.12.1944, зашел в gt5 и получил Кугельваген. Отправил в подарок своему основному аккаунту и продал его там. Получил 73 куска помоему и радуешься

cashmar9:

null

Ziliboba111:

Джой быстрее, точнее ты быстрее отдашь команду,руль это круто,но постоянно крутить баранку на больших скоростях очень тяжело,а против человека на джое без большого количества практики не выграть.

не правда. Можно провести экспериментум - Тест Трасса Топ Гир. Берем одинаковый автомобиль с одинаковыми настройками. И смотрим кто за сколько проедет. Углы поворота колес на руле плавнее, а значит на руле ты плавнее входишь и выходишь из поворота, что дает хорошее преимущество - вплоть до управления заносами. Работа газом и тормозом плавнее, легче использовать стиль Шумахера и тд

Давай сегодня вечером и опробуем,мой ник в PSN такой же

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 16:34

ANTON--RUSSIA--:

Народ кто нибудь прошел гонку top gear на долбаном микроавтобусе ? , мне кажется это не реально сделать, разработчики прикольнулись

максимум второе место занимал)

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
9 декабря 2010 года в 16:36

1 легко.

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 16:38

nazarovtima:

cashmar9:

Ну не хера себе струя,но за подсказку спасибо.

Да не за что) просто имхо 20 лямов немного странноватая цена... миллион то хрен накопишь нормально. Т.е реально, но долго, а 20... я даж хз сколько надо трасс пройти что бы накопить такую сумму. При том что Миура 15 стоит, XJ13 - 20 лямов, Форд Марк4 - тож че то типа 20 и тд... то есть где то 100 лямов тока на премиум потратить придется))) а уж скока там интересных стандартных машин)

дык вот и не понятно как разработчики такое сделали, ведь должен быть нормальный способ пройти это, а не через создание аккаунтов)))

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 16:41

cashmar9:

nazarovtima:

потому что надо уметь ездить с рулем. Это не в обиду сказано. Просто это реально так.

cashmar9:

Уффф... в 5й раз объясняю. Создал доп аккаунт в ПСН, зафрендил основной и наоборот. С датой рождения 09.12.1944, зашел в gt5 и получил Кугельваген. Отправил в подарок своему основному аккаунту и продал его там. Получил 73 куска помоему и радуешься

cashmar9:

не правда. Можно провести экспериментум - Тест Трасса Топ Гир. Берем одинаковый автомобиль с одинаковыми настройками. И смотрим кто за сколько проедет. Углы поворота колес на руле плавнее, а значит на руле ты плавнее входишь и выходишь из поворота, что дает хорошее преимущество - вплоть до управления заносами. Работа газом и тормозом плавнее, легче использовать стиль Шумахера и тд

+1, руль круче джоя для таких игр, жду результатов заезда

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 16:50

cashmar9:

nazarovtima:

cashmar9:

cashmar9:

Да гоняться по трассе бесполезно... это ниче не докажет, на нюрбурге кто нить по внутренней влезет перед финишом, а дальше уже тупо не пропустит. Давай выберем автомобиль, трассу и попробуем лучший круг установить? Предлагаю либо Топ Топ Гир, либо Нюрбург, либо что нить типа Deep Forest или Trial Mountain. Из машин можно Ниссан ГТР спек5, СЛС АМГ, Ц63 АМГ... если че то у кого то нет, можно купить какой нить дешевый лансер 4й, ниссан сильвиа и затюнить или наоборот на стоковом.

DimonF14:

nazarovtima:

дык вот и не понятно как разработчики такое сделали, ведь должен быть нормальный способ пройти это, а не через создание аккаунтов)))

ну может посчитали что т.к народ играет в это не один год - будет цель к чему стремиться... хз вобщем

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 16:54

Кто проходит карьеру (А-спец) подскажите: я играю в чемпионате для любителей, там есть заезды на пикапах и на французких машина. Подскажите кто прошёл это, на чём вы проходили? А то в автосалоне страна производитиля либо япония либо италия... А пикапов я вообще не нащёл.

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 16:57

ANTON--RUSSIA--:

где то раньше лежит аж мануал как ее проходить) поиск рулит

sony fan:

Кто проходит карьеру (А-спец) подскажите: я играю в чемпионате для любителей, там есть заезды на пикапах и на французких машина. Подскажите кто прошёл это, на чём вы проходили? А то в автосалоне страна производитиля либо япония либо италия... А пикапов я вообще не нащёл.

в салоне есть Рено во первых, во вторых Пежо. В третьих надо чаше лазить в БУ машины - рано или поздно попадешь на то что нужно

Модераторы: Предлагаю организовать раздел по GT5, а не тему в которой все флудят на темы от дрифта, до переброса автомобилями. Организовать все тома в один единый архив и ввести по нему поиск.

+1 0   -1 0