Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

9 декабря 2010 года в 18:36

nazarovtima:

Модераторы: Предлагаю организовать раздел по GT5, а не тему в которой все флудят на темы от дрифта, до переброса автомобилями. Организовать все тома в один единый архив и ввести по нему поиск.

+1

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
9 декабря 2010 года в 18:40

nazarovtima:

Модераторы: Предлагаю организовать раздел по GT5, а не тему в которой все флудят на темы от дрифта, до переброса автомобилями. Организовать все тома в один единый архив и ввести по нему поиск.

Попробую поговорить с Администратором.

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 19:52

Nexus:

nazarovtima:

если че могу заняться составлением разделов, частично. просто что б все было разложено по полкам

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
9 декабря 2010 года в 20:01

nazarovtima:

Nexus:

если че могу заняться составлением разделов, частично. просто что б все было разложено по полкам

Учтем)

РТ не против, но сколько понадобится на это времени не известно(

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 20:18

Чет никто про дрифт не пишет...ну или я не увидел. У кого какие результаты? Седня потренировался, вот что вышло:

Результат 11 с чем-то тысяч.

PS В конце ухо моей собаки засветилось))))

+1 0   -1 1
9 декабря 2010 года в 21:15

ANTON--RUSSIA--:

Народ кто нибудь прошел гонку top gear на долбаном микроавтобусе ? , мне кажется это не реально сделать, разработчики прикольнулись

Я прошёл, вроде не особо сложно, нужно на поворотах по 1-2 обгонять на торможении. Противники рано тормозят, надо чуть позже них и будешь проходить.

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 21:48

ANTON--RUSSIA--:

Народ кто нибудь прошел гонку top gear на долбаном микроавтобусе ? , мне кажется это не реально сделать, разработчики прикольнулись

30 минут потратил на то что бы прийти 1ым, все выключаешь только АБС 1, коробка только механика, переключения позже делаешь и используешь аеродинамические карманы за соперниками, я етот вагон до 125 разгонял на прямой за соперником...

зы: на автомате сколько не пытался - максимум 2ой - ето самый край был, механика как раз позволяет выиграть те недостающие секунды что бы догнать 1го и попасть в карман аеродинамический и затем обогнать его

ззы: с лотусами попроще было (покрайней мере мне) опять же только механика(!) прохождение на 1 место заняло около 5 минут

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 00:12

Ну вот сбылась мечта идеота,привёз тока что большую ччёрную коробку
у меня вот какой вопрос,пока устанавливается игрушка,с чего лучше начинать в игре?
PS:машинку моглиб и побольше воткнуть и флеху в честь выпуска GT5 залили бы на 5Gb

да если кому надо то на войковской в мвидео ещё одна коробка лежит за 8рублей,а на gamepark я зол,он меня прокатил,заказав всего 50комплектовсорри если на флудил

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 00:27

steve:

ANTON--RUSSIA--:

30 минут потратил на то что бы прийти 1ым, все выключаешь только АБС 1, коробка только механика, переключения позже делаешь и используешь аеродинамические карманы за соперниками, я етот вагон до 125 разгонял на прямой за соперником...

зы: на автомате сколько не пытался - максимум 2ой - ето самый край был, механика как раз позволяет выиграть те недостающие секунды что бы догнать 1го и попасть в карман аеродинамический и затем обогнать его

ззы: с лотусами попроще было (покрайней мере мне) опять же только механика(!) прохождение на 1 место заняло около 5 минут

Прошёл минут за 5 с АКПП и вообще без помощников на джое.Так что всё реально.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
10 декабря 2010 года в 01:05

на счет формулы и нереальных сумм, да я пробовал создавать аккаунт 44 года и от продажи получаешь 73 тысячи, но по моему выгодней зарабатывать в гонке, на 23 уровне в экстримальных заездах, нижний левый угол, заезд на американских машинах -первая гонка инди вроде ( квадратный круг ) проходится за 4 минуты и дают 98 тысяч за победу ну и опыт, а при махинациях с аккаунтом машину получаешь тоже примерно за 3-4 минуты, плюс потом еще тратиш время на получение каждой машины по отдельности и ее продаже. итого минут за 50 побеждая в гонках, хоть это и монотонно получаем 1 миллион, и опыт который пригодится для получения следующего уровня

+1 0   -1 0