Gran Turismo 5
Том 4
nazarovtima:
Модераторы: Предлагаю организовать раздел по GT5, а не тему в которой все флудят на темы от дрифта, до переброса автомобилями. Организовать все тома в один единый архив и ввести по нему поиск.
+1
nazarovtima:
Модераторы: Предлагаю организовать раздел по GT5, а не тему в которой все флудят на темы от дрифта, до переброса автомобилями. Организовать все тома в один единый архив и ввести по нему поиск.
Попробую поговорить с Администратором.
Nexus:
nazarovtima:
если че могу заняться составлением разделов, частично. просто что б все было разложено по полкам
nazarovtima:
Nexus:
если че могу заняться составлением разделов, частично. просто что б все было разложено по полкам
Учтем)
РТ не против, но сколько понадобится на это времени не известно(
Чет никто про дрифт не пишет...ну или я не увидел. У кого какие результаты? Седня потренировался, вот что вышло:

PS В конце ухо моей собаки засветилось))))
ANTON--RUSSIA--:
Народ кто нибудь прошел гонку top gear на долбаном микроавтобусе ? , мне кажется это не реально сделать, разработчики прикольнулись
Я прошёл, вроде не особо сложно, нужно на поворотах по 1-2 обгонять на торможении. Противники рано тормозят, надо чуть позже них и будешь проходить.
ANTON--RUSSIA--:
Народ кто нибудь прошел гонку top gear на долбаном микроавтобусе ? , мне кажется это не реально сделать, разработчики прикольнулись
30 минут потратил на то что бы прийти 1ым, все выключаешь только АБС 1, коробка только механика, переключения позже делаешь и используешь аеродинамические карманы за соперниками, я етот вагон до 125 разгонял на прямой за соперником...
зы: на автомате сколько не пытался - максимум 2ой - ето самый край был, механика как раз позволяет выиграть те недостающие секунды что бы догнать 1го и попасть в карман аеродинамический и затем обогнать его
ззы: с лотусами попроще было (покрайней мере мне) опять же только механика(!) прохождение на 1 место заняло около 5 минут
Ну вот сбылась мечта идеота,привёз тока что большую ччёрную коробку
у меня вот какой вопрос,пока устанавливается игрушка,с чего лучше начинать в игре?
PS:машинку моглиб и побольше воткнуть и флеху в честь выпуска GT5 залили бы на 5Gb
да если кому надо то на войковской в мвидео ещё одна коробка лежит за 8рублей,а на gamepark я зол,он меня прокатил,заказав всего 50комплектов
сорри если на флудил
steve:
ANTON--RUSSIA--:
30 минут потратил на то что бы прийти 1ым, все выключаешь только АБС 1, коробка только механика, переключения позже делаешь и используешь аеродинамические карманы за соперниками, я етот вагон до 125 разгонял на прямой за соперником...
зы: на автомате сколько не пытался - максимум 2ой - ето самый край был, механика как раз позволяет выиграть те недостающие секунды что бы догнать 1го и попасть в карман аеродинамический и затем обогнать его
ззы: с лотусами попроще было (покрайней мере мне) опять же только механика(!) прохождение на 1 место заняло около 5 минут
Прошёл минут за 5 с АКПП и вообще без помощников на джое.
Так что всё реально.
на счет формулы и нереальных сумм, да я пробовал создавать аккаунт 44 года и от продажи получаешь 73 тысячи, но по моему выгодней зарабатывать в гонке, на 23 уровне в экстримальных заездах, нижний левый угол, заезд на американских машинах -первая гонка инди вроде ( квадратный круг
) проходится за 4 минуты и дают 98 тысяч за победу ну и опыт, а при махинациях с аккаунтом машину получаешь тоже примерно за 3-4 минуты, плюс потом еще тратиш время на получение каждой машины по отдельности и ее продаже. итого минут за 50 побеждая в гонках, хоть это и монотонно получаем 1 миллион, и опыт который пригодится для получения следующего уровня