Gran Turismo 5
Том 4
digitizermeister:
PRIZZRAK:
В одной гонке просят большую машину аля джип. Где ее взять то?
На руле G25 по умолчанию правая красная кнопка (которая именно на руле, а не на КПП) - вкл/выкл дальнего света
Сцпеление в GT5 Prologue насколько я помню включалось нажатием на треугольник (верхняя черная кнопка) непосредственно перед началом гонки
на счет дальнего света - на г27 при нажатии на эту кнопочку у меня только фары открываются а свет нет. Не понял в чем дело, мож потому что днем ехал
nazarovtima:
digitizermeister:
На руле G25 по умолчанию правая красная кнопка (которая именно на руле, а не на КПП) - вкл/выкл дальнего света
Сцпеление в GT5 Prologue насколько я помню включалось нажатием на треугольник (верхняя черная кнопка) непосредственно перед началом гонки
на счет дальнего света - на г27 при нажатии на эту кнопочку у меня только фары открываются а свет нет. Не понял в чем дело, мож потому что днем ехал
Значек синенький дальнего света должен загораться
У кого уже 25 LV, там только гонки на выносиливость открываются или еще чего ?
digitizermeister:
nazarovtima:
Значек синенький дальнего света должен загораться
У кого уже 25 LV, там только гонки на выносиливость открываются или еще чего ?
судя по всему только они. на 30 Red Bull Challenge. и все... ну там нюрбург 24 часа я думаю можно опупеть проходить, поэтому годика на 2 нам хватит)))
digitizermeister:
Бум надеятся, а то мне мин 40 покатушек до 24 осталось
Это ты сколько уже не выключаешь приставку?
azidex:
digitizermeister:
Бум надеятся, а то мне мин 40 покатушек до 24 осталось
Это ты сколько уже не выключаешь приставку?
а там не долго) по кругу на каком нить Корвете РМ фигачишь и отлично - 4 мин+30 сек загрузки = 98 000 кредитов и вроде бы 7 штук опыта
Точняк на корвете именно на инди
. У меня вариантов нет, во первых Ле-Ман откроется именно на 25-м, для чего я и поднимаю LV, а FormulaGranTurismo не могу пройти, потому как пока тачка не появляется, да пришлось пару тачек прикупить, т.ч. денег пока где-то 3 600 000. Сейчас хочу попробовать еще разок катнуться в Dream Car, также по Инди. Денег дают 74800, но вроде опыта 44 тыс (вчера проходил чемпионат, мельком поэтому глядел, но однозначно больше чем в Американском чемпионате). Децл посложнее на корвете, все время приходится под контролем держать атаки ле-мановского ягуара и катать 10 кругов, а не 5. Но думаю LV значительно быстрее наберется.
Просто надоедает тупо круги наматывать. Кстати это к тому, что надо-бы B-spec подтягивать к 23-му для этого, лучше болван компьютерный пуст наматывает 
Есть вопросик.
При первом запуске игрухи нет ни какого выбора по установки игры.
Хотя писали что есть возможность установить игру полностью на ПС3., а стандартно устанавливается быстро как то и долго трассы потом грузяться
Новиков:
Есть вопросик.
При первом запуске игрухи нет ни какого выбора по установки игры.
Хотя писали что есть возможность установить игру полностью на ПС3., а стандартно устанавливается быстро как то и долго трассы потом грузяться
должен быть выбор каждый раз как запускаешь игру в том случае, если сразу не установил.
digitizermeister:
Точняк на корвете именно на инди
. У меня вариантов нет, во первых Ле-Ман откроется именно на 25-м, для чего я и поднимаю LV, а FormulaGranTurismo не могу пройти, потому как пока тачка не появляется, да пришлось пару тачек прикупить, т.ч. денег пока где-то 3 600 000. Сейчас хочу попробовать еще разок катнуться в Dream Car, также по Инди. Денег дают 74800, но вроде опыта 44 тыс (вчера проходил чемпионат, мельком поэтому глядел, но однозначно больше чем в Американском чемпионате). Децл посложнее на корвете, все время приходится под контролем держать атаки ле-мановского ягуара и катать 10 кругов, а не 5. Но думаю LV значительно быстрее наберется.
Просто надоедает тупо круги наматывать. Кстати это к тому, что надо-бы B-spec подтягивать к 23-му для этого, лучше болван компьютерный пуст наматывает
я ща купил себе 787 мазду, терь нужна формула или что нить типа Пескароло. Ибо копить 10 лямов на Audi R10 аж неделю придется с моим графиком игры и любовью к фотомоду)) а там еще начну думать что взять - R10 или Ferrari F1... так что пока денежки коплю) опыт для эндюранса попозже) сначала куплю все что хотел купить)