Gran Turismo 5
Том 4
v1nx_rus:
Парни, а что вы посоветуете взять для гонок гран туризмо all stars мазду 787B или пежо 908 HDi?
у тя ужо есть деньги на пыжа? 0_о....мля мне еще 2 ляма....я умру....
я бы посоветовал пыжа)))
ухх...прошел щас первый заезд на выносливость, тот который на 60 кругов, даже с перерывами получилось напряжно))))
пит-стопы обрели значимось, поскольку топливо теперь расходуется, а резина стирается))
в общем за золото дали 136 000 денег, половину шкалы опыта и какую-то машинку не очень нужную))
тем кто пройдет 24 часа Лемана, и тем-более Нюрбурга нужно поставить памятник!!!
поскольку я это совсем не представляю))
Взял пежо отличная тачка спасибо за совет, на экстриме американский чемпионат приносит не плохой доход за 3м.55сек получаешь 98 тысяч что в общем не плохо.
v1nx_rus:
Парни, а что вы посоветуете взять для гонок гран туризмо all stars мазду 787B или пежо 908 HDi?
я бы посоветовал пыжа)))
v1nx_rus:
Взял пежо отличная тачка спасибо за совет, на экстриме американский чемпионат приносит не плохой доход за 3м.55сек получаешь 98 тысяч что в общем не плохо.
я бы посоветовал пыжа)))
у меня уже не та усидчивость, что была лет 5 назад...мне теперь тупо лень 40 раз один и тот же трек запускать...
Поздравляю с покупкой пыжика! машина стоит своих денег в отличии от audi R10!!! что что а цены на форд, ягуар и феррари - те что за 20 000 000 меня убивают...ну вот за ЧТО платить такие деньги?
DimonF14:
ухх...прошел щас первый заезд на выносливость, тот который на 60 кругов, даже с перерывами получилось напряжно))))
пит-стопы обрели значимось, поскольку топливо теперь расходуется, а резина стирается))
в общем за золото дали 136 000 денег, половину шкалы опыта и какую-то машинку не очень нужную))
тем кто пройдет 24 часа Лемана, и тем-более Нюрбурга нужно поставить памятник!!!
60 кругов - 136к
5 кругов - 98к
разрабы тупицы....
muxaul:
v1nx_rus:
у меня уже не та усидчивость, что была лет 5 назад...мне теперь тупо лень 40 раз один и тот же трек запускать...
Поздравляю с покупкой пыжика! машина стоит своих денег в отличии от audi R10!!! что что а цены на форд, ягуар и феррари - те что за 20 000 000 меня убивают...ну вот за ЧТО платить такие деньги?
DimonF14:
60 кругов - 136к
5 кругов - 98к
разрабы тупицы....
да,но очки опыта.....
Класс.Сегодня достал свой старый руль с фидбэком логиков wingman formula force gp :D
И о чудо,он работает,причём по полной,с отдачей :3
А я то уже деньги начал на г27 откладывать,ухахах.
И да,додж черенджр стр`08 года ужасно опасный зверь,сегодня битый час его укрощал,но зато результат впечатляет.
Xronik13:
прошел 4 часовую гонку дали 180 к и опыта 207898
Здорово!Молодец!А мне еще пару уровней поднимать надо.Сейчас 24-й.
v1nx_rus:
а мне мазда очень понравилась... на ГТП чувачек дал попробовать пыжик и мазду. Взял мазду в итоге. Нюрбург на ней чумно проходить, сцепленее с трассой адовое) половина трассы газ в пол) ща сижу по фану круги по нюрбургу наворачиваю)