Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

14 декабря 2010 года в 10:25

digitizermeister:

Да, точно только на один раз. Давал человеку - не прокатило, и дарить их нельзя, пишет "Этот автомобиль нельзя подарить другу". Хром вроде как и многие другие на 5.

В комплекте будет плакатик, наклейки, открытки и 6 замечательных авто. Можешь теперь свою Mazda 787 продавать

Не знаю можно-ли из Chrom Line минимум 2 машины путевые - Lambo Murcielago и BMW M3 - можно с кем-нить махнуться.

ну поменяю мазду на чен нить похожее) а мож оставлю, будет одна черная и одна такая))) а хром лайн помоему уже у всех есть кому хотелось)

а, так там и R10 есть) как то даже не интересно)... придется да F1 тогда копить)

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 10:43

Есть и R10 и R8 . Я вот никак не дождусь появления в б/у Formula Gran Turismo. Сегодня наверное пойду еще раз в 300 km Grand Valley для набора Exp, но чтоб было не скучно пойду на RUF (вчера еще один прикупил CTR который). Да еще подвернулась Alfa Romeo с пробегом > 331 тыс - купил и получил приз "Максимальный пробег", теперь в коллекции 102 авто, 67 красок, 37 призов и 58% прохождения GT5

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
14 декабря 2010 года в 11:00

вопрос что будет когда кончится бензин или сотрутся до конца покрышки, так как когда уходит в "0" физ. сила и псих. устойчивость (b spec) гонка продолжается и водила от изнеможения из машины не бежит и не увольняется за издевательство

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 11:19

Fokan:

вопрос что будет когда кончится бензин или сотрутся до конца покрышки, так как когда уходит в "0" физ. сила и псих. устойчивость (b spec) гонка продолжается и водила от изнеможения из машины не бежит и не увольняется за издевательство

Вопрос как я понимаю риторический ? Или вы на приусе собираетесь в гонках на выживание участвовать ? Что будет когда закончится горючка - машина встанет. Насчет резины - сотрите ее на процентов 95 и попробуйте дальше хоть один поворот пройти быстрее раненой улитки.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
14 декабря 2010 года в 11:24

машина встанет - закончится гонка?

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 11:32

digitizermeister:

gvammer:

Как ты это сделал? Там же нужно пройти на гоночном варианте Гт-Р 2007 года. Вот только, нельзя сделать для обычной версии гоночную модификацию.

Не путай. Надо пройти на ОБЫЧНОМ Nissan GT-R '07. Никаких гоночных вариантов или тюнинга.

У меня сейчас максимальный круг 7:35 и я не понимаю где я могу еще выиграть 6-7 секунд, кроме 1 секунды на первом отрезке.

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 11:52

gvammer:

digitizermeister:

Не путай. Надо пройти на ОБЫЧНОМ Nissan GT-R '07. Никаких гоночных вариантов или тюнинга.

У меня сейчас максимальный круг 7:35 и я не понимаю где я могу еще выиграть 6-7 секунд, кроме 1 секунды на первом отрезке.

первый отрезок нюрбурга может дать секунды 3-4, после прямой с вылетом налево на затяжном правом полсекунды, на 3м отрезке можно отыграть секунды 4, последний отрезок где то одна секунда

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 12:03

На Youtube есть минимум 2-3 ролика установки рекорда, даже с вылетами. Главное вылетать можно (но не нужно) наружу трассы, а не внутрь (иначе могут защитать как срезание трассы). Я пока не заморачивался с этим, прошел один раз на попробовать, так мне с 2-мя вылетами не хватило вроде 23 или 32 сек.

Fokan:

машина встанет - закончится гонка?

Что мешает самому проверить ? Сомневаюсь, что кто-то захочет это сделать.

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 12:04

nazarovtima:

gvammer:

первый отрезок нюрбурга может дать секунды 3-4, после прямой с вылетом налево на затяжном правом полсекунды, на 3м отрезке можно отыграть секунды 4, последний отрезок где то одна секунда

Это хорошо звучит, но для этого нужна практика, а я свой первый круг проходил с максимум точного прохождения поворотов чтоб не вылететь. Так как у меня бывало что на 2-3 минутах вылетал и счетчик становился красным. на 6 минуте тоже самое(((

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 13:37

Fokan:

вопрос что будет когда кончится бензин или сотрутся до конца покрышки

про покрышки ответили уже,ну а когда бенза закончится,то машина отнють не встанет((просто максимальная скорость ее будет лишь 40(вроде)км/ч

+1 0   -1 0