Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

14 декабря 2010 года в 19:34

muxaul:

ГТ5 самая спорная из всех ГТ, многовато косяков для долгостроя....представте, в ГТ4 машины из ГТ1, как это было бы круто..

не хочу тебя разочаровывать но оно в принципе так и есть)))

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 21:18

болид гранд туризмо не кто не одолжит а то не как не могу его найти уже пару дней в бу

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 21:59

2nazarovtima:

что то я не удивлен

А-спек короткий до тех пор, пока не открываются гогнки на выносливость.

да ладно, 10 гонок не делают а-спек длинным, впринципе мне не хватает множества гонок с ограничениями как в ГТ4, к примеру:

условия - к чемпу допускаются только заднеприводные машины, макс кол-во лошадей 300, и тд и тп. ну или скажем чемп - но там запрещены тюнинговонные авто, 400 лошадей, но радных. Тюниг чемпионаты отдельно, сток отдельно...

+ меня смешит то, что нам разрешают тюнить супер кары, это имхо бред... тюнигованная энза....надо было разрешить тюнинговать только обычные авто, а на супер и спорт кары наложить запрет, разрешить только смену резины и настройку..там подвески, тормозов, кпп...а то к чему все эти старания достоверно переносить авто в игру? 90% народу ездят на тюнинговонных авто...

ненавижу тюнинг, но он в игре навязывается, не тюниш - всасывай в онлайне от любого нуба, раз такой умный

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 22:40

muxaul:

2nazarovtima:

что то я не удивлен

да ладно, 10 гонок не делают а-спек длинным, впринципе мне не хватает множества гонок с ограничениями как в ГТ4, к примеру:

условия - к чемпу допускаются только заднеприводные машины, макс кол-во лошадей 300, и тд и тп. ну или скажем чемп - но там запрещены тюнинговонные авто, 400 лошадей, но радных. Тюниг чемпионаты отдельно, сток отдельно...

+ меня смешит то, что нам разрешают тюнить супер кары, это имхо бред... тюнигованная энза....надо было разрешить тюнинговать только обычные авто, а на супер и спорт кары наложить запрет, разрешить только смену резины и настройку..там подвески, тормозов, кпп...а то к чему все эти старания достоверно переносить авто в игру? 90% народу ездят на тюнинговонных авто...

ненавижу тюнинг, но он в игре навязывается, не тюниш - всасывай в онлайне от любого нуба, раз такой умный

насчет тюнинга согласен полностью! я придерживаюсь той же позиции - суперкары не для тюнинга.

насчет количества гонок тоже согласен, ожидал гооооораздо большего (правда у меня еще не открылись гонки на выносливость). но здесь палочка выручалочка - онлайн.

насчет слишком мягких ограничений тоже соглашусь, но тут чтобы было интереснее можно подобрать тачку ориентируясь на автомобили соперников.

но при этом игра все равно затягивает. и процесс накопления денег на очередную тачку мне тоже нравится.

а сколько там гонок на выносливость? после них уже ничего не открывается?

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 23:00

Гонки на выносливость:

300 km Grand Valley 25 LV

4 часа гонок Родстеров Токио 26 LV

200 миль Laguna Seca 27 LV

500 миль Indianapolis 28 LV

1000 км Suzuka 30 LV

4 часа Nurburgring 32 LV

9 часов Tsukuba 33 LV

24 часа Le Mans 35 LV

24 часа Nurburgring 40 LV

после них больше ничего не открывается....

Kauk:

насчет слишком мягких ограничений тоже соглашусь, но тут чтобы было интереснее можно подобрать тачку ориентируясь на автомобили соперников.

согласитесь, не правильно когда игрок сам себе челенджы придумывает, об этом должны были позаботится разработчики...

к примеру, у меня на первых гонках, 0 уровня в Б-спек катается бот на Вероне...баланс епт...хитри не хочу...

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 23:31

muxaul:

Гонки на выносливость:

300 km Grand Valley 25 LV

4 часа гонок Родстеров Токио 26 LV

200 миль Laguna Seca 27 LV

500 миль Indianapolis 28 LV

1000 км Suzuka 30 LV

4 часа Nurburgring 32 LV

9 часов Tsukuba 33 LV

24 часа Le Mans 35 LV

24 часа Nurburgring 40 LV

после них больше ничего не открывается....

Kauk:

согласитесь, не правильно когда игрок сам себе челенджы придумывает, об этом должны были позаботится разработчики...

к примеру, у меня на первых гонках, 0 уровня в Б-спек катается бот на Вероне...баланс епт...хитри не хочу...

Зато потом бот на 20 уровне будет в самом заду пелотона, так как кроме тормоза ничего не знает, хоть даем бугатти.

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 23:49

muxaul:

2nazarovtima:

что то я не удивлен

+100000000

Пэца, кто знает японский? Будем в Полифони письмо жалобное писать =)

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 00:18

Ну что? пришло время адекватных оценок полифоников с их новым детищем?

Счас народ еще больше поиграет...

(все особо одаренные увидевшие в этой мессаге: обсирание данного сабжа,разведение холивара и.т.д. идут на север)

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
15 декабря 2010 года в 01:01

digitizermeister:

Также прошел 300 км Grand Valley (та которая 60 кругов). Так вот по поводу денег и Exp. Денег не много, согласен, но более 118 тыс Exp за почти 2 часа езды = по времени наматыванию кругов в Американском чемпионате по Инди, но вам не надоело по овалу 2 часа круги наматывать ? Прошел 2 раза 60 кругов-ую гонку и получил 25 LV, после чего спокойно идешь в 4-х часовую гонку родстеров.

ну незнаю... по моему проше и выгоднее 2 часа наматывать круги в дримкарах на кольцевой - 10 кругов проходятся за 6:42 дают в районе 75 тыш и опыта 9 тыш с копейками, даже если грубо говоря сыграть за 2 часа 20 гонок то получим в районе 180-190 тыш опыта и 1,5 ляма. ну и по кольцу особо не утомляешься гонять и меньше напрягаешься чем на извилистой трассе.

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 01:01

gvammer:

muxaul:

Зато потом бот на 20 уровне будет в самом заду пелотона, так как кроме тормоза ничего не знает, хоть даем бугатти.

то, что АИ- ёлупень, это отдельный разговор...я сквозь слезы смотрю как он ездит...

+1 0   -1 0