Gran Turismo 5
Том 4
digitizermeister:
muhaul
Что так на игру накинулся ? Уже 40 уровень в А-спек ? Скриншот плз.
не в защиту ему но всё-таки согласись что а-спек и в-спек проходняк получился. всё сводится к обладанию более заряженным авто чем у соперников и дело в шляпе. в особых заездах тут надо повозиться (фургончики ни как не осилю).
ты мне лучше скажи с каким временем ты северную петлю пролетаешь на вейроне... (судя по аве она тебе симпатична) и поделись настройками а то ни как её укротить не получается...
решил вчера вечерком пройти НАСКАР испытания, подключил руль (до этого попробовал на джое - как то не очень получается
). все на золото, но вот последние ни как ни выходит - даже до бронзы не дотягиваюсь. в чём фишка? вроде иду в слип-стриме, особо не скольжу, а догнать не получается.
slava907:
rosomaha:
Подскажите у кого руль G27. Есть ли сцепление в GT5? Когда ставишь механику.
ну скорости включаются и без сцепления! ))
Собственно тогда зачем нужна 3-ья педаль в G27. Я думал, что они на механике сцепление прописали. Выходит что нет?
rosomaha:
slava907:
ну скорости включаются и без сцепления! ))
Собственно тогда зачем нужна 3-ая педаль в G27. Я думал, что они на механике сцепление прописали. Выходит что нет?
Да все там нормально с третьей педалью! По крайней мере на G25 все отлично работает и кнопки все можно настроить...правда через руль DF Pro. Удивляют меня постоянные возгласы о том, что G25/27 не поддерживаются. Все прекрасно работает и настраивается!
Gerkon:
rosomaha:
Собственно тогда зачем нужна 3-ая педаль в G27. Я думал, что они на механике сцепление прописали. Выходит что нет?
Да все там нормально с третьей педалью! По крайней мере на G25 все отлично работает и кнопки все можно настроить...правда через руль DF Pro. Удивляют меня постоянные возгласы о том, что G25/27 не поддерживаются. Все прекрасно работает и настраивается!
Собственно хочу купить руль, поэтому и интересуюсь. Мне интересно, если поставить механику, то что будет происходить в игре когда ты пытаешься переключить передачу а сцепление не выжимаешь?
rosomaha:
Gerkon:
Собственно хочу купить руль, поэтому и интересуюсь. Мне интересно, если поставить механику, то что будет происходить в игре когда ты пытаешься переключить передачу а сцепление не выжимаешь?
Когда заезд только начинается, передачи можно переключать без сцепления, но если его 1 раз нажать, то переключение становится возможным только при выжатом сцеплении. Трогаться, после этого, можно тоже только с педалью сцепления.
Gerkon:
Когда заезд только начинается, передачи можно переключать без сцепления, но если его 1 раз нажать, то переключение становится возможным только при выжатом сцеплении. Трогаться, после этого, можно тоже только с педалью сцепления.
Круто! Спасибо.
iStas:
решил вчера вечерком пройти НАСКАР испытания, подключил руль (до этого попробовал на джое - как то не очень получается
). все на золото, но вот последние ни как ни выходит - даже до бронзы не дотягиваюсь. в чём фишка? вроде иду в слип-стриме, особо не скольжу, а догнать не получается.
последние заезды - тактика. Там просто так в слипстриме идти не получится. Нужно выезжать из поворота в слипстриме одного соперника, что бы на длинной прямой успеть долететь на разгоне до слипстрима следущего и так как по лестнице добираться до первого... очень сложно, но можно)))
iStas:
спасибо,за совет. буду сегодня пытаться - до победного.
удачи!я час полтора проходил пока первым не приехал!!!!!!!чуть руль не уничтожил)