Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

16 декабря 2010 года в 16:52

Chopper:

shrekonboard:

вряд ли... есть тачки из коллекционки (как и почти у всех здесь) есть тачки из предзаказа (если тебе интересно) есть форд мк2 и чапаррал оба 67 года (замутил по дню рождения) есть ягуар с фэйс бука.... есть минолта тойота... но думаю тебя вряд ли что-то из этого интересует. раритетом из бу пока ни каким не обзавелся тк он стоит за миллион с лишним. а у меня всего 2 мулика пока накопилось.... сам мечтаю на бентли ле мановском покататься. но в б-у не попадался....

Есть вопросик по дню рождения, сколько авто можно передать другу? Я тут решил заморочиться и наверное 15-20 авто с разных акков послал себе самому, получил в итоге 4 штуки и всё. Очень мощно обломался...Потом попробовал передать от себя на даббл акк и авто не получил..Теперь не могу понять как это все работает (да и еще все эти манипуляции я делал в один день)

теперь только одно авто в день. Раньше был глюк и можно было отсылать хоть сотню. Терь только одну машину. Поэтому и обломался

shrekonboard:

сам мечтаю на бентли ле мановском покататься. но в б-у не попадался....

ну не вопрос, у меня тот который 750 кусков стоит Racing Concept. Хорошая штука, хотя немного странноватая... разгон медленный слегка. Если в онлайне буду - передам на денек, погоняешь) добавляйся в ПСН - krakozyabr

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 16:53

nazarovtima:

Chopper:

Есть вопросик по дню рождения, сколько авто можно передать другу? Я тут решил заморочиться и наверное 15-20 авто с разных акков послал себе самому, получил в итоге 4 штуки и всё. Очень мощно обломался...Потом попробовал передать от себя на даббл акк и авто не получил..Теперь не могу понять как это все работает (да и еще все эти манипуляции я делал в один день)

теперь только одно авто в день. Раньше был глюк и можно было отсылать хоть сотню. Терь только одну машину. Поэтому и обломался

Теперь, это после патча?

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 16:56

Chopper:

nazarovtima:

Теперь, это после патча?

а хрен его знает... я се 2 машинки сделал давно и все. Больше не пробовал... в понедельник эта шняга появилась, чуть с чуваком с ГТП не прошляпали 2 машины)

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 17:01

nazarovtima:

Chopper:

Теперь, это после патча?

а хрен его знает... я се 2 машинки сделал давно и все. Больше не пробовал... в понедельник эта шняга появилась, чуть с чуваком с ГТП не прошляпали 2 машины)

спасибо!! он, судя по списку авто, бентли один в играе. тот на котором они в лемане гоняли. седня буду в онлайн примерно так с пол девятого до пол десятого и потом ещё зайду ближе к ночи. а по поводу тачек в воскресенье себе отправил 4 с одного акка но пришла только одна. так что теперь много не наделаешь.

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 17:06

для каких машин можно сделать гоночную модификацию? штук 15 перепробовал, пишет, что для них невозможна

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 17:12

Iceman92:

для каких машин можно сделать гоночную модификацию? штук 15 перепробовал, пишет, что для них невозможна

есть список. Делается это так - http://lmgtfy.com/?q=gran+turismo+5+race+car+mod+list

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 17:44

такой вот вопросик по онлайну. если чела нет в друзьях но знаю номер комнаты которую он создал как туда зайти? где прописывать этот номер...? и как создать самому комнату чтобы туда могли зайти люди покататься вместе...??

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 17:52

shrekonboard:

такой вот вопросик по онлайну. если чела нет в друзьях но знаю номер комнаты которую он создал как туда зайти? где прописывать этот номер...? и как создать самому комнату чтобы туда могли зайти люди покататься вместе...??

Когда входишь в зал где списки комнат.Внизу большая кнопка "Создать", рядом кнопка с Глобусом вот туда надо вводить номер комнаты

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 17:53

а кнопка чтобы войти в зал где списки комнат где?

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 19:22

что то ред бул х1 не впечатляет скорость маленькая у меня болид формула гранд туризмо на той же трассе идет 350 на поворотах! да и кто нить проходил это соревнование?

shrekonboard:

Xronik13:

нашел наконец то болид гранд туризмо в б/у , купил, эти соревнования такая жесть , там реакцию надо ай яй)) но две трассы прошел на золото, и еще сузуки купил ( dirt race) за 2 ляма почти, с большими сполерами 780квт, дорогу держит прелесть как и на поворотах отлично поворачивает , хотя и полный привод!

по чём болид гран туризмо? как он там назывется точно? они все одинаковой мощности в гонке, типа наскара. или разные?

они все одинаковые , можно толькл обвес купить на кузов и шины, больше ничего!

+1 0   -1 0