Gran Turismo 5
Том 4
muxaul:
shrekonboard:
по поводу ДТМ...на тот чемп поехал на премиум лексусе...он там доступен!...хрень...после ниссана с японского чемпа ГТ..вообще не играбелен...ауди ТТ которую вам дали в подарок...делает мой лексус и на прямой и на извилистых участак трассы и на резких поворотах...Был заезд на нюрбурге..вторая трасса, я приехал 2м...первым приехал БМВ3..я отстал на 10 секунд...лексус стоковый..щас буду тюнить и настраивать это карыто...
а ты делал своему лексусу гоночную модификацию в автомастерской? или просто запчастями укомплектовывал??
shrekonboard:
muxaul:
по поводу ДТМ...на тот чемп поехал на премиум лексусе...он там доступен!...хрень...после ниссана с японского чемпа ГТ..вообще не играбелен...ауди ТТ которую вам дали в подарок...делает мой лексус и на прямой и на извилистых участак трассы и на резких поворотах...Был заезд на нюрбурге..вторая трасса, я приехал 2м...первым приехал БМВ3..я отстал на 10 секунд...лексус стоковый..щас буду тюнить и настраивать это карыто...а ты делал своему лексусу гоночную модификацию в автомастерской? или просто запчастями укомплектовывал??
Lexus IS F Racing Concept 08 - он как бы не модифицируется...он по дефолту гоночная модификация, кстати в игре только с 10 машин можно установить этот комплект...тут где то выбрасывали список..вот кстати 'эта машина..
в жизни
http://lexus.carclub.ru/clubs/LEXUS/news/33661.html
в игре

muxaul:
я со списком знаком. там как раз и есть лексус ис-ф но не ис-ф расе прототип вот поэтому и спросил... :-)
shrekonboard:
muxaul:
я со списком знаком. там как раз и есть лексус ис-ф но не ис-ф расе прототип вот поэтому и спросил... :-)
а ну тогда понятно....не я не про обычный, я про этот рэйс прототип, единственная машина из премиумов- допущенная к этому виду соревнований, все остальные стандартные, а на стандартных я не езжу.
shrekonboard:
можно список в студию?
в ДТМ езжу на БМВ М3 - без конкурентов
в магазин завезли - Lamborghini NOMAD Diablo GT-1 (JGTC) ‘00 - 721883cr. - заверните пожалуйста.
У всех в меню игры,когда выходишь из гонки в главное меню,долго загружается или когда запускаешь в начале игру,тоже бывает долгая загрузка,а бывает побыстрей,но всё равно какое то тормознутое меню.
muxaul:
shrekonboard:
а ну тогда понятно....не я не про обычный, я про этот рэйс прототип, единственная машина из премиумов- допущенная к этому виду соревнований, все остальные стандартные, а на стандартных я не езжу.
почему не ездишь на стандартах??? я вообще сам тоже немного их брезговал пока там не увидел мазда фураи.... и всё сорвался. сначала на ней потом на других достойных экземплярах... ты наверно по хардкорному любишь с видом от руля?? я тоже. самая у...ая видимость (убогая) из ситроена раллийного лёбовского там пол стекла сверху заклеина не видно абсолютно перспективу трассы (да и зачем есть же штурман) и в хонда которая для гонок японских супер un подготовлена (у меня она из предзаказа) там наоборот так низко сидишь что не видно куда поворачивать когда к повороту подъезжаешь.... для себя решил что на стандартах гоняю с видом где только два прибора посреди экрана....
iStas:
shrekonboard:
можно список в студию?
в ДТМ езжу на БМВ М3 - без конкурентов
в магазин завезли - Lamborghini NOMAD Diablo GT-1 (JGTC) ‘00 - 721883cr. - заверните пожалуйста.
бмвм3 и без конкурентов??? предлагаю онлайн гонку я на ауди (пока нетюненная) а ты на бэхе.... посмотрим кто-кого. конечно больше будет от нас зависеть чем от машин но хоть на прямых участках и скоростных поворотах будет видно чья авто лучше. а то боты не на полную гашетку давят... ты как?
iStas:
кинь список RM автомобилей
пожалуйста
Acura NSX ‘91
Chevrolet Camaro SS ‘10
Chevrolet Camaro Z28 ‘69
Chevrolet Corvette Z06 (C6) ‘06
Chevrolet Corvette ZR1 (C6) ‘09
Dodge Challenger R/T ‘70
Honda CIVIC TYPE R (EK) ‘97
Honda INTEGRA TYPE R (DC5) ‘04
Lexus IS F ‘07
Lotus Elise ‘96
Lotus Elise 111R ‘04
Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR ‘05
Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) ‘02
Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA ‘05
Suzuki Cappuccino (EA21R) ‘95
TVR Tuscan Speed 6 ‘00
Volkswagen Golf IV GTI ‘01
а про погонтся на дтмовских тачанках что сдулся?
спасибо.
нет, не сдулся. только уже не сегодня - залез в эндуренс гонки, финишировать буду поздно =)