Gran Turismo 5
Том 4
nazarovtima:
Вообще я думаю в ГТ6 исправят... тут то еще двигло графическое делали и физ модель оттачивали, а в 6й части наверняка просто премиум авто будет раза в 3 больше, а все остальное будет по прежнему. Вообще можно было бы ГТ6 не вывпускать, просто клепать DLC для ГТ5 и половину это бы устроило - новые трассы, новые премиум авто. Больше ж ничего не надо
Вот вот, я тоже думаю, что не плохо бы ГТ5 довести до ума, 5-ка патчей и с 10 крупных длс - вот вам счастье. А так ГТ5 сырым бросили, и тут же заявили - мы ГТ6 делаем....ппц, а если еще и на пс4, то там все опять повторится...выйдет спустя 5 лет как выйдет пс4 и опять сырой...
Играя в ГТ5 меня не покидает чувство сырости и незаконченности проекта, я не этого ждал..мне кажется что половину времени что разрабатывалась игра - разработчики тупо всем составом выезжали на трассу, и под предлогом что снимают показания - катались целый день на треке, вместо того что бы игру делать...просто я как подумаю ГТ 4 вышла в 2005м, ГТ5 считай что в 2011 без одного месяца, и как минимум за 5 с половиной лет они сделали такую сырую игру, мне страшно представить - что бы было, если бы играл вышла в прошлом году весной, как это планировалось....там наверное вообще не гонки были - а кусок програмного кода...
Патч вон вроде хотят выпустить и заменить некоторые модели стандарт на премиум
azidex:
а есть какая ссылка? а то мне слабо верится что они будут игру доводить до ума, скорее отмажутся тем, что заявят, мол мы ГТ6 делаем, у нас нет времени на ГТ5...
http://gamemag.ru/news/gran-turismo-5-patch-delayushchiy-standartnie-avtomobili-luchshe-59764
© 1996-2010 GameMAG.ru. Все права защищены.
azidex:
откуда инфа про замену стандарта премиумом?
muxaul:
Играя в ГТ5 меня не покидает чувство сырости и незаконченности проекта, я не этого ждал..мне кажется что половину времени что разрабатывалась игра - разработчики тупо всем составом выезжали на трассу, и под предлогом что снимают показания - катались целый день на треке, вместо того что бы игру делать...просто я как подумаю ГТ 4 вышла в 2005м, ГТ5 считай что в 2011 без одного месяца, и как минимум за 5 с половиной лет они сделали такую сырую игру, мне страшно представить - что бы было, если бы играл вышла в прошлом году весной, как это планировалось....там наверное вообще не гонки были - а кусок програмного кода...
да, за проект и скорее даже идею 10 из 10, за исполнение 6 из 10
slava907:
nazarovtima: ты где покупал диск предзаказа на ГТ5 ?
videoigr.net в тот же день привезли
azidex:
http://gamemag.ru/news/gran-turismo-5-patch-delayushchiy-standartnie-avtomobili-luchshe-59764
© 1996-2010 GameMAG.ru. Все права защищены.
спасибо
nazarovtima:
да, за проект и скорее даже идею 10 из 10, за исполнение 6 из 10
наверное правильние будет так:
как игра 6 из 10, как симулятор 10 из 10
ххх....вкладка "похожие игры" убила нафиг
http://gamemag.ru/games/gran-turismo-5
slava907:
nazarovtima: ты где покупал диск предзаказа на ГТ5 ?
в эльдорадо продают их много 199р,я вотъ купил себе на днях
nazarovtima
Да у меня тоже R10 носит, надо привыкнуть
muhaul
Что так на игру накинулся ? Уже 40 уровень в А-спек ? Скриншот плз.
Fokan
тогда уж выгоднее не в дримкар за 6 с лишним мин и 75 тыс, а в американском чемпионате за 5 мин и 98 тыс