Gran Turismo 5
Том 4
Belov333:
да!!!дали трофей.проехал на гетере за 7.27.359!!
Как ты это сделал? Там же нужно пройти на гоночном варианте Гт-Р 2007 года. Вот только, нельзя сделать для обычной версии гоночную модификацию.
nazarovtima:
v1nx_rus:
Взял пежо отличная тачка спасибо за совет, на экстриме американский чемпионат приносит не плохой доход за 3м.55сек получаешь 98 тысяч что в общем не плохо.
а мне мазда очень понравилась... на ГТП чувачек дал попробовать пыжик и мазду. Взял мазду в итоге. Нюрбург на ней чумно проходить, сцепленее с трассой адовое) половина трассы газ в пол) ща сижу по фану круги по нюрбургу наворачиваю)
блин, как же я тоже хочу либо пежо либо еще че-нибудь, а денег еще дофига копить))
gvammer:
Belov333:
да!!!дали трофей.проехал на гетере за 7.27.359!!
Как ты это сделал? Там же нужно пройти на гоночном варианте Гт-Р 2007 года. Вот только, нельзя сделать для обычной версии гоночную модификацию.
все верно.все окозалось довольно просто!я думал будет намного тяжелее.еще были три-четыре места где можно было ехать быстрей,думаю если бы их не засрал проехал бы за 7.25
DimonF14:
nazarovtima:
а мне мазда очень понравилась... на ГТП чувачек дал попробовать пыжик и мазду. Взял мазду в итоге. Нюрбург на ней чумно проходить, сцепленее с трассой адовое) половина трассы газ в пол) ща сижу по фану круги по нюрбургу наворачиваю)
блин, как же я тоже хочу либо пежо либо еще че-нибудь, а денег еще дофига копить))
бери пежо ле-мановский,я на нем жарю только так.
ага! Я тоже думаю, что его возьму!! помню в Форзе3 на нем гонял, хочу сравнить)))
terry:
Xronik13:
прошел 4 часовую гонку дали 180 к и опыта 207898
Здорово!Молодец!А мне еще пару уровней поднимать надо.Сейчас 24-й.
ну ничего , сначало долго кажется первый час, второй уже быстрее главное еще между игрой чем нибудь заниматься, лично я с подругой про новый год одновременно разговаривал)) и про сессию))
Xronik13:
terry:
Здорово!Молодец!А мне еще пару уровней поднимать надо.Сейчас 24-й.
ну ничего , сначало долго кажется первый час, второй уже быстрее главное еще между игрой чем нибудь заниматься, лично я с подругой про новый год одновременно разговаривал)) и про сессию))
Слушай,а на какой трассе гонял?
хм на 24 левеле, последний чем на экстримале, там что действует правило обязательного питстопа, так?
terry:
Xronik13:
Слушай,а на какой трассе гонял?
на короткой какой то! 1 минута время круга, получилось 230 кругов!
muxaul:
хм на 24 левеле, последний чем на экстримале, там что действует правило обязательного питстопа, так?
на эектримальных чемпионатах не действует такое правило, последний проходил без питстопов, насчет болидов гранд туризмо не знаю!
По поводу Бугатти. Все там регулируется и аэродинмаика в т.ч. По поводу его неповоротливости. Это не про Бугатти в частности, а про все полноприводные авто.
Также прошел 300 км Grand Valley (та которая 60 кругов). Так вот по поводу денег и Exp. Денег не много, согласен, но более 118 тыс Exp за почти 2 часа езды = по времени наматыванию кругов в Американском чемпионате по Инди, но вам не надоело по овалу 2 часа круги наматывать ? Прошел 2 раза 60 кругов-ую гонку и получил 25 LV, после чего спокойно идешь в 4-х часовую гонку родстеров. По поводу питстопов, нужно правильно выбирать резину, при прохождении на Корвете задние покрышки стираются только в путь, т.ч. лучше выбирать гоночные жесткие (я к сожалению запыл их прикупить перед гонкой и пришлось ехать на средних), горючка кончается медленнее резины. Обращайте внимание при заезде на питстоп на то какие покрышки вам предлагают ставить, по умолчанию это мягкие гоночные - хватит кругов на 10 (на Корветте). Да и гоорючку не надо заливать полный бак, если ехать на средней гоночной, то пол бака хватает с лихвой до следующего пит-стопа, ибо опять-же придется заезжать из-за резины. Не напрягаясь привез всем остальным более 9 кругов на финише :-)
По поводу обязаловки пит-стопов. На экстремальном уровне в Нюрбургринг 24 часа (трасса, а не гонка) я не заезжал на пит-стоп, ибо резина и горючка не кончаются, в гонках на выносливость такое не прокатит.
Кому интересно:
Гонки на выносливость:
300 km Grand Valley 25 LV
4 часа гонок Родстеров Токио 26 LV
200 миль Laguna Seca 27 LV
500 миль Indianapolis 28 LV
1000 км Suzuka 30 LV
4 часа Nurburgring 32 LV
9 часов Tsukuba 33 LV
24 часа Le Mans 35 LV
24 часа Nurburgring 40 LV