Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

13 декабря 2010 года в 23:18

Belov333:

да!!!дали трофей.проехал на гетере за 7.27.359!!

Как ты это сделал? Там же нужно пройти на гоночном варианте Гт-Р 2007 года. Вот только, нельзя сделать для обычной версии гоночную модификацию.

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 23:21

nazarovtima:

v1nx_rus:

Взял пежо отличная тачка спасибо за совет, на экстриме американский чемпионат приносит не плохой доход за 3м.55сек получаешь 98 тысяч что в общем не плохо.

а мне мазда очень понравилась... на ГТП чувачек дал попробовать пыжик и мазду. Взял мазду в итоге. Нюрбург на ней чумно проходить, сцепленее с трассой адовое) половина трассы газ в пол) ща сижу по фану круги по нюрбургу наворачиваю)

блин, как же я тоже хочу либо пежо либо еще че-нибудь, а денег еще дофига копить))

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 23:30
еще 1 лям до 10 остался ) и приз в кормане) думаю болид феррари купить , интересно как ведет себя и на что спобен! не кто не покупал?
+1 0   -1 0
Belov333
Анабольщик
15983
13 декабря 2010 года в 23:35

gvammer:

Belov333:

да!!!дали трофей.проехал на гетере за 7.27.359!!

Как ты это сделал? Там же нужно пройти на гоночном варианте Гт-Р 2007 года. Вот только, нельзя сделать для обычной версии гоночную модификацию.

все верно.все окозалось довольно просто!я думал будет намного тяжелее.еще были три-четыре места где можно было ехать быстрей,думаю если бы их не засрал проехал бы за 7.25

DimonF14:

nazarovtima:

а мне мазда очень понравилась... на ГТП чувачек дал попробовать пыжик и мазду. Взял мазду в итоге. Нюрбург на ней чумно проходить, сцепленее с трассой адовое) половина трассы газ в пол) ща сижу по фану круги по нюрбургу наворачиваю)

блин, как же я тоже хочу либо пежо либо еще че-нибудь, а денег еще дофига копить))

бери пежо ле-мановский,я на нем жарю только так.

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 23:39

ага! Я тоже думаю, что его возьму!! помню в Форзе3 на нем гонял, хочу сравнить)))

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 23:41

terry:

Xronik13:

прошел 4 часовую гонку дали 180 к и опыта 207898

Здорово!Молодец!А мне еще пару уровней поднимать надо.Сейчас 24-й.

ну ничего , сначало долго кажется первый час, второй уже быстрее главное еще между игрой чем нибудь заниматься, лично я с подругой про новый год одновременно разговаривал)) и про сессию))

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
13 декабря 2010 года в 23:42

Xronik13:

terry:

Здорово!Молодец!А мне еще пару уровней поднимать надо.Сейчас 24-й.

ну ничего , сначало долго кажется первый час, второй уже быстрее главное еще между игрой чем нибудь заниматься, лично я с подругой про новый год одновременно разговаривал)) и про сессию))

Слушай,а на какой трассе гонял?

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 01:14

хм на 24 левеле, последний чем на экстримале, там что действует правило обязательного питстопа, так?

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 09:10

terry:

Xronik13:

Слушай,а на какой трассе гонял?

на короткой какой то! 1 минута время круга, получилось 230 кругов!

muxaul:

хм на 24 левеле, последний чем на экстримале, там что действует правило обязательного питстопа, так?

на эектримальных чемпионатах не действует такое правило, последний проходил без питстопов, насчет болидов гранд туризмо не знаю!

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 09:18

По поводу Бугатти. Все там регулируется и аэродинмаика в т.ч. По поводу его неповоротливости. Это не про Бугатти в частности, а про все полноприводные авто.

Также прошел 300 км Grand Valley (та которая 60 кругов). Так вот по поводу денег и Exp. Денег не много, согласен, но более 118 тыс Exp за почти 2 часа езды = по времени наматыванию кругов в Американском чемпионате по Инди, но вам не надоело по овалу 2 часа круги наматывать ? Прошел 2 раза 60 кругов-ую гонку и получил 25 LV, после чего спокойно идешь в 4-х часовую гонку родстеров. По поводу питстопов, нужно правильно выбирать резину, при прохождении на Корвете задние покрышки стираются только в путь, т.ч. лучше выбирать гоночные жесткие (я к сожалению запыл их прикупить перед гонкой и пришлось ехать на средних), горючка кончается медленнее резины. Обращайте внимание при заезде на питстоп на то какие покрышки вам предлагают ставить, по умолчанию это мягкие гоночные - хватит кругов на 10 (на Корветте). Да и гоорючку не надо заливать полный бак, если ехать на средней гоночной, то пол бака хватает с лихвой до следующего пит-стопа, ибо опять-же придется заезжать из-за резины. Не напрягаясь привез всем остальным более 9 кругов на финише :-)

По поводу обязаловки пит-стопов. На экстремальном уровне в Нюрбургринг 24 часа (трасса, а не гонка) я не заезжал на пит-стоп, ибо резина и горючка не кончаются, в гонках на выносливость такое не прокатит.

Кому интересно:

Гонки на выносливость:

300 km Grand Valley 25 LV

4 часа гонок Родстеров Токио 26 LV

200 миль Laguna Seca 27 LV

500 миль Indianapolis 28 LV

1000 км Suzuka 30 LV

4 часа Nurburgring 32 LV

9 часов Tsukuba 33 LV

24 часа Le Mans 35 LV

24 часа Nurburgring 40 LV

+1 0   -1 0