Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

17 декабря 2010 года в 10:56

KresTias:

shrekonboard:

я так по твоему высказыванию понял что ты дтмных тачка в игре не катался..... да?

А я так не понимаю к чему этот вопрос ? У тя проблемы со скиллом ?

да так же как и я не понял к чему был твой ответ на мой вопрос.... я спросил кто катался на дтмных тачках и какие у кого впечатления а ты мне ответил что чемпик дтм крутой и тачки там крутые..... 24 часа лемана тоже крутое состязание однако болиды группы (не знаю точно, но самые технически крутые) не едут как по рельсам с газом в пол.... а вот дтмовская поехала.... вот я и удивился....

да и так ни кто и не отписался кому что дарили за купон на тачку 17 уровня????

Fokan:

для чемпионата формулы встретил правильные настройки www.gtplanet.net/forum/showthread.php

ты уже проверил эти настройки на своем авто?? и как?? правильные? :-) а не встречал настроек для северной петли? (для каких либо типов авто)

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
17 декабря 2010 года в 11:47

да 1 трассу ботом прошел, настройки подошли, легко выиграл

попробую резервную копию сделать системы)) ох как надеюсь что не потеряю сохранения)))

я не помню что дарили на 17 уровень, я 26, бот 23

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 12:27

а сам пока не катался?

Fokan:

попробую резервную копию сделать системы)) ох как надеюсь что не потеряю сохранения)))

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
17 декабря 2010 года в 12:38

shrekonboard

не пока не проверял, но если бот легко справился, то думаю все в шоколаде

ddl8:

Интересует цвет Silver Chrome, готов хорошо заплатить дорогой машиной, ford mk4 race car, lambo p400 race car, ferrari p4 race car, одной из них. Все предложения в личку! Эти машины 67 года стоят от 15 до 20 миллионов, посмотреть можете в игре у диллеров.

если дают хорошие машины как тут писали формулы за эту краску, то видать она действительно редкая, я бы даже подсуетился - кто знает подскажите на каких хоть машинах эту краску искать?

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 13:11

Fokan:

Я делал недавно на последней проше. не для таких махинаций, а чтоб винт поменять - восстановилось все без потерь в ГТ5...

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 13:38

Fokan:

ddl8:

Интересует цвет Silver Chrome, готов хорошо заплатить дорогой машиной, ford mk4 race car, lambo p400 race car, ferrari p4 race car, одной из них. Все предложения в личку! Эти машины 67 года стоят от 15 до 20 миллионов, посмотреть можете в игре у диллеров.

если дают хорошие машины как тут писали формулы за эту краску, то видать она действительно редкая, я бы даже подсуетился - кто знает подскажите на каких хоть машинах эту краску искать?

+1 меня тоже заинтриговала краска!! вчера у себя посмотрел ни чего подобного нет.... что же за краска такая волшебная что так цениться....???

вопрос тебе по б-спек ты монокубок феррари и ламборджини на каком авто проходил ботом? какие изменеия технические на авто делал? бот был какого уровня опыта?

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 13:55

ddl8:

nazarovtima:

а получить через Birthday Car лучше на ГТП сходи) там быстрее обменяешь, если обменяешь вообще. Там за эту краску Формулу ГТ просят)

я там эту краску поменял на голубую матовую краску!

RedBull:

в контакте есть группа, посвящена ГТ5, так вот, там пишут, что можно в игре найти мигалку, покрасить машину в хром, и в онлайне ночью попугать :D

как мигалку то найти, и где?

Смотри внимательней на фотку. Там написано Pace - это Pace Car ему мигалка положена изначально

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
17 декабря 2010 года в 14:00

вопрос по b spec кто где опыт копит, какая наиболее выгодная гонка по отношению потраченное время / опыт ? , я в эксперте пока выгодный эвент нашел Polyphony Digital Cup на формуле прохожу, проходится в районе 10 минут дают за первую трассу 5400 опыта за 9:40, 6247 за вторую трассу 10 минут

еше есть за 15:30 12300 опыта проходил на 2j race car 70 , американский чемпионат 2 трасса

а все гораздо проще - это сделали за нас ) www.gtplanet.net/forum/showthread.php

shrekonboard

на счет хром краски нашел фотки www.gtplanet.net/forum/showthread.php

монокубок ламбо не прошел, феррари вроде на тюненной 599, с настройками не копался

вернусь к монокубкам позже когда уровень бота подкачаю пока он 21 , а мой б спек 23

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 16:23

digitizermeister:

ты мне так про время на бугатти - настройки и северную петлю не отписал......

народ! цитата из статьи игромании о гт5

"Впервые появились некольцевые гонки от точки до точки, маршрут которых генерирует сама игра (хотя и детализация этих трасс в разы беднее, чем у стационарных автодромов)."

где это в игре, как это запустить и на чём там можно ехать? только на раллийных болидах?

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 18:10

shrekonboard:

по поводу ДТМ...на тот чемп поехал на премиум лексусе...он там доступен!...хрень...после ниссана с японского чемпа ГТ..вообще не играбелен...ауди ТТ которую вам дали в подарок...делает мой лексус и на прямой и на извилистых участак трассы и на резких поворотах...Был заезд на нюрбурге..вторая трасса, я приехал 2м...первым приехал БМВ3..я отстал на 10 секунд...лексус стоковый..щас буду тюнить и настраивать это карыто...

shrekonboard:

народ! цитата из статьи игромании о гт5

"Впервые появились некольцевые гонки от точки до точки, маршрут которых генерирует сама игра (хотя и детализация этих трасс в разы беднее, чем у стационарных автодромов)."

где это в игре, как это запустить и на чём там можно ехать? только на раллийных болидах?

походу речь о ралийном эвенте в особых заездах...

+1 0   -1 0