Gran Turismo 5
Том 4
gvammer:
nazarovtima:
первый отрезок нюрбурга может дать секунды 3-4, после прямой с вылетом налево на затяжном правом полсекунды, на 3м отрезке можно отыграть секунды 4, последний отрезок где то одна секунда
Это хорошо звучит, но для этого нужна практика, а я свой первый круг проходил с максимум точного прохождения поворотов чтоб не вылететь. Так как у меня бывало что на 2-3 минутах вылетал и счетчик становился красным. на 6 минуте тоже самое(((
ну да, а ты чего хотел? Нюрбург это тебе не Монца. Самая сложная трасса в мире... практика практика и практика!
Для этого и есть в игре Школа AMG - учите Нюрбург. В сети есть перевод книги "Линия Нордшляйфе" - крайне рекомендую.
Вот все автомобили которые можно сделать в гоночную модификацию!
Acura NSX RM '91
Chevrolet Camaro SS RM '10
Chevrolet Camaro Z28 RM '69
Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06
Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09
Dodge Challenger R/T RM '70
Honda CIVIC TYPE R (EK) RM '97
Honda INTEGRA TYPE R (DC5) RM '04
Lexus IS F RM '07
Lotus Elise RM '96
Lotus Elise 111R RM '04
Mitsubishi Lancer Evolution IX ��GSR RM '05
Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) RM '02
Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA RM '05
Suzuki Cappuccino (EA21R) RM '95
TVR Tuscan Speed 6 RM '00
Volkswagen Golf IV GTI RM '01
гтпланета, взято отуда...
R8 в гоночную нельзя...ппц...одни растройства...
digitizermeister:
Для этого и есть в игре Школа AMG - учите Нюрбург. В сети есть перевод книги "Линия Нордшляйфе" - крайне рекомендую.
ДА! зачетная книжка) и пройдя школу амг на золото - по нордшляйфе кататься будете себе в удовольствие, а не ругаясь когда задним колесиком слегонца на травку залетел и развернулся
muxaul:
Вот все автомобили которые можно сделать в гоночную модификацию!
Acura NSX RM '91
Chevrolet Camaro SS RM '10
Chevrolet Camaro Z28 RM '69
Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06
Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09
Dodge Challenger R/T RM '70
Honda CIVIC TYPE R (EK) RM '97
Honda INTEGRA TYPE R (DC5) RM '04
Lexus IS F RM '07
Lotus Elise RM '96
Lotus Elise 111R RM '04
Mitsubishi Lancer Evolution IX ��GSR RM '05
Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) RM '02
Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA RM '05
Suzuki Cappuccino (EA21R) RM '95
TVR Tuscan Speed 6 RM '00
Volkswagen Golf IV GTI RM '01гтпланета, взято отуда...
слух, там гоночных R8 штуки 3 точно. И Леман, и Тим Плэйстейшн и еще какая то, правда в стандарте. Но разницы между ними маловато
Вот засада, загрузил с psp версии GT5 гараж в GT5, а ати машины можно только в быстрой игре использовать :( Сволочи :)
nazarovtima:
digitizermeister:
ДА! зачетная книжка) и пройдя школу амг на золото - по нордшляйфе кататься будете себе в удовольствие, а не ругаясь когда задним колесиком слегонца на травку залетел и развернулся
muxaul:
гтпланета, взято отуда...
слух, там гоночных R8 штуки 3 точно. И Леман, и Тим Плэйстейшн и еще какая то, правда в стандарте. Но разницы между ними маловато
знаю, я их еще в псп версии видел, но мне они безразличны, мне нужна машина с, видом из кокпита, я так себя настраивал, переучивался ездить, вид от бампера - это опять езда на керпичах из ГТ4, + это самая читерская камера в игре.
nazarovtima:
gvammer:
Это хорошо звучит, но для этого нужна практика, а я свой первый круг проходил с максимум точного прохождения поворотов чтоб не вылететь. Так как у меня бывало что на 2-3 минутах вылетал и счетчик становился красным. на 6 минуте тоже самое(((
ну да, а ты чего хотел? Нюрбург это тебе не Монца. Самая сложная трасса в мире... практика практика и практика!
Буду практиковатся, так как трофей получить охото.
Artega:
Вот засада, загрузил с psp версии GT5 гараж в GT5, а ати машины можно только в быстрой игре использовать :( Сволочи :)
обещания полифоников:
1) можно портировать машины из гт псп, итог - можно, но только для аркад режима, тоесть - толку 0
2) будет в игре хэд кепчер - да он есть, но опять только в аркаде, что опять таки толку 0
ГТ5 самая спорная из всех ГТ, многовато косяков для долгостроя....представте, в ГТ4 машины из ГТ1, как это было бы круто..
но для меня главный минус - это то, что количество эвентов, турниров, отдельных заездов - урезали в 20 раз...трасс маловато, А-спек слижком короткий, Б-спек снатворное, лицензии - ну они как всегда, испытания - порадовали, но опять же их мало, хотелось бы больше.
muxaul:
Artega:
обещания полифоников:
1) можно портировать машины из гт псп, итог - можно, но только для аркад режима, тоесть - толку 0
2) будет в игре хэд кепчер - да он есть, но опять только в аркаде, что опять таки толку 0
ГТ5 самая спорная из всех ГТ, многовато косяков для долгостроя....представте, в ГТ4 машины из ГТ1, как это было бы круто..
но для меня главный минус - это то, что количество эвентов, турниров, отдельных заездов - урезали в 20 раз...трасс маловато, А-спек слижком короткий, Б-спек снатворное, лицензии - ну они как всегда, испытания - порадовали, но опять же их мало, хотелось бы больше.
А-спек короткий до тех пор, пока не открываются гогнки на выносливость.
П.С. машины в Гт4 были сделаны в задел на будущее и у полифонов не возникло проблем с переносом их в Гт5. И надо отметить сколько было машин в Гт5 пролог, и если бы пролог был бы финальной версией то наш ждал фейл со стороны полифони.
П.С. как заставить бота не останавливатся на поворотах инди и дайтона?