Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

Fokan
Написал сообщение
12320
16 декабря 2010 года в 14:48

Maro:

Fokan:

а выиграть ее нет желания ? в b-spec ее дарят за прохождение Professional - GT World Championship: Pagani Zonda R '09 (P)

www.gtplanet.net/forum/showthread.php

не играл в b-spec и пока не планирую =)

а зря там на 35 лвл дарят red bull x1

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 14:51

ddl8:

nazarovtima:

а получить через Birthday Car лучше на ГТП сходи) там быстрее обменяешь, если обменяешь вообще. Там за эту краску Формулу ГТ просят)

я там эту краску поменял на голубую матовую краску!

RedBull:

в контакте есть группа, посвящена ГТ5, так вот, там пишут, что можно в игре найти мигалку, покрасить машину в хром, и в онлайне ночью попугать :D

как мигалку то найти, и где?

Я у вас хотел спросить.

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 15:03

nazarovtima:

shrekonboard:

с этой точки зрения оно конечно удобно) единственное, что меня оттуда интересует - зонда и альфа старая, вроде она как раз там в призах дается. Но думаю времени на прокачку перца в Б-спек до того эвента у меня уйдет больше, чем на то что бы заработать эти 2,5 ляма... и вообще пока надо добить бабла на формулу ГТ, потом выиграть Дрим кар чемпионат и дальше уже смотреть по обстоятельствам) а то вчера пришлось 750 кусков на Лексус спустить для немецкого кузовного, потом парочку Поршей се купил не выдержал, потом еще че-то и в итоге 1,5 ляма слились куда то)))) слава богу хоть в подарок 599 Феррарьку дали через квиточек на автомобиль, а так бы еще спустил До тех пор пока не получу Red Bull X1 - не успокоюсь вообще)

согласен с тобой про получение х1.... очень хочется катнуться. лексус дашь прокатиться? обещаю бержно обращение и возврат :-)

Fokan:

круть!!! спасибо за инфу. полюбому докручу своего до 35-го.... :-) чел походу так и делал судя по тому откуда он вышел (эвент)

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
16 декабря 2010 года в 15:38

значит в гараже будет 2 таких болида редбулл? 1 за 35 лвл б спец, второй за эвент гонки на 30 уровне а спец

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 15:51

Fokan:

значит в гараже будет 2 таких болида редбулл? 1 за 35 лвл б спец, второй за эвент гонки на 30 уровне а спец

видимо да.... просто вот до 30 уровня в а-спек добраться будет потруднее... да и эвент пройти ещё надо... а тут наматывает круги гонщик и уровень растет....

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 15:55

shrekonboard:

nazarovtima:

а получить через Birthday Car лучше на ГТП сходи) там быстрее обменяешь, если обменяешь вообще. Там за эту краску Формулу ГТ просят)

ты на гтп по английски переписываешься?

ага

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 15:58

Б-спек... я бы этого гонщика.. точнее у меня их два! но я бы их обоих... ))) блин ну как они ездят ужас! как этими чурбанами управлять нормально? один гонщик у меня с холодным характером, другой полная противоположность

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 16:02

shrekonboard:

согласен с тобой про получение х1.... очень хочется катнуться. лексус дашь прокатиться? обещаю бержно обращение и возврат :-)

могу, а у тя че есть интересненькое? типа Castrol Supra или че нить в этом духе?)

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 16:28

nazarovtima:

shrekonboard:

могу, а у тя че есть интересненькое? типа Castrol Supra или че нить в этом духе?)

вряд ли... есть тачки из коллекционки (как и почти у всех здесь) есть тачки из предзаказа (если тебе интересно) есть форд мк2 и чапаррал оба 67 года (замутил по дню рождения) есть ягуар с фэйс бука.... есть минолта тойота... но думаю тебя вряд ли что-то из этого интересует. раритетом из бу пока ни каким не обзавелся тк он стоит за миллион с лишним. а у меня всего 2 мулика пока накопилось.... сам мечтаю на бентли ле мановском покататься. но в б-у не попадался....

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 16:37

shrekonboard:

nazarovtima:

вряд ли... есть тачки из коллекционки (как и почти у всех здесь) есть тачки из предзаказа (если тебе интересно) есть форд мк2 и чапаррал оба 67 года (замутил по дню рождения) есть ягуар с фэйс бука.... есть минолта тойота... но думаю тебя вряд ли что-то из этого интересует. раритетом из бу пока ни каким не обзавелся тк он стоит за миллион с лишним. а у меня всего 2 мулика пока накопилось.... сам мечтаю на бентли ле мановском покататься. но в б-у не попадался....

Есть вопросик по дню рождения, сколько авто можно передать другу? Я тут решил заморочиться и наверное 15-20 авто с разных акков послал себе самому, получил в итоге 4 штуки и всё. Очень мощно обломался...Потом попробовал передать от себя на даббл акк и авто не получил..Теперь не могу понять как это все работает (да и еще все эти манипуляции я делал в один день)

+1 0   -1 0