Gran Turismo 5
Том 4
Вообщем игра - неоднозначна, но всё равно захватывает всерьёз и надолго) Так что не стоит плакаться я думаю)
rosomaha:
Подскажите у кого руль G27. Есть ли сцепление в GT5? Когда ставишь механику.
есть.
azidex:
Вообщем игра - неоднозначна, но всё равно захватывает всерьёз и надолго) Так что не стоит плакаться я думаю)
а кто плачется?) я вон из за нее лечь спать нормально не могу, встаю в 7 а ложусь в 2 минимум... то пару лишних гругов навернуть охота, то на нюрбурге развернуло, а нужно новое время поставить, в фотомоде вообще часа 3-4 можно провести а потом столько же в фотошопе)
azidex:
Да ткая же фигня, тяжело от приставки уйти спать)
ага а все эта падла нордшляйфе) со всеми делами 8 минут кататься только круг) а если развернуло под конец? Это ж ваще труба))) еще 10 мин катаешься)))) а там 2й кружок на другой тачке, что бы сравнить че да как, а потом подвесочку настроить и опять пасатреть че да как... в итоге в 11 сел, а тут тудух - 2 35...
и можно не ложится))
azidex:
ну) сегодня проспал на работу из-за гт)
ага, а я 40 мин будильник слушал... только потом понял что к чему) но было уже 7 45...
rosomaha:
ну скорости включаются и без сцепления! ))
ну для меня обидным фактом стало малое количество премиум машин...а точнее ограниченность в выборе...
Я езжу только на премиум авто, ибо там есть вид из салона, после форзы3 и нфс шифт и грида по другому просто не хочу ездить, для меня это шаг назад. Я конечно понимаю, что перенести все 800 машин в премиум было невозможно, но млин, зачем мне всякие премиум дайхатсу, гирбридные каломаги и электро кары? зачем мне малолитражки, если в игре всего 1 чемпионат на них? Чем моделировать в премиум 2 бесполезных фиата, лучше бы перенесли в премиум гоночные легенды. Скажем лемановский форд гт, ауди р8, салин, ягуар xj220 - не нужно все авто всех типов, хотя бы по одной знаменитой машине из ГТ4...
Легенд в ГТ4 было море...а в игре я вынужден на немецком кузовном чемпионате ездить на лексусе(!!!) ибо он один из списка допущенных авто в премиуме. Я бы лучше сел за руль какого бмв или ауди, но в игре машины из этого класса в стоке...зато на японский ГТ чемп выбор авто приличный....
slava907:
rosomaha:
ну скорости включаются и без сцепления! ))
перед началом гонки нажмите на сцепление, после этого если переключите передачу не выжав педаль, передача перейдет на нейтралку и не переключется...
muxaul:
Легенд в ГТ4 было море...а в игре я вынужден на немецком кузовном чемпионате ездить на лексусе(!!!) ибо он один из списка допущенных авто в премиуме. Я бы лучше сел за руль какого бмв или ауди, но в игре машины из этого класса в стоке...зато на японский ГТ чемп выбор авто приличный....
да, количество японских автомобилей убивает) и количество феррари убивает... особенно после заявления что там будут в основном те автомобили, которые что то значили для автоспорта. Где 255 GTO?! Где 575M Maranello и Maranello RM? Где 360 ? Ваще где нормальное количество поршей и 20 самых известных масл каров америки и тд...
Вообще я думаю в ГТ6 исправят... тут то еще двигло графическое делали и физ модель оттачивали, а в 6й части наверняка просто премиум авто будет раза в 3 больше, а все остальное будет по прежнему. Вообще можно было бы ГТ6 не вывпускать, просто клепать DLC для ГТ5 и половину это бы устроило - новые трассы, новые премиум авто. Больше ж ничего не надо