Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

13 декабря 2010 года в 17:46

nazarovtima:

уже есть, тут вы правы, я ни капли не жалею, так же как и о макларен ф1 ))))обоими доволен!

Chopper:

muxaul:

на нёрбурге, я на бугатти "летал"....это значит - что колеса отрываются от земли и ты летишь в блежайшее ограждение...пробовал а ней выезжать на чемп "звезды ГТ". Выйграл толь первые 2 трассы...далее в том числе на нёрбурге полный слив...чемп "быстрее ветра" тоже...вот коплю 4 ляма на пыжа ...от бугатти одни негативные ощущения + нет вида из кокпита...

А подвеску настраивать не пробовал?

что значит не пробовал? и подвеску и тормоза и кпп....итог победа на 2х гонках чемпа, но ипатся с этим мусором у меня нет желания, ща на корвете деньги на пыжа набиваю...уж очень хочется эту машинку!

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 17:48

nazarovtima:

shrekonboard:

вот бы тему бы ещё замутить куда все выкладывали бы свои личные рекорды. чтобы знать кто чего стоит. :-)

я предлагал) Сделать темы по трассам. В первом посте выкладывать лучшие времена круга на сток, полностью протюненых и минимально протюненых автомобилях. Минимальный тюнинг - коробка настраиваемая, подвеска настраиваемая, нужная резина, при возможности дифференциал.

ну на счет разных там стен для тюненых, для стоковых ,для обычных это не надо. (все будут говорить что не тюненая а сами отжигать на полностью заряженной проверить то нельзя а значит и верит не стоит) нужна одна общая. или максиму по трассам. и по 10 лучших результатов на каждой. трассы только реально-существующие. трасс время авто. кто хочет побить берёт авто, настраивает, заряжает и бъет. но результат наверно надо как-то фотами подкреплять. хотя и их подделать легко. видео вот поддлать труднее. :-) а каждый месяц трое лучши в онлане пусть на победителя ездят и видео заезда выкладыать на всеобщее любование! о как придумал..! :-)

muxaul:

корвете деньги на пыжа набиваю...уж очень хочется эту машинку!

на какого пыжа то копишь? лемановского?

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 17:57

shrekonboard:

ну на счет разных там стен для тюненых, для стоковых ,для обычных это не надо. (все будут говорить что не тюненая а сами отжигать на полностью заряженной проверить то нельзя а значит и верит не стоит) нужна одна общая. или максиму по трассам. и по 10 лучших результатов на каждой. трассы только реально-существующие. трасс время авто. кто хочет побить берёт авто, настраивает, заряжает и бъет. но результат наверно надо как-то фотами подкреплять. хотя и их подделать легко. видео вот поддлать труднее. :-) а каждый месяц трое лучши в онлане пусть на победителя ездят и видео заезда выкладыать на всеобщее любование! о как придумал..! :-)

ну как сказать... время полностью тюненого GTR в среднем на 10-12 сек меньше (топ гир). На нюрбурге думаю будет порядка 40 секунд - минуты с хреном. То есть отследить ЭТО можно. Вопрос в другом: нубье с полным АБС и контролем подачи газа на 10 вместо 1-2, вылетая на Нюрбург на полностью заряженом ниссане будет собирать все отбойники и все равно показывать время стокового автомобиля или быстрее. Тут я даж не знаю... либо принимать на веру только тех людей кто грамотно на форуме отписывают постоянно (судя по всему основная масса нормальных адекватных каментов в теме по обсуждению ГТ5 идет от человек 10 если вы заметили, а для 10х никто подфорум открывать не будет), либо как подкреплять скринами. Была бы какая нить статистика внутриигровая - было бы легче намного.

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 18:13

да жаль нет рейтинговых внутриигровых статистических страниц по типу как в шутерах. защел и бац время твоё на трассе время твоих друзей на этой же трассе время 10 лучших в мире на этой же трассе.

про тюнинг. не думаю что кто либо ездит на стандартных авто. так что на считать что авто заряжено по максимуму.

про настройки не думаю что кто-то ездит с абс на полную и контролем тяги на всю... по единичке обычно или для хардкора совсем всё отключить и мкпп. но проверить это невозможно так что тут тоже свобода выбора.

по поводу страницы для десятерых... ну сайт посвящен пс3... гт5 один из самых крупных эксклюзивов пс3.... думаю что надо выделить тему отдельную с подтемами для этой игрули. тем более она не на пару месяцев пришла в наши дома.

nazarovtima:

лучшее время надо обязательно видео выкладывать! тогда видно будет чувак проехал собрав отбойники или четко.

вообще считаю надо бы соревнование замутить на готпс3 по гт5 среди модераторов есть же кто увлечен этой игрулей. пусть организую. сейчас конечно все увлечены набором опыта. но как доберуться до 25 там уже игра не так динамична на события (по отзывам, сам ещё только на 20) пора в онлайн выдвигаться организованно. правила придумать к примеру заезд такого числа на такой трассе такие-то авто допущенны. или вообще монокласс. что скажите форумчане??

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 18:37

shrekonboard:

да именно на него

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 18:49

Artega:

а ты как то настроил эти кнопки или они автоматически у тебя работают? У меня на блоке кпп 4 красные кнопки, две средние старт и селект, а две крайние бездействуют....

Настроил.Настроить кнопки можно во вкладке руля Driving Force Pro.

Главное разберись на что у тебя красные кнопки по умолчанию привязаны(L1,R1,L2 и.т.д.)и всё получится...

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 19:19

shrekonboard:

вообще считаю надо бы соревнование замутить на готпс3 по гт5 среди модераторов есть же кто увлечен этой игрулей. пусть организую. сейчас конечно все увлечены набором опыта. но как доберуться до 25 там уже игра не так динамична на события (по отзывам, сам ещё только на 20) пора в онлайн выдвигаться организованно. правила придумать к примеру заезд такого числа на такой трассе такие-то авто допущенны. или вообще монокласс. что скажите форумчане??

На ЛФРМ должен скоро появиться раздел для гонок, там и устроим турнир

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 19:35

устроитель лфрм гоняется с парнями с другого ресурса.... и про организацию гоночной секции лфрм помалкивает (если я чего не пропустил) так что ждать думаю не стоит а собраться погонять надо!

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 20:17

Парни, а что вы посоветуете взять для гонок гран туризмо all stars мазду 787B или пежо 908 HDi?

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
13 декабря 2010 года в 20:28

nazarovtima:

joypad:

фига се ! резвый! )

я ща не GTR 09 года в онлайне, тож хорош!

GTR мне не очень нравится, он резвый, полноприводный, разгон чумовой, но у него недостаточная поворачиваемость серьезная при торможении. топ гир трэк на нем минута 5 с хреном

мне норм! по управлению вполне устраивает. в среднем бугатти он 2.5 сек. проигрывает на трассах. ща вот взял феррари италия.... и разочаровался( 500.000 тыщ вложил,, а в итоге +1.1 сек ниссану гтр на треке. и всего 500киловатт... слабо конечно! но в общем авто хорошее...

shrekonboard:

что скажите форумчане??

на счёт рулей не забывайте... не у всех они есть!!

+1 0   -1 0