Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

10 декабря 2010 года в 23:03

Подскажите плиз, как пройти испытание а-9 на лицензию? Где впереди три машины, прямая дорога с резким поворотом перед финишем? Я бы прошла поворот, оперевшись на одну из машин, как делаю в гонках, но тут дисквалифицируют, стоит лишь коснуться чужого автомобиля. Проходить поворот как положено, замедляясь, тоже не выход - в этом случае противники далеко уходят вперед.

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 00:31

Fokan:

Elliond:

Люди, подскажите, а как получить болид Formula Gran Turismo?

www.gtplanet.net/forum/showthread.php тут что за что дают , судя по списку никак , тоесть накопить и купить

Но болида в продаже нету. Как проходить чемпионат одноименный?

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 00:37

Eiche:

Подскажите плиз, как пройти испытание а-9 на лицензию? Где впереди три машины, прямая дорога с резким поворотом перед финишем? Я бы прошла поворот, оперевшись на одну из машин, как делаю в гонках, но тут дисквалифицируют, стоит лишь коснуться чужого автомобиля. Проходить поворот как положено, замедляясь, тоже не выход - в этом случае противники далеко уходят вперед.

Я вчера долго мучился, очень долго. Там по моему тормозить с заносом надо.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
11 декабря 2010 года в 01:03

про лицензии смотрите видео тут www.gtplanet.net/forum/showthread.php

на счет болида - автосалон феррари не подойдет что ли?

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 11:02

всем привет! Только заполучил игру, сдал на В лицензию. А как самому в соревнованиях участвовать, что это еще за виртуальные гонщики?

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 11:06

Artega:

всем привет! Только заполучил игру, сдал на В лицензию. А как самому в соревнованиях участвовать, что это еще за виртуальные гонщики?

виртуальные гонщики это заезды режима В-спек,а тебе надо режим А-спек,выбираешь новичок,соревнование и гоняешься

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 11:24

А нафиг эти гонщики тогда вообще нужны?

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 11:28

Всем привет, подключил камеру PLAYSTATION®Eye, выходил в он-лайн (зал ожидания), знаю что меня слышно другим пользователям и я их тоже слышу, но себя видеть не могу, в чём тут дело, может в настройках???

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 11:40

Artega:

А нафиг эти гонщики тогда вообще нужны?

ну тут есть два вида проходения карьеры...я гонщег!!и я управляющий командой виртуальных гонщегов,надоест самому проходить,можешь посмотреть как ездит твой виртуальный "протэжэ",правда его нужно прокачивать и т.п.

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 12:36

противники компьютерные как поезда по рельсам едут не тормозят не пропускают таранят зад заносят тебя, фу !!!!!!

+1 0   -1 0