Gran Turismo 5
Том 4
Подскажите плиз, как пройти испытание а-9 на лицензию? Где впереди три машины, прямая дорога с резким поворотом перед финишем? Я бы прошла поворот, оперевшись на одну из машин, как делаю в гонках, но тут дисквалифицируют, стоит лишь коснуться чужого автомобиля. Проходить поворот как положено, замедляясь, тоже не выход - в этом случае противники далеко уходят вперед.
Fokan:
Elliond:
Люди, подскажите, а как получить болид Formula Gran Turismo?
www.gtplanet.net/forum/showthread.php тут что за что дают , судя по списку никак , тоесть накопить и купить
Но болида в продаже нету. Как проходить чемпионат одноименный?
Eiche:
Подскажите плиз, как пройти испытание а-9 на лицензию? Где впереди три машины, прямая дорога с резким поворотом перед финишем? Я бы прошла поворот, оперевшись на одну из машин, как делаю в гонках, но тут дисквалифицируют, стоит лишь коснуться чужого автомобиля. Проходить поворот как положено, замедляясь, тоже не выход - в этом случае противники далеко уходят вперед.
Я вчера долго мучился, очень долго. Там по моему тормозить с заносом надо.
про лицензии смотрите видео тут www.gtplanet.net/forum/showthread.php
на счет болида - автосалон феррари не подойдет что ли?
всем привет! Только заполучил игру, сдал на В лицензию. А как самому в соревнованиях участвовать, что это еще за виртуальные гонщики?
Artega:
всем привет! Только заполучил игру, сдал на В лицензию. А как самому в соревнованиях участвовать, что это еще за виртуальные гонщики?
виртуальные гонщики это заезды режима В-спек,а тебе надо режим А-спек,выбираешь новичок,соревнование и гоняешься
Всем привет, подключил камеру PLAYSTATION®Eye, выходил в он-лайн (зал ожидания), знаю что меня слышно другим пользователям и я их тоже слышу, но себя видеть не могу, в чём тут дело, может в настройках???
Artega:
А нафиг эти гонщики тогда вообще нужны?
ну тут есть два вида проходения карьеры...я гонщег!!и я управляющий командой виртуальных гонщегов,надоест самому проходить,можешь посмотреть как ездит твой виртуальный "протэжэ",правда его нужно прокачивать и т.п.
противники компьютерные как поезда по рельсам едут не тормозят не пропускают таранят зад заносят тебя, фу !!!!!!