Gran Turismo 5
Том 4
woldemar:
Fokan:
вопрос в б-спец появилась возможность иметь в распоряжении несколько гонщиков - дадут возможность что бы одновременно по трассе несколько гонщиков принимали участие?
В гонках на выносливость у меня четырёх гонщика ездит.
Для меня б-спец - режим ни очем , тупо смотришь как едит компьютерный гонщик и на кождую команду отвечает ok , дибильный режим , лучше бы дополнительных чемпионатов сделали побольше
Belov333:
блин проехал сейчас по Нюрбургрингу на Гетере за 7.28.364 ,а трофей мне не дали!!!кто зает в чем причина?я обьехал рекорд почти на секунду.
боже!!!как ты это сделал?!?!у меня максимум за 8минут получается:_(сначало проехал за 7,22,но только после этого выяснил,что шины нужны спортивные...а на них вотъ не получается(
ктто в чемпионате Пресс Старт учавствует ?
еще на вчера записался....до сих пор не зовут играть
y4yma:
Belov333:
блин проехал сейчас по Нюрбургрингу на Гетере за 7.28.364 ,а трофей мне не дали!!!кто зает в чем причина?я обьехал рекорд почти на секунду.
боже!!!как ты это сделал?!?!у меня максимум за 8минут получается:_(сначало проехал за 7,22,но только после этого выяснил,что шины нужны спортивные...а на них вотъ не получается(
да вроде просто все))посмотри как чел в реале ставил рекорд,проанализируй технику и все получится))я раза с 5-6 го проехал за 7.28,но трофей не дали!!!Ехать по новой в лом)хочешь, я свой повтор скину посмотришь?
Belov333:
да вроде просто все))посмотри как чел в реале ставил рекорд,проанализируй технику и все получится))я раза с 5-6 го проехал за 7.28,но трофей не дали!!!Ехать по новой в лом)хочешь, я свой повтор скину посмотришь?
я не умею эти повторы включать((парень скидывал повтор,я его на соню копировал,по идее заменил там чего то,но повтора в игре не было
y4yma:
Belov333:
я не умею эти повторы включать((парень скидывал повтор,я его на соню копировал,по идее заменил там чего то,но повтора в игре не было
добавляйся в друзья)
http://terabit.biz/games/39320-m252llabfuhr-simulator-2011-2010de.html
я умер....вот так экзы на пк...а народ еще пс3 с гт5 засирают...)))))))))))))
Fokan:
кто спрашивал про формулу, подтверждаю купил в б.у. машинах - 4,8 ляма
Тоже видел... Блин - не хватило полляма. Пока копил - ушла...Теперь не могу дождаться, когда снова появится.
решил сегодня намутить машин подарочных к дню рождения, так вот набивал по отлаженной системе.Только вот до адресата дошла самая первая отосланная машинка, остальные пропали неизвестно куда, хоть и получал сообщения - всё прошло успешно. не ужели лавка прикрыта? Кто проверял после последнего обновления?