Gran Turismo 5
Том 4
Согласен, ИИ ужасен((( в игре явно пристутствуют двойные стандарты(((( для игрока правила действуют а для ИИ все разрешено, да и к тому же он настолько тугой что вместо объезда или торможения на полном ходу въезжает в препятствие(((
ПС ответе на мой вопрос про лицензии))) Заранее благодарен))
Мне интересно, я один такой тугой что в Школе вождения АМГ Мерседеса да и в Других особых заездах трачу минимум часа 3-4 чтобы получить золото??? И Лицензиях очень странно получается, одни заезды легкие за 5-10 минт проходишь, а другие часа полтора и то не проходишь!!???
наскар там где их много соперников второе соревнование кто нить на джое прошел на золото? или там реально на золото только с рулем пройти, мучался на джои мучался выше бронзы не как!?
Nitron:
Мне интересно, я один такой тугой что в Школе вождения АМГ Мерседеса да и в Других особых заездах трачу минимум часа 3-4 чтобы получить золото??? И Лицензиях очень странно получается, одни заезды легкие за 5-10 минт проходишь, а другие часа полтора и то не проходишь!!???
Нет ты не один такой, это вообще не реал!
у меня, почти все лицензии и особые заезды на золото пройдены!)единственное, что сложно было ралли с Лебом на снегу!!!
вопрос в б-спец появилась возможность иметь в распоряжении несколько гонщиков - дадут возможность что бы одновременно по трассе несколько гонщиков принимали участие?
Artega:
Logos-pro:
pires:
Поцы, с G25 всё нормально? Какие проблемы можно встретить?
C G25 все нормально, единственное только бибикать нельзя и фарами моргать... А так все четко.
По переключениям - учись втыкать передачи, сильнее сцепление дави и не отпускай пока не увидел что передача включилась. Тоже поначалу не получалось ;)
GT5+G25+PlaySeats=кайф!
Почему нельзя?
Можно и сигналить,и фарами мигать.У меня эти функции выбраны на красных кнопках,которые расположены на блоке коробки передач...
Fokan:
вопрос в б-спец появилась возможность иметь в распоряжении несколько гонщиков - дадут возможность что бы одновременно по трассе несколько гонщиков принимали участие?
похоже не дадут. эти гонщики меняются на питстопе
кто-нибудь знает как часто обновляются подержанные авто?
Андрей1975:
Artega:
pires:
C G25 все нормально, единственное только бибикать нельзя и фарами моргать... А так все четко.
По переключениям - учись втыкать передачи, сильнее сцепление дави и не отпускай пока не увидел что передача включилась. Тоже поначалу не получалось ;)
GT5+G25+PlaySeats=кайф!
Почему нельзя?
Можно и сигналить,и фарами мигать.У меня эти функции выбраны на красных кнопках,которые расположены на блоке коробки передач...
а у тебя Г25 или Г27?