Gran Turismo 5
Том 4
shrekonboard:
бугатти есть образцы заводские. так сказать в базовых комплектациях. одну из таких фольксваген привозил в москву в позапрошлом году (если точно помню) для тестов потенциальным покупателям. и журналистов катнули. но не за рулем, а сам представитель рулил. так что если бы хотели то все показатели и параметры сняли бы заводских моделях.... я покатался на ней.... но у неё аэродинамика не регулируется.... улетаю постоянно. (в небо)
ну вот если в ГТ5 брать сток автомобили, то на треке Топ Гир Бугатти рвет все и вся серийное. Я сходу на ней проехал за минуту 17 с чем то. Когда ее прокачать - там становится 1400 кобыл, вот думаю за сколько я Нюрбург пролечу))
nazarovtima:
не знай как она на топ гир трассе.... (ни как не приеду первым на вагончиках) я по сузуке обычно авто оцениваю. так вот с моим рулением на заряженном вейроне без прикатки я за 2-08 проехал сузуку. а на мазде фураи (более мне симпатизирующей) я за 1-55... так что мне верон пока не очень. но могу изменить о нем мнение когда прокачусь на нём по Ле-Мановской трассе да без шикан ещё... :-)
вот бы тему бы ещё замутить куда все выкладывали бы свои личные рекорды. чтобы знать кто чего стоит. :-)
nazarovtima:
shrekonboard:
бугатти есть образцы заводские. так сказать в базовых комплектациях. одну из таких фольксваген привозил в москву в позапрошлом году (если точно помню) для тестов потенциальным покупателям. и журналистов катнули. но не за рулем, а сам представитель рулил. так что если бы хотели то все показатели и параметры сняли бы заводских моделях.... я покатался на ней.... но у неё аэродинамика не регулируется.... улетаю постоянно. (в небо)
ну вот если в ГТ5 брать сток автомобили, то на треке Топ Гир Бугатти рвет все и вся серийное. Я сходу на ней проехал за минуту 17 с чем то. Когда ее прокачать - там становится 1400 кобыл, вот думаю за сколько я Нюрбург пролечу))
врятли ты пролетишь нёрбург. бугатти неповоротлив и тяжело входит в повороты, которых на петле дофига! но зато его вообще не заносит. ...короче машина на 5+ !
на нёрбурге, я на бугатти "летал"....это значит - что колеса отрываются от земли и ты летишь в блежайшее ограждение...пробовал а ней выезжать на чемп "звезды ГТ". Выйграл толь первые 2 трассы...далее в том числе на нёрбурге полный слив...чемп "быстрее ветра" тоже...вот коплю 4 ляма на пыжа ...от бугатти одни негативные ощущения + нет вида из кокпита...
shrekonboard:
вот бы тему бы ещё замутить куда все выкладывали бы свои личные рекорды. чтобы знать кто чего стоит. :-)
я предлагал) Сделать темы по трассам. В первом посте выкладывать лучшие времена круга на сток, полностью протюненых и минимально протюненых автомобилях. Минимальный тюнинг - коробка настраиваемая, подвеска настраиваемая, нужная резина, при возможности дифференциал.
joypad:
nazarovtima:
врятли ты пролетишь нёрбург. бугатти неповоротлив и тяжело входит в повороты, которых на петле дофига! но зато его вообще не заносит. ...короче машина на 5+ !
из такого предпочитаю СЛС АМГ - чумовой автомобиль, что сток, что тюненый. Цешка 63 АМГ затюненая мало того что одно из самых мощных тюненых авто, там если на нем ваще веселуха кататься - отрубаешь контроль тяги напрочь и жжешь резину полтрассы в заносе)
muxaul:
на нёрбурге, я на бугатти "летал"....это значит - что колеса отрываются от земли и ты летишь в блежайшее ограждение...пробовал а ней выезжать на чемп "звезды ГТ". Выйграл толь первые 2 трассы...далее в том числе на нёрбурге полный слив...чемп "быстрее ветра" тоже...вот коплю 4 ляма на пыжа ...от бугатти одни негативные ощущения + нет вида из кокпита...
бери Корвет последний и в Рейс Мод его, не пожалеешь.
joypad:
nazarovtima:
пока не покупал мерсов. скок у тюненого 63го лошадей?
где-то 840 - 860. не помню точно. и задний привод 
nazarovtima:
joypad:
пока не покупал мерсов. скок у тюненого 63го лошадей?
фига се ! резвый! )
я ща не GTR 09 года в онлайне, тож хорош!
muxaul:
А подвеску настраивать не пробовал?
joypad:
nazarovtima:
фига се ! резвый! )
я ща не GTR 09 года в онлайне, тож хорош!
GTR мне не очень нравится, он резвый, полноприводный, разгон чумовой, но у него недостаточная поворачиваемость серьезная при торможении. топ гир трэк на нем минута 5 с хреном