Gran Turismo 5
Том 4
terry:
aDequate:
Прошел весь картинг на золото и дали краску
Блин,а я не могу пройти Autumn Ring на последнем уровне.Остальное все на золото.
Тоже парился, главное не торопиться.
Народ, кто ездит на г27 у вас нет проблем со сцеплением и переключением передач?))) у меня передача втыкается минимум с 3 раза((( причем сначало на старте хрен 2 врубишь а потом на 3 хрен перейдешь и такое почти постоянно((( в чем дело?
ребят, а кто на чем проходил гонку звезд ( все звезды гран турисмо)?
я вот подумываю Ауди Р10 купить, сегодня 5 часов катался на полифони кубок, копил бабос, только 2 250 000 наездил, глаза вылазят на лоб (((
может кто знает какую машину туда лучше купить, чтоб впрок пригодилась? а то она 4 млн с лишним стоит, не хочется просрать такие деньги...
проходил на Nissan R92CP Race Car*92, ее можно даром получить по дню рождения в доп акаунте и передать себе!
Logos-pro:
Народ, кто ездит на г27 у вас нет проблем со сцеплением и переключением передач?))) у меня передача втыкается минимум с 3 раза((( причем сначало на старте хрен 2 врубишь а потом на 3 хрен перейдешь и такое почти постоянно((( в чем дело?
pires:
Поцы, с G25 всё нормально? Какие проблемы можно встретить?
C G25 все нормально, единственное только бибикать нельзя и фарами моргать... А так все четко.
По переключениям - учись втыкать передачи, сильнее сцепление дави и не отпускай пока не увидел что передача включилась. Тоже поначалу не получалось ;)
GT5+G25+PlaySeats=кайф!
Artega:
Logos-pro:
pires:
C G25 все нормально, единственное только бибикать нельзя и фарами моргать... А так все четко.
По переключениям - учись втыкать передачи, сильнее сцепление дави и не отпускай пока не увидел что передача включилась. Тоже поначалу не получалось ;)
GT5+G25+PlaySeats=кайф!
МожЕшь сфоткать своё игровое место плиз? Желательно в хорошем качестве.
Artega:
Logos-pro:
pires:
GT5+G25+PlaySeats=кайф!
Уже разобрался сам)))) в реальности так не гоняю и переключаюсь аккуратнее))) а тут просто ноги не успевали за рукой))) проблем со сцеплением нету))))
Возник вопрос нужно ли проходить лицензии?))) Плюшки за прохождение их стоящие?))) и как вообще вы их проходите?) пробую и на руле и на джое а результаты не очень(((
И ВСЕ-ТАКИ О НЕДОСТАТКАХ:
Сам не люблю людей, которые выискивают погрешности в хитовых играх, всегда хочется им сказать "не нравится-не играй", но тут другой случай - нравится, хочется, но кое-что мешает...
1. Жаль, что нельзя фоткать в фотопутешествии любые машины, потому что среди простых попадаются очень недурные (это, конечно, мелочь, но...)
2. В режиме B-SPEC жалко, что нет промежуточных отсечек времени, не очень понятно - на хрена мне 6 гонщиков и жаль, что нет ускоренной перемотки гонки, как было в одной из версий (уже не помню в какой)
3. Один раз игра зависла после финиша (приехал первым)))
4. Почему не дают повторно деньги за победу в разных чемпионатах (где несколько гонок). Раньше давали за каждую победу призовые машины - согласен, нечестно... Но если я чемпионат выиграл хоть первый раз, хоть второй, третий - отдайте деньги чемпиону!)
5. Больше всего не нравится - появились гонки по 60 кругов и более. Предвижу возражения - не хочешь, не ездий, но игру-то пройти хочется. А ехать 60, 100, 200 и т.д. кругов со стеклянными глазами - скука смертная. Тем более и борьбы-то нет никакой - соперники дохлые. Какой смыл был делать соревнования, тупо убивающие время?