Gran Turismo 5
Том 4
cashmar9:
Вот и я про тоже.
Я думаю, что может лицензии надо проходить, а то я сразу А-спец кинулся проходить, а про лицензии совсем забыл, и они у меня совсем в самом начале)))
Кто-нибудь может сказать, в лицензиях реально машину формулы получить??
DimonF14:
cashmar9:
Вот и я про тоже.
Я думаю, что может лицензии надо проходить, а то я сразу А-спец кинулся проходить, а про лицензии совсем забыл, и они у меня совсем в самом начале)))
Я все лицухи прошёл в самом начале и не чего.
cashmar9:
DimonF14:
Я все лицухи прошёл в самом начале и не чего.
ну хз тогда...(((
DimonF14:
ну хз тогда...(((
набомбить через дни рождения Кубельвагенов и напродавать их 100 штук. Получишь 7,3 лямя)))) купишь се формулу)
nazarovtima:
DimonF14:
набомбить через дни рождения Кубельвагенов и напродавать их 100 штук. Получишь 7,3 лямя)))) купишь се формулу)
Какие дни рождения Кубельвагенов,ни хера не понял,можно поподробней.
null
Ziliboba111:
Может кто сказать)Почему результаты на руле хуже чем на джое?)))
Джой быстрее, точнее ты быстрее отдашь команду,руль это круто,но постоянно крутить баранку на больших скоростях очень тяжело,а против человека на джое без большого количества практики не выграть.
Ziliboba111:
потому что надо уметь ездить с рулем. Это не в обиду сказано. Просто это реально так.
cashmar9:
nazarovtima:
Уффф... в 5й раз объясняю. Создал доп аккаунт в ПСН, зафрендил основной и наоборот. С датой рождения 09.12.1944, зашел в gt5 и получил Кугельваген. Отправил в подарок своему основному аккаунту и продал его там. Получил 73 куска помоему и радуешься
cashmar9:
null
Ziliboba111:
Джой быстрее, точнее ты быстрее отдашь команду,руль это круто,но постоянно крутить баранку на больших скоростях очень тяжело,а против человека на джое без большого количества практики не выграть.
не правда. Можно провести экспериментум - Тест Трасса Топ Гир. Берем одинаковый автомобиль с одинаковыми настройками. И смотрим кто за сколько проедет. Углы поворота колес на руле плавнее, а значит на руле ты плавнее входишь и выходишь из поворота, что дает хорошее преимущество - вплоть до управления заносами. Работа газом и тормозом плавнее, легче использовать стиль Шумахера и тд
nazarovtima:
Ziliboba111:
потому что надо уметь ездить с рулем. Это не в обиду сказано. Просто это реально так.
cashmar9:
Уффф... в 5й раз объясняю. Создал доп аккаунт в ПСН, зафрендил основной и наоборот. С датой рождения 09.12.1944, зашел в gt5 и получил Кугельваген. Отправил в подарок своему основному аккаунту и продал его там. Получил 73 куска помоему и радуешься
Ну не хера себе струя,но за подсказку спасибо.