Gran Turismo 5
Том 4
Fokan:
Maro:
Адова игра! Не сплю нормально уже неделю, 20 уровень, коплю на Зонду %)
а выиграть ее нет желания ? в b-spec ее дарят за прохождение Professional - GT World Championship: Pagani Zonda R '09 (P)
не играл в b-spec и пока не планирую =)
RedBull:
Ребят, вот еще вопрос возник.
В ГТ5 Есть мигалки. Где их можно найти ?
не встречал мигалок в игре.... где ты такое видел?
в контакте есть группа, посвящена ГТ5, так вот, там пишут, что можно в игре найти мигалку, покрасить машину в хром, и в онлайне ночью попугать :D
nazarovtima:
На счет Б-спека не согласен... мне например он вообще не интересен. Че я буду смотреть как мой перец там че то гдже то ездит... да я лучше зайду в какой нить Аллстарз ГТ и буду фигачить на Нюрбурге. Это мое мнение... ну не интересно мне сидеть пялиться туда. Можно конечно сходить чай попить, но опять таки, я лучше сам погоняю)
в б-спек играть начал исключительно из-за призовой мазда фураи. в бу она дорогова-то. ну а теперь вот тянусь к феррари ф40 и зонте призовым. дальше наверно приторможу так как не вижу там машин интересных (или пока не разглядел, не всё по названиям понятно). в б-спек играю когда отдыхаю от руля, когда ем, когда в инете лазию. подбираю тачку чтобы без моего участия выигрывал и запускаю. хотя есть заезды где так на халяву проехать не сможет. требуются ему пинки. а в будущем когда он доберется до экстримальных заездов планирую чтобы он деньги мне зарабатывал на кольце инди. :-)
RedBull:
в контакте есть группа, посвящена ГТ5, так вот, там пишут, что можно в игре найти мигалку, покрасить машину в хром, и в онлайне ночью попугать :D
пусть видео выложат!!! что-то про мигалки это как-то неубедительно звучит мы же не в нид фор спид играем... ну может только если ораньжевая мигалка как у пейс кара....
ddl8:
Интересует цвет Silver Chrome, готов хорошо заплатить дорогой машиной, ford mk4 race car, lambo p400 race car, ferrari p4 race car, одной из них. Все предложения в личку! Эти машины 67 года стоят от 15 до 20 миллионов, посмотреть можете в игре у диллеров.
а получить через Birthday Car
лучше на ГТП сходи) там быстрее обменяешь, если обменяешь вообще. Там за эту краску Формулу ГТ просят)
nazarovtima:
лучше на ГТП сходи) там быстрее обменяешь, если обменяешь вообще. Там за эту краску Формулу ГТ просят)
ты на гтп по английски переписываешься?
nazarovtima:
ddl8:
Интересует цвет Silver Chrome, готов хорошо заплатить дорогой машиной, ford mk4 race car, lambo p400 race car, ferrari p4 race car, одной из них. Все предложения в личку! Эти машины 67 года стоят от 15 до 20 миллионов, посмотреть можете в игре у диллеров.
я там эту краску поменял на голубую матовую краску!
RedBull:
как мигалку то найти, и где?
shrekonboard:
в б-спек играть начал исключительно из-за призовой мазда фураи. в бу она дорогова-то. ну а теперь вот тянусь к феррари ф40 и зонте призовым. дальше наверно приторможу так как не вижу там машин интересных (или пока не разглядел, не всё по названиям понятно). в б-спек играю когда отдыхаю от руля, когда ем, когда в инете лазию. подбираю тачку чтобы без моего участия выигрывал и запускаю. хотя есть заезды где так на халяву проехать не сможет. требуются ему пинки. а в будущем когда он доберется до экстримальных заездов планирую чтобы он деньги мне зарабатывал на кольце инди. :-)
с этой точки зрения оно конечно удобно) единственное, что меня оттуда интересует - зонда и альфа старая, вроде она как раз там в призах дается. Но думаю времени на прокачку перца в Б-спек до того эвента у меня уйдет больше, чем на то что бы заработать эти 2,5 ляма... и вообще пока надо добить бабла на формулу ГТ, потом выиграть Дрим кар чемпионат и дальше уже смотреть по обстоятельствам) а то вчера пришлось 750 кусков на Лексус спустить для немецкого кузовного, потом парочку Поршей се купил не выдержал, потом еще че-то и в итоге 1,5 ляма слились куда то)))) слава богу хоть в подарок 599 Феррарьку дали через квиточек на автомобиль, а так бы еще спустил
До тех пор пока не получу Red Bull X1 - не успокоюсь вообще)