Gran Turismo 5
Том 4
Maro:
Адова игра! Не сплю нормально уже неделю, 20 уровень, коплю на Зонду %)
сначала 23й левел набей
nazarovtima:
Maro:
сначала 23й левел набей
Думаю, накопить денег больше времени займет =)
-Evin-:
Ага,а ГТ6 будут делать хрен знает сколько и опять не хватит мощности приставки для задуманого.
Не факт,что GT6 будет на PS3.
Может её на PS4 решат сделать,чтобы в мощностях не обламываться.
Maro:
nazarovtima:
сначала 23й левел набей
ну хрен его знает... у меня помоему наоборот было) где то 2 ляма и только 22 левел начинался
muxaul:
digitizermeister:
muhaul
Что так на игру накинулся ? Уже 40 уровень в А-спек ? Скриншот плз.
да какой там 40-ой, 27-еще, вам не кажется, что мой уровень в А-спек не отменяет того что в игре много неприятных моментов. Или вы хотите сказать, что посты написанные мною ранее бред нуба? .да уж объективная у вас позиция...
Я имел в виду разговоры про скоротечность GT5. Проходиться она будет достаточно долго однозначно. Ведь как минимум есть многочасовые гонки, которые проходить надо как в A-Spec, так и в B-Spec, да к томуже всегда есть что улучшить из результатов в гонках, спешиалах, в лицензиях. Думаю что платина в этой игре ооочень тяжело достается.
nazarovtima:
Maro:
ну хрен его знает... у меня помоему наоборот было) где то 2 ляма и только 22 левел начинался
сейчас лям, было немногим больше, но приобрел ferrari 458
Maro:
а выиграть ее нет желания ? в b-spec ее дарят за прохождение Professional - GT World Championship: Pagani Zonda R '09 (P)
Fokan:
Maro:
а выиграть ее нет желания ? в b-spec ее дарят за прохождение Professional - GT World Championship: Pagani Zonda R '09 (P)
согласен с тобой! тупо покупать тачки которые можно выиграть. игру-то всё равно проходить. ну конечно заезды на выносливость не все будут гонять. но а-спек и б-спек до 24 уровня то думаю стоит пройти.
nazarovtima:
на нюрбурге пытаюсь на 787 из 6 минут выйти - зараза каждый раз где нить срезаю и время красное становится) проехал че то типа за 6:01 на ней так спокойненько и на предпосл повороте заехал колесом правым на внутр обочину - словил красненькое время сразу... матерился долго)
молодец! уважуха за такое время!! я за 6-33 проезжаю. правда я в гонке катаюсь. на экспертах чемпионат всех звезд гт так и трассу пока учу и очки зарабатываю. на выходные собираюсь взятся за школу амг от начального уровня до куда доберусь... :-)
digitizermeister:
Я имел в виду разговоры про скоротечность GT5. Проходиться она будет достаточно долго однозначно. Ведь как минимум есть многочасовые гонки, которые проходить надо как в A-Spec, так и в B-Spec, да к томуже всегда есть что улучшить из результатов в гонках, спешиалах, в лицензиях. Думаю что платина в этой игре ооочень тяжело достается.
гт5 не интересна в прохождении. так как нет баланса допущенных авто и некорректность ботов в поведении на трассе. если ставишь авто как у них они обгоняют даже не следуя по оптимальной траектории а если берёшь авто лучше то оставляешь их позади ещё на первых полторах кругах.
для меня прохождение гт5 это просто знакомство с авто и трассами. будущее игры вижу в онлайн чемпионатах с разными регламентами и просто погонялках на одинаковых тачках с друзьями.
Girza:
Надо монокубки делать, там видно кто есть кто.А то есть уроды сделают типа монокубок, а самого не сток а заряженная версия.
это ты про кого??
Интересует цвет Silver Chrome, готов хорошо заплатить дорогой машиной, ford mk4 race car, lambo p400 race car, ferrari p4 race car, одной из них. Все предложения в личку! Эти машины 67 года стоят от 15 до 20 миллионов, посмотреть можете в игре у диллеров.
shrekonboard:
согласен с тобой! тупо покупать тачки которые можно выиграть. игру-то всё равно проходить. ну конечно заезды на выносливость не все будут гонять. но а-спек и б-спек до 24 уровня то думаю стоит пройти.
nazarovtima:
на нюрбурге пытаюсь на 787 из 6 минут выйти - зараза каждый раз где нить срезаю и время красное становится) проехал че то типа за 6:01 на ней так спокойненько и на предпосл повороте заехал колесом правым на внутр обочину - словил красненькое время сразу... матерился долго)
молодец! уважуха за такое время!! я за 6-33 проезжаю. правда я в гонке катаюсь. на экспертах чемпионат всех звезд гт так и трассу пока учу и очки зарабатываю. на выходные собираюсь взятся за школу амг от начального уровня до куда доберусь... :-)
На счет Б-спека не согласен... мне например он вообще не интересен. Че я буду смотреть как мой перец там че то гдже то ездит... да я лучше зайду в какой нить Аллстарз ГТ и буду фигачить на Нюрбурге. Это мое мнение... ну не интересно мне сидеть пялиться туда. Можно конечно сходить чай попить, но опять таки, я лучше сам погоняю)
Школа АМГ кстати - отличная вещь! Именно после нее начинаешь понимать что к чему... не знаю как там пройти на золото, особенно дождь. Не представляю) судя по всему топить надо все отрезки... а когда топишь - вылетаешь. Особенно на 300 SL. Очень непонятный 3й попоему отрезок или четвертый, там где поворотов много с подъемами - чуть быстрее - вылет, чуть медленнее - потеря времени. Вот это время 6:01 - можно улучшить секнуд на 8 наверное, если не больше. На первом секторе рекорд 37 с копейками, и то там секунды 1,5 можно сбросить