Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

16 декабря 2010 года в 11:33

Maro:

Адова игра! Не сплю нормально уже неделю, 20 уровень, коплю на Зонду %)

сначала 23й левел набей

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 11:42

nazarovtima:

Maro:

сначала 23й левел набей

Думаю, накопить денег больше времени займет =)

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 12:02

-Evin-:

Ага,а ГТ6 будут делать хрен знает сколько и опять не хватит мощности приставки для задуманого.

Не факт,что GT6 будет на PS3.

Может её на PS4 решат сделать,чтобы в мощностях не обламываться.

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 12:06

Maro:

nazarovtima:

сначала 23й левел набей

ну хрен его знает... у меня помоему наоборот было) где то 2 ляма и только 22 левел начинался

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 12:10

muxaul:

digitizermeister:

muhaul

Что так на игру накинулся ? Уже 40 уровень в А-спек ? Скриншот плз.

да какой там 40-ой, 27-еще, вам не кажется, что мой уровень в А-спек не отменяет того что в игре много неприятных моментов. Или вы хотите сказать, что посты написанные мною ранее бред нуба? .да уж объективная у вас позиция...

Я имел в виду разговоры про скоротечность GT5. Проходиться она будет достаточно долго однозначно. Ведь как минимум есть многочасовые гонки, которые проходить надо как в A-Spec, так и в B-Spec, да к томуже всегда есть что улучшить из результатов в гонках, спешиалах, в лицензиях. Думаю что платина в этой игре ооочень тяжело достается.

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 12:21

nazarovtima:

Maro:

ну хрен его знает... у меня помоему наоборот было) где то 2 ляма и только 22 левел начинался

сейчас лям, было немногим больше, но приобрел ferrari 458

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
16 декабря 2010 года в 13:06

Maro:

а выиграть ее нет желания ? в b-spec ее дарят за прохождение Professional - GT World Championship: Pagani Zonda R '09 (P)

www.gtplanet.net/forum/showthread.php

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 13:34

Fokan:

Maro:

а выиграть ее нет желания ? в b-spec ее дарят за прохождение Professional - GT World Championship: Pagani Zonda R '09 (P)

www.gtplanet.net/forum/showthread.php

согласен с тобой! тупо покупать тачки которые можно выиграть. игру-то всё равно проходить. ну конечно заезды на выносливость не все будут гонять. но а-спек и б-спек до 24 уровня то думаю стоит пройти.

nazarovtima:

на нюрбурге пытаюсь на 787 из 6 минут выйти - зараза каждый раз где нить срезаю и время красное становится) проехал че то типа за 6:01 на ней так спокойненько и на предпосл повороте заехал колесом правым на внутр обочину - словил красненькое время сразу... матерился долго)

молодец! уважуха за такое время!! я за 6-33 проезжаю. правда я в гонке катаюсь. на экспертах чемпионат всех звезд гт так и трассу пока учу и очки зарабатываю. на выходные собираюсь взятся за школу амг от начального уровня до куда доберусь... :-)

digitizermeister:

Я имел в виду разговоры про скоротечность GT5. Проходиться она будет достаточно долго однозначно. Ведь как минимум есть многочасовые гонки, которые проходить надо как в A-Spec, так и в B-Spec, да к томуже всегда есть что улучшить из результатов в гонках, спешиалах, в лицензиях. Думаю что платина в этой игре ооочень тяжело достается.

гт5 не интересна в прохождении. так как нет баланса допущенных авто и некорректность ботов в поведении на трассе. если ставишь авто как у них они обгоняют даже не следуя по оптимальной траектории а если берёшь авто лучше то оставляешь их позади ещё на первых полторах кругах.

для меня прохождение гт5 это просто знакомство с авто и трассами. будущее игры вижу в онлайн чемпионатах с разными регламентами и просто погонялках на одинаковых тачках с друзьями.

Girza:

Надо монокубки делать, там видно кто есть кто.А то есть уроды сделают типа монокубок, а самого не сток а заряженная версия.

это ты про кого??

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 13:50

Интересует цвет Silver Chrome, готов хорошо заплатить дорогой машиной, ford mk4 race car, lambo p400 race car, ferrari p4 race car, одной из них. Все предложения в личку! Эти машины 67 года стоят от 15 до 20 миллионов, посмотреть можете в игре у диллеров.

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 13:54

shrekonboard:

согласен с тобой! тупо покупать тачки которые можно выиграть. игру-то всё равно проходить. ну конечно заезды на выносливость не все будут гонять. но а-спек и б-спек до 24 уровня то думаю стоит пройти.

nazarovtima:

на нюрбурге пытаюсь на 787 из 6 минут выйти - зараза каждый раз где нить срезаю и время красное становится) проехал че то типа за 6:01 на ней так спокойненько и на предпосл повороте заехал колесом правым на внутр обочину - словил красненькое время сразу... матерился долго)

молодец! уважуха за такое время!! я за 6-33 проезжаю. правда я в гонке катаюсь. на экспертах чемпионат всех звезд гт так и трассу пока учу и очки зарабатываю. на выходные собираюсь взятся за школу амг от начального уровня до куда доберусь... :-)

На счет Б-спека не согласен... мне например он вообще не интересен. Че я буду смотреть как мой перец там че то гдже то ездит... да я лучше зайду в какой нить Аллстарз ГТ и буду фигачить на Нюрбурге. Это мое мнение... ну не интересно мне сидеть пялиться туда. Можно конечно сходить чай попить, но опять таки, я лучше сам погоняю)

Школа АМГ кстати - отличная вещь! Именно после нее начинаешь понимать что к чему... не знаю как там пройти на золото, особенно дождь. Не представляю) судя по всему топить надо все отрезки... а когда топишь - вылетаешь. Особенно на 300 SL. Очень непонятный 3й попоему отрезок или четвертый, там где поворотов много с подъемами - чуть быстрее - вылет, чуть медленнее - потеря времени. Вот это время 6:01 - можно улучшить секнуд на 8 наверное, если не больше. На первом секторе рекорд 37 с копейками, и то там секунды 1,5 можно сбросить

+1 0   -1 0