Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
007
3432
12 декабря 2007 года в 11:06

Какая машина у вас и какую вы будете покупать!

Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:52
2 Игорелло
Это ты чёто путаешь. Тот, скем я общаюсь не много ни мало чемпион по дрэгу в в Южном Федеральном Округе, а так же серебряный призёр Дрэг-битвы в Красноярске, а так же абсолютный победитель Гран При Москвы по Дрэг-Рейсингу 2007 (в Тушино), а так же победитель в Киеве стран СНГ и ближ. зарубежья, а так же чемпион и обладатель абсолютно лучшего времени дрэга в России в переднем приводе.
Пацаны шарят, да и я кое-чё стою, поверь.
А чтобы финишировать 220, нужно иметь минимум 600 сил под капотом и выезжать из одиннадцати секунд. Поверь, я в дрэге не новичок. Гоняюсь давно.
Не веришь мне - отерь 400м и проедь. Посмотри на спидометр и пусть тебя засекут по времени.
Я не хочу с тобой ругаться и не обижайся. Просто убедись сам. Тыкак раз и будешь финишировать на третьй 170 в отсечку (примерно).

P.S.
Кстати, Димон (Плешаков)о ком я писал, финиширует на своём Эво-8 по электронной засечке 221км/ч, на пятой передаче, и со временем 10,75 сек. Разгон до сотни 2,8 сек.
+1 0   -1 0
007
3432
24 декабря 2007 года в 18:10

МАЗАФАКА:

2 Игорелло
Это ты чёто путаешь. Тот, скем я общаюсь не много ни мало чемпион по дрэгу в в Южном Федеральном Округе, а так же серебряный призёр Дрэг-битвы в Красноярске, а так же абсолютный победитель Гран При Москвы по Дрэг-Рейсингу 2007 (в Тушино), а так же победитель в Киеве стран СНГ и ближ. зарубежья, а так же чемпион и обладатель абсолютно лучшего времени дрэга в России в переднем приводе.
Пацаны шарят, да и я кое-чё стою, поверь.
А чтобы финишировать 220, нужно иметь минимум 600 сил под капотом и выезжать из одиннадцати секунд. Поверь, я в дрэге не новичок
Не веришь мне - отерь 400м и проедь. Посмотри на спидометр и пусть тебя засекут по времени.
Я не хочу с тобой ругаться и не обижайся. Просто убедись сам. Тыкак раз и будешь финишировать на третьй 170 в отсечку (примерно).
P.S.
Кстати, Димон (Плешаков)о ком я писал, финиширует на своём Эво-8 по электронной засечке 221км/ч, на пятой передаче, и со временем 10,75 сек. Разгон до сотни 2,8 сек.

Без бэ Димон...но вот блин не задача это было пару месяцев назад...и я не знаю сколько метров у нас отпалировано...я не любитель убивания тачки своей поэтому не шарю насколько метров пацики отцертили,но без пистиша 220км было...
Расказываю как все было...значит вечером мы с ребятами сели по машинам и меня мыкнуло на гонках опробовать свой автомобиль...первой на старт со мной была вектра 2.0 на механике...
ну ты понимаешь что ему вообще не было смысла со мной гонятся...меня вздрочнули на второй заезд с этой же машиной,все та же ситуация,парень даже не доехал,видя как я ухожу вдаль,и третий заезд у меня был с Эсперу 2.0 в тюнинге и вот именно с ним я на финише взял 220 км...
на этом можно закончить спор...паря ты апупенный...
смотрю ты геймер хороший вот бы нам с тобой погонятся
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:36
Согласен.
Давай не спорить, ну едут у нас тачки и всё, а то нам ещё в Гран Туризмо резаться...
Кста, щас завёлся, засел за ГТ4.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 22:35

Zeny:

МАЗАФАКА:

2 Fred_durst
Понятно, на свои деньги машина валит, даже за глаза. Я бы свами потягался с удовольствием...
Я джипы както не очень.
Да и не по карману пока такие тачки, если честно.
А в перспективе охота Aui S8. Вот это тачила!
Или Lexus LS430 или хотя бы GS430.

is 350!!! %) очень сильный авто! а вообще я очень хочу BMW545 так как от новой 5ки с 3мя литрами просто в восторге! мегаАВТО, тока проблема, в МОСКВЕ гонять негде пробки даже по ночам бывают!!!!!!!!! :(

Я ездил на 545 (е60)! Бомба!!!!!!! 333 лошади дают о себе знать!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 22:44
P.S.

хорошо раскачана...почти класс B или как там его в ралли,считался самым престижным в ралии в конце 80-х начале 90-х(Пайкс Пик и все дела)...те что просто монструозные машинки доходящие почти до 1000 кобыл,у тех гвоорят 2.2 сек до сотни,с места с тачками формулы 1 тягаются,например Pegeout405 под 800кобыл 87-88 годы...интересно,долго ли такой мотор живет? Например,Honda CBR1000RR-7 Fireblade Джеймса Тоузлэнда(Чемпион Ворлд Супербайк 2007), её мотор,раскачаный до 230л.с. имеет ресурс 1000км, то есть аккурат чтоб откатать квалификацию и две сессии этапа...это для мотоциклетного мотора очень сильный показатель, все таки 998 кубов в стоке 175л.с.,а тут еще и на 50 грубо говоря приподняты...все это без турбин, регламент таким баловством запрещает маяться.
Кстати,Буса, к которой ты в перспективе присмотрелся ,турбиной качается почти до 400 сил:)возникает один вопрос,нафига все это надо, она в стоке почти 180 сил и после 200 с газа в свечку поднимается...ну до определенной скорости естественно:)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:07
2 Allary1980
Да знаю я насчёт Бусы. Кстати, 176 это старая. Новая, пишут 200 сил. Ну очень мне нравится, понимаешь?Запал и всё тут.
Нсчёт Эволюшена того, скажу так. Машина полностью гражданская, м по Краснодару ездили не раз. Бегает на ней Димон везде. И в Москву, кстати ездил своим ходом, да и не только.Проблем не вижу никаких вообще сзади тока сидений нет, ремни четырёхточечные.Насчёт ресурса - полный порядок. 35.000 уже прошёл после переделок. Да и для него мотор перебрать не проблема вообще.У них команда своя раллийная Лада-Спорт, да и мастерские позволяют.
Вообще же моторы у Мицубиши хорошие, с надёжностью порядок полный, трансмиссию тока надо беречь.
Это вот Субари не ахти, сыпятся постоянно. Моторы вообще не держат. Гильзы лопаются, поршня горят и т.д. Масла жрут 2 литра на 1000 км. Чуть прозевал и всё...Ждёт тебя капиталка ооочень дорогая.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 08:51

МАЗАФАКА:

2 Allary1980
Да знаю я насчёт Бусы. Кстати, 176 это старая. Новая, пишут 200 сил. Ну очень мне нравится, понимаешь?Запал и всё тут.
Нсчёт Эволюшена того, скажу так. Машина полностью гражданская, м по Краснодару ездили не раз. Бегает на ней Димон везде. И в Москву, кстати ездил своим ходом, да и не только.Проблем не вижу никаких вообще сзади тока сидений нет, ремни четырёхточечные.Насчёт ресурса - полный порядок. 35.000 уже прошёл после переделок. Да и для него мотор перебрать не проблема вообще.У них команда своя раллийная Лада-Спорт, да и мастерские позволяют.
Вообще же моторы у Мицубиши хорошие, с надёжностью порядок полный, трансмиссию тока надо беречь.
Это вот Субари не ахти, сыпятся постоянно. Моторы вообще не держат. Гильзы лопаются, поршня горят и т.д. Масла жрут 2 литра на 1000 км. Чуть прозевал и всё...Ждёт тебя капиталка ооочень дорогая.

не,ты не понял немного вопрос,я не совсем полно выразил его:)
тот Фаер,что я описал,тоже долго пробегает,если его не на треке использовать и у отсечки не держать,как во время чемпионата. С Эвиком твоего приятеля то же самое...мне интересно сколько такой мотор поживет состязаний,нагрузки то во время драга мягко говоря не хилые...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 20:15
Да номально! Поверь ,Димон не пропускает не одних соревнований, куда тока не ездит. Гонялся сотни раз. И ничего. На самом деле на квотере на мотор нагрузка не такая сильная. Если мотор грамотно собран, проблем ваще никаих. Трансмиссия иногда страдает, а мотору чё будет? Я вот на своём тазике каждый деь пуляюсь по трассе, не всегда, но скажем процентов на 30 от общего пробега кручу мотор от вольного. А крутится он у меня, поверь 8.800 об/мин.
Штатный тахометр зашкаливает.И ничего страшного в этом нет. Главный секрет надёжности мотора - очень хорошее масло. не понял немного вопрос,я не совсем полно выразил его:)
тот Фаер,что я описал,тоже долго пробегает,если его не на треке использовать и у отсечки не держать,как во время чемпионата. С Эвиком твоего приятеля то же самое...мне интересно сколько такой мотор поживет состязаний,нагрузки то во время драга мягко говоря не хилые...

Мля!!!!!!
Чёта у меня опера всё напутала! Смешала твой пост и мой. Ну, думаю поймёшь...
Ну так вот, с мотором у меня всё ок! Сначала полетело сцепление, буксовать стало (Лукас), поставил Валео с корзиной. Через три дня разорвало корзину! Теперь поставил Крафт. Пока держит. Два раза коробку делал. Сначала синхроны поменял. Второй раз сначала вторая плохо стала включаться, потом и вовсе вылетать, а потом и другие передачи плохо стали втыаться. Поменял шестерню второй, две муфты выжимные, два синхрона и механизм выбора передач с валом. Ну это я понимаю, от того что при переключении почти не сбрасывал газ. Это ладно. Ещё было два генератора, щас третий (это тоже ясно, от больших оборотов) и три модуля зажигания, тоже самое..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 09:27

МАЗАФАКА:

Да номально! Поверь ,Димон не пропускает не одних соревнований, куда тока не ездит. Гонялся сотни раз. И ничего. На самом деле на квотере на мотор нагрузка не такая сильная. Если мотор грамотно собран, проблем ваще никаих. Трансмиссия иногда страдает, а мотору чё будет? Я вот на своём тазике каждый деь пуляюсь по трассе, не всегда, но скажем процентов на 30 от общего пробега кручу мотор от вольного. А крутится он у меня, поверь 8.800 об/мин.
Штатный тахометр зашкаливает.И ничего страшного в этом нет. Главный секрет надёжности мотора - очень хорошее масло. не понял немного вопрос,я не совсем полно выразил его:)

если не вдаваться сильно в устройтсво двигателей, то на высоких оборотах очень часто движки испытывают масляное голодание, т.к. маслонасос выше определенных оборотов держит только определенное давление масла и больше его не повышает,которого может не хватить для того,чтоб загнать масляный клин между коленвалом и вкладышами:)плюс повышенная нагрузка на поршня,ГРМ и стенки циллиндров,Как ни крути,а износ многократно возрастает и ускоряется:) но конечно же не наступает мгновенно и можно достаточно долго эксплуатировать двигатель,тут еще и,как ты выше отписался, от самого мотора многое зависит. Просто я такие машинки видел только в журналах и по телику, нет знакомых с раскачаными авто, потому и интересно, сколь сильно раскачка на времени жизни авто сказывается:) с мотами тут не совсем правильно проводить сравнение,тк наши моторы имеют изначально меньший ресурс и испытывают больше нагрузок,следовательно и мрут быстрее,однако многие отечественное автодвигатели переживают,даже при не сильно аккуратной эксплуатации...хотя,отечественны автомоторы в общем то тоже мрут не от того,что плохие,а от того,что гоняют их в хвост и гриву,кормят чем попало...и возят на машинах по тонне картошки грубо говоря,а потом все эти разговоры про надежность:)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:29
У меня Тойота Аллион:)
+1 0   -1 0