Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
J.E.S.U.S:
А-а-а... руль чтоли? =) Я просто такими примочками никогда не пользовался. Сорри)))Danriel:
J.E.S.U.S:
ult555:
J.E.S.U.S:
ult555:
Logitech G25 у меня машина ^_^
Опасный тип:))
Я даже подушку безопасности придумал...рядом любимая сидит с подушкой вруках...чуть в забор вьехал...сразу со всего размаху по личику подушенцией =))))))
Угу, а если сильно въехал и машина в хлам, то сковородкой:))И недели 2 в реанимации обеспечены:))
Что это за машина Logitech G25 ? Не вкуриваю...
Ну ты отжоГГГ:)) http://gotps3.ru/hw/logitech_gonochnyj_rulj_g25/
Тут уже пол форума карволол пачками едят от подобных постов:))
P.S Пошол за новопаситом...
J.E.S.U.S:
Тут уже пол форума карволол пачками едят от подобных постов:))возьми и мне парочку коробченок... :)))
ZAO:
Чуваки вы когда и за что крестов то нахватали ??????....хех...уметь надо... :)))
Helghast59:
кто юзал хонду аккорд? думаю в будущем купитьхороший аппарат.
в 2007г вроде как в рейтинге самых надежных авто заняла 1-е место...
а так, субъективно - хорошее качество отделки, хорошая шумка и двигло.
ходовка - жестковата, мелкие неровности еще хавает, а дальше все ощущаешь на жопе...
хотя может это и для меня...я привык к "сараям" внедорожникам...мягенько так, с пафосом ездить... :)))))
Я бы купил Мазду 6 очень люблю этот автомобиль уж очень просто приглянулся сердцу)
у меня Lexus IS250 Sport брал новую в салоне, 1,5 года катаюсь вообще без проблем, правда немного жестковата и колеса "18" в базе!!!
ivi1207:
у меня Lexus IS250 Sport брал новую в салоне, 1,5 года катаюсь вообще без проблем, правда немного жестковата и колеса "18" в базе!!!Ты крут)))) Машинка прикольная)