Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
Berkut:
почему , focus он как зажигалка Zippo не когда не подводит ,Блин у меня машина 2000 года и вообще ничего не ломалось(кроме стандартного набора-колодки тормозов стерались и всякое такое) и что с этого???????
за год эксплуатации не чего не поизошло , вобщем очень доволен ,
какая разница на мерене я еду или на форде , в пробке все равны ))))
Поэтому купил себе Фокус но мог и Хонду акорд взять новую , но смысол , в день на машине я в среднем передвегаюсь от 30миню до 1 часа , по пробегу это гдето 30км. вот и смысол , брать себе дорогой автомобиль если на нем не ездить )))
Road Tripper у соседа по гаражу Лансер в старом кузове , одновременно брали , лампочки в фарах он уже поменял , + оборвался трос ручника , седенье водителя сломалось , там с салазками чтото случилось (он весит 70кг, а то вдрух подумаете что 150)))
конешно это все по гарантии починили но факт на лицо))
007:
покупка любого технически сложного аксессуара,коим несомненно являются и автомобили-это лотерея, в этом нужно себе отдавать отчет,поскольку попросту нет 100% надежной механики,это противоречит закону сохранения энергии.сломать через неделю после покупки может и Мерседес,вероятность такая есть всегда и всегда естьв ероятность,что именно тебе попадется этот экземпляр.Благо выигрышей в этой лотерее несопоставимо больше,чем проигрышей. А то что товарищ тут по Фокусу отписался за год,пусть побольше поездит,год это не показатель надежности.Могу добавить,что у знакомого тоже Фокус,через год эксплуатации то ли мозги заглючили,то ли заслонка дроссельная,фиг его знает точно,я не узнавал,но факт налицо,машинка перестала ехать,тк комп переводится в аварийный режим,обороты скачут от 1000 до 1800 и тачка дергается,горит ошибка двигателя.сброс компа позволяет нормально ехать,но само сообщение об ошибке не пропадает и если мотор заглушить,то при повторном включении зажигания все начинается по новой,дергается,прыгают сами обороты от 1000 до 1800. в пути такая вот проблема застала,естественно сервис все порешал,но вот вам и новый авто. у тестя его,кстати,тож Фокус, через месяц после покупки залипла заслонка,опять же сервис и гарантия все исправили,но...так что вся эта надежность относительна. в родном городе,есть мужичок,у него копейка 240000км на данный момент отходила,капиталку ни разу не делал, вот вам совкокар. я ж говорю,Лотерея.Berkut:
почему , focus он как зажигалка Zippo не когда не подводит ,
за год эксплуатации не чего не поизошло , вобщем очень доволен ,
какая разница на мерене я еду или на форде , в пробке все равны ))))
Поэтому купил себе Фокус но мог и Хонду акорд взять новую , но смысол , в день на машине я в среднем передвегаюсь от 30миню до 1 часа , по пробегу это гдето 30км. вот и смысол , брать себе дорогой автомобиль если на нем не ездить )))
Road Tripper у соседа по гаражу Лансер в старом кузове , одновременно брали , лампочки в фарах он уже поменял , + оборвался трос ручника , седенье водителя сломалось , там с салазками чтото случилось (он весит 70кг, а то вдрух подумаете что 150)))
конешно это все по гарантии починили но факт на лицо))
Блин у меня машина 2000 года и вообще ничего не ломалось(кроме стандартного набора-колодки тормозов стерались и всякое такое) и что с этого???????
У меня Крайслер Гранд Вояджер 2005года, Европеец на полном приводе с электро- боковыми дверями и багажником ,имееться потолочный ДиВидюк Альпинка и очень жаль что нельзя приспособить ПС3 в машинку . Оказалось что Сонька не любит напряжения выходящего из преоброзователя 12 вольтового на 220в. Походу силы тока/Ампер/ не хватает для такого мощного процессора как у ПС3. Хотя есть варианты ,но все они очень дороги.
У меня были:
Ваз-2109
VW-Passat b-3 (1989г)
VW-Passat b-5 (2000г)
Сейчас Mazda 3 MPC
Хочу брать Honda-Civic Type-R
Все было леворульное... и никогда не будет у меня праворульной машины
Ваз-2109
VW-Passat b-3 (1989г)
VW-Passat b-5 (2000г)
Сейчас Mazda 3 MPC
Хочу брать Honda-Civic Type-R
Все было леворульное... и никогда не будет у меня праворульной машины
2 Texnik
Не знаю, я бы после MPS не стал бы брать TypeR, т.к. Цивьё слабее и медленнее, а Мазда валит не по детски, приятно. Турба всё равно динамичнее атмосферника ИМХО. Хотя у меня и атмосферник.
Не знаю, я бы после MPS не стал бы брать TypeR, т.к. Цивьё слабее и медленнее, а Мазда валит не по детски, приятно. Турба всё равно динамичнее атмосферника ИМХО. Хотя у меня и атмосферник.
МАЗАФАКА:
2 TexnikМне внешне больше Civic нравится
Texnik:
на сивике во время переключения передач (на автамате) бьешся головой ап тарпедо!МАЗАФАКА:
2 Texnik
Мне внешне больше Civic нравится
2SanyaX
Не понял! Это почему? И кто бъётся, водитеь или пассажир? Это чё, изза задержки при переключении? Обоснуй, плз.
И как можно биться о торпедо? Ну, о панель, я ещё понимаю. У меня знакомый по синей лавочке сел за праворукую япошку своего кума, а сам первый раз на автомате.Разогнался километров до семидесяти, а потом левой ногой решил сцепление выжать...Вот тогда кумец головой в панель и влетел.
Не понял! Это почему? И кто бъётся, водитеь или пассажир? Это чё, изза задержки при переключении? Обоснуй, плз.
И как можно биться о торпедо? Ну, о панель, я ещё понимаю. У меня знакомый по синей лавочке сел за праворукую япошку своего кума, а сам первый раз на автомате.Разогнался километров до семидесяти, а потом левой ногой решил сцепление выжать...Вот тогда кумец головой в панель и влетел.
МАЗАФАКА:
2SanyaXА можешь скинуть фотки своей двенашки???????