Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
Знаю, конечно.
бывал проездом, по работе.
завтра поеду в Армавир с утра, за женой, через Кропоткин как раз.
мля, что-то все так далеко...
не просто party замутить, было бы интересно...
а рыбалка...мммм.... :)))
бывал проездом, по работе.
завтра поеду в Армавир с утра, за женой, через Кропоткин как раз.
мля, что-то все так далеко...
не просто party замутить, было бы интересно...
а рыбалка...мммм.... :)))
МАЗАФАКА:
Заезжай, прокачу на своей брычке...эээ, куда заезжать? :)
я по трассе на Махачкалу еду, сквозняком через Кропоткин...
Snowflake:
Езжу на Toyota Altezza rs200, после неё купил бы еще одну.сразу уж лексус двухсотый...
Когда едешь?
Там светофор видел на перекрёстке, как в город спускаешься по ростовской трассе, справа автостанция? А налево я живу двести метров от светофора.Десятиэтэжка большая, жёлтого цвета. С трассы видно...
Там светофор видел на перекрёстке, как в город спускаешься по ростовской трассе, справа автостанция? А налево я живу двести метров от светофора.Десятиэтэжка большая, жёлтого цвета. С трассы видно...
эээ, если мимо не проскачу, можно и стрельнуться наверно, скорей всего на обратном пути, отобедать... :)))
XВОХ 360:
Fred_Durst:
опиши ощущения от полетов...
Две минуты - полет нормальный!
007:
XВОХ 360:
И какая марка твоей метлы? Случайно не хренбоксавая?
Глупышка,нет такой марки метлы.У меня Made from Baba Yaga.А чтобы она летала высоко и далеко,я провожу обряды на Лысой горе и приношу в жертву души не родивых сонибойчиков.
Какое савподение мы тоже приносим жертвы-но только иксбойчиков- кидаем их Xboxы в огонь,а затем приносим в жертвы их самих
007:
Фи,не оригинально.
Какое савподение мы тоже приносим жертвы-но только иксбойчиков- кидаем их Xboxы в огонь,а затем приносим в жертвы их самих
я являюсь обладателем Volvo 740GL и старенького Lexus пригнаного из штатов лет 10 назад.