Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
007
3432
12 декабря 2007 года в 11:06

Какая машина у вас и какую вы будете покупать!

Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
Самый главный
RT
Α & Ω
1
6 января 2008 года в 03:29

МАЗАФАКА:

2 R.T.
Нормальная машина! Мне всегда Максима нравилась, тока последняя модель. Три литра это хорошо. Я тока не понял, у тебя автомат или ручка?Со второй, всмысле.
Если ручка - вообще редкость с тремя литрами...А32 это какого года?
Насчёт резины... У меня вообще летняя стоит Yokohama.
Но у нас, видишь снега нет и дороги сухие, хотя и мороз сейчас 15град. А на шипах у нас ездить жесть. Всю зиму по асфальту. Да и обычная зимняя липучка по асфальту убивается враз.

Мне 32й кузов больше нравится. А салон почти не отличается. Автомат да, так что тем болеее гонять тупо. Хотя рвет все равно неплохо, но хочется с массой поменьше лошадей 260-280 + полный привод.
Машинка-то мне нравится, хотя для меня очень большая. Надо на импрезы WRX поглядеть.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 08:21
Не вздумай Импрезу брать!
Это не машина, а головная боль сплошная! Поверь, я знаю, о чём говорю. У меня друзья тюнингом Субарей и Эволюшенов. Там полные боксы поломаных Суб, а Мицубиши ни одного.Эвик лучше во всём! А Суба это тот ещё конструктор. Моторы ломаются быстрее, чем на жигулях. Гильзы лопаются, коленвалы, поршни прогарают. Нормальный расход масла от замены до замены 5 литров! А свечи от бензина вообще часто вылетают. А между прочим, чтобы свечи поменять, нужно двигатель вытаскивать! Представляю, скольотэто стоит в Москве!

P.S.
Чёта я ошибок понаделал!
Сорри.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
6 января 2008 года в 14:46

МАЗАФАКА:

Не вздумай Импрезу брать!
Это не машина, а головная боль сплошная! Поверь, я знаю, о чём говорю. У меня друзья тюнингом Субарей и Эволюшенов. Там полные боксы поломаных Суб, а Мицубиши ни одного.Эвик лучше во всём! А Суба это тот ещё конструктор. Моторы ломаются быстрее, чем на жигулях. Гильзы лопаются, коленвалы, поршни прогарают. Нормальный расход масла от замены до замены 5 литров! А свечи от бензина вообще часто вылетают. А между прочим, чтобы свечи поменять, нужно двигатель вытаскивать! Представляю, скольотэто стоит в Москве!
P.S.
Чёта я ошибок понаделал!
Сорри.

Двигатель вытаскивать? Фигассе, геммор с оппозитниками...
Ну такое я слышал. Эво - тоже вариант. Тока убитый наверняка, а ПР не хочу.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 19:03
Да нееее! Можно нормальный экзепляр найти! Наши пацаны из Краснодара к вам в Москву за Эвиками ездят. Для себя. Уже человек пять-шесть знакомых взяли.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
7 января 2008 года в 01:26

МАЗАФАКА:

Да нееее! Можно нормальный экзепляр найти! Наши пацаны из Краснодара к вам в Москву за Эвиками ездят. Для себя. Уже человек пять-шесть знакомых взяли.

Жесть какая.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 01:40
FORD-foсus декабрь 2006)
куплю тоже FORD foсus ресталенговый в декабре 2008(((
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
7 января 2008 года в 02:41

Berkut:

FORD-foсus декабрь 2006)

Вот покупку нового фокуса я не понимаю. Точно также, как и лансеров и других хундаев.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 12:32
почему , focus он как зажигалка Zippo не когда не подводит ,
за год эксплуатации не чего не поизошло , вобщем очень доволен ,
какая разница на мерене я еду или на форде , в пробке все равны ))))
Поэтому купил себе Фокус но мог и Хонду акорд взять новую , но смысол , в день на машине я в среднем передвегаюсь от 30миню до 1 часа , по пробегу это гдето 30км. вот и смысол , брать себе дорогой автомобиль если на нем не ездить )))
Road Tripper у соседа по гаражу Лансер в старом кузове , одновременно брали , лампочки в фарах он уже поменял , + оборвался трос ручника , седенье водителя сломалось , там с салазками чтото случилось (он весит 70кг, а то вдрух подумаете что 150)))
конешно это все по гарантии починили но факт на лицо))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 13:26

Berkut:

FORD-foсus декабрь 2006)

да на новые фокусы если сейчас в очередь встать, то машину получишь только в конце лета, в августе.жесть просто.
а самая большая очередь на Кашкай, потом на сузуки SX4
вообще что посоветуете в пределах 600.000 рублей.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 13:36
согласен просто есть еще вариант , отказные авто , по базе диллера смотрят и вперед , Брат так себе все машины покупал , Сначала Форд фокус ,потом нонду цивик новую в новом кузове , теперь мазду СХ7 в начале декабря заплатил в конце декабря 30 декабря забрали )))
просто манагеру скорей всего надо заплатить за это , но нам платить не надо )))все нас и так в лицо знают)))))))))
+1 0   -1 0