Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
007
3432
12 декабря 2007 года в 11:06

Какая машина у вас и какую вы будете покупать!

Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 19:45
Ну ты говоришь, после 170-ти. Даже моя тачанка на 400м финиширует 170.Я Эвику проигрываю. А Эвик едет квотер 13.6.
Я конечно прокачусь. Мне даже интересно. Ты с Маздой3 МПС гонял? Или с Фокусом СТ ? Или скажем А8 4.2 кваттро...
Я просто с ними гонялся и знаю, кто чего стоит.
Вообще же очень даже интересно.
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 22:29

МАЗАФАКА:

Svprohor:

мой трактор а это мой трактор))))

Так опиши свой "трактор". Чё за Примера? Каой руль, какой мотор, скока едет макс. и до сотни, чё за музыка, что с машиной делал и т.д.

2004 год примьера Хэтчбэк двух литровая ,6 ступенчитая миханника , впринцыпе машинка нормальная но уже собираю пормаленьки денюжку чтоб покупать другую новую. из наворотов ставил музыку двд скенон везде и Сгу м мигалками)))) Менты пака не пасли Тфу Тфу!)))) диски 17... вобщем для нашей деревни вполне приличный автомобиль! но хочу новую камри!!!!!!!!
на Киевской трассе выдавал максимум 215 км))))) во весело было))))))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 22:51
Молодец! Для стоковой машины неплохо. Шестиступку ваще одобряю.Себе по весне тоже хочу шестую поставить.И на максималку замеряться.17-е колёса тоже по кайфу.Я вот тоже думаю, придётся ставить 16-е или 17-е. Наверно, всёже 16 поставлю. А,то на 15-е скоростную резину не делают, на моей Йокогаме 215 всего а мне надо хотя бы 250.
А насчёт деревни ты это зря, не скромничай. У вас там тоже бодрые тачки есть. Скай, например в 33-м кузове, синий такой. Кажись, сил семьсот. Ещё самоделкин какой-то на Toyota Trueno, на Драг-Битву ездил в Красноярск.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:37
у мя тож резина якогама))) 215 на 50))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 09:37
2 Игорелло
Ты, конечно не обижайся.
Узнал я тут у друзей. Гонялись они с Вектрой ОРС в Краснодаре и в Батайске. Чё там говорить.Он проигрывает и Мазде МРS и Focus ST солидно.
Выигрывает корпуса 4 у Аккорда TypeS.
А про Еволюшн9 вообще молчу. Как я говорил Нвик едет 13.7, а Опель 15.7 на 400м. Несмотря на то, что машина,как ты говоришь не гоночная, 400м это всё же показатель и для серийных машин.Реально можно оценить, как тачка набирает первые 170-180 км/ч.
Так вот, даже на квотере Вектра проигрывает Евику ровно 2 секунды, а это на финише через 400м при скорости 170 км/ч ( или 62метра в секунду ) получается 124 метра разницы. Или при длине этих машин в среднем 4,5 метра получается 28 корпусов!
Простая математика, выводы дела сам.
Хорошая машина, быстрая относительно. Но не ураган.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 13:46

МАЗАФАКА:

2 Игорелло
Ты, конечно не обижайся.
Узнал я тут у друзей. Гонялись они с Вектрой ОРС в Краснодаре и в Батайске. Чё там говорить.Он проигрывает и Мазде МРS и Focus ST солидно.
Выигрывает корпуса 4 у Аккорда TypeS.
А про Еволюшн9 вообще молчу. Как я говорил Нвик едет 13.7, а Опель 15.7 на 400м. Несмотря на то, что машина,как ты говоришь не гоночная, 400м это всё же показатель и для серийных машин.Реально можно оценить, как тачка набирает первые 170-180 км/ч.
Так вот, даже на квотере Вектра проигрывает Евику ровно 2 секунды, а это на финише через 400м при скорости 170 км/ч ( или 62метра в секунду ) получается 124 метра разницы. Или при длине этих машин в среднем 4,5 метра получается 28 корпусов!
Простая математика, выводы дела сам.
Хорошая машина, быстрая относительно. Но не ураган.

фраза неправильно построена про 170-180 км/ч...что значит первые? вы много авто знаете которые смогут набрать вторые и даже третьи?:)
скорее уж просто набор до 170-180,хотя логичней было бы 150, обычно у серийных аппаратов самая вялость от 150 уже начинается...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 15:10

C 94-го года полно их было. Сейчас езжу на этом:

или на этом (машина жены):

А вообще о Lexus RX350 думаю, но в долгосрочной перспективе.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 20:58
2 Allary 1980
Ты чё учитель русского? Какая разница,как фраза построена.Все ведь прекрасно понимают о чём речь.Кстати, у многих машин, включая мою, бывают вторые 170 км/ч.
Я имею ввиду разгон, все же прекрасно понимают.А 170, потому что на квотере такая скорость у этих машин.Мне это очень хорошо знакомо и близко.
Кстати, насчёт вялого разгона после 150-ти...
Ну, это только у "овощей".
Я только с третьей на четвёртю переключаюсь. И потом разгон приличный.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 23:14
тоже хочу камри новую!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 18:55

МАЗАФАКА:

2 Allary 1980
Ты чё учитель русского? Какая разница,как фраза построена.Все ведь прекрасно понимают о чём речь.Кстати, у многих машин, включая мою, бывают вторые 170 км/ч.
Я имею ввиду разгон, все же прекрасно понимают.А 170, потому что на квотере такая скорость у этих машин.Мне это очень хорошо знакомо и близко.
Кстати, насчёт вялого разгона после 150-ти...
Ну, это только у "овощей".
Я только с третьей на четвёртю переключаюсь. И потом разгон приличный.

в пробке ВСЕ машинки овощи,не в обиду :)
я еще затею с квотером не понимаю...трек-да,это тема,здесь тебе и динамику видно и маневренность,но квотер...вся америка с ума сходит. и наши после Форсажа,до фильма массовости не было у нас. в чем суть и замут? ведь на рекордных машинках в городе мягко говоря не поездишь, не допустят к эксплуатации.
+1 0   -1 0