Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
007:
Люди подскажите-есть смысл брать турбированную Toyota Aristo????????Ещё спрашиваешь!!! Конечно! Одназначно! Великолепный мотор, если не ошибаюсь 3JZTE.
Я катался на такой, 530 сил! Ураган! Максималка по компьютеру была 309км/ч...Самому эта тачка беумно нравится. Эхххх, если б не правый руль...
Мне сейчас предлагают взять вместо своей круни, а салон комфортабельный??????????
Конечно комфортабельный! Это ж в Америке и Европе как ни как Lexus GS ! Супер, я ж говорю. Особенно панель приборов оптитронная. Темнота, ничего нет...Включаешь зажигание и приборы появляются с лунной подсветкой. Повторюсь, мотор с двумя турбинами от Супры (300сил и 445 момента в стоке) ваще жесть! У меня как вспомню, до сих пор правая нога дёргается!
Пробовал...На семёрке, жигулях...Ничё, кстати получалось.,Но у нас места нет, рассы. Да и тачка нужна с жопным приводом, и специально подготовленная. Да и капусты надо немеряно. Я за одно лето 4 комплекта резины убил, 16 скатов. С хороших дел обязательно займусь.
Да, внешний вид супер! По технической части инфы мало, но из того что сказано,похоже сил 350-400. И дифференциал для дрифта...Аж за руль захотелось! Куда я? Он же справа!
Бббблллиннн...
Да, внешний вид супер! По технической части инфы мало, но из того что сказано,похоже сил 350-400. И дифференциал для дрифта...Аж за руль захотелось! Куда я? Он же справа!
Бббблллиннн...
Бббблллиннн...
Бббблллиннн...
А чё там смотреть? Свиду обычная двинаха...На фото ничё особенного. Но если хошь, давай мыло, я скину...Просто на сайт не знаю как выложить.Пишу со смарта, но у кума по соседству комп есть. Если расскажешь как, то выложу и видео...