Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
kawazoe:
я являюсь обладателем Volvo 740GL и старенького Lexus пригнаного из штатов лет 10 назад.аа, 740 вольво. када она тока вышла, ето была мечта маего атца. но он купил 460 с движком 1.8
машинка конечно не плохая, но сейчас держу только для того чтобы на дачу или в деревню ездить, там где Лехус не пройдёт. счас коплю на Ford Mustang GT 2006 Concept
A у мня Subaru Impreza Wagon 2000г. с праворульная до нее копейка была. по началу правый руль енто вааще дикий ужас... щас вроди привыкать начинаю но все равно кашмар какойто... + тех осмотр ели получил фары им блин не туда светя это не так то блин кароч гимр. Мне ее тесть подарил я блин в начале обрадовался терь уже жалею что свою продал :(
RuliK1986:
A у мня Subaru Impreza Wagon 2000г. с праворульная до нее копейка была. по началу правый руль енто вааще дикий ужас... щас вроди привыкать начинаю но все равно кашмар какойто... + тех осмотр ели получил фары им блин не туда светя это не так то блин кароч гимр. Мне ее тесть подарил я блин в начале обрадовался терь уже жалею что свою продал :(Странно! У нас в южном таких проблем нет!
Vaio:
дык у вас там наверно 99% праворулек, конечно вам проще...RuliK1986:
A у мня Subaru Impreza Wagon 2000г. с праворульная до нее копейка была. по началу правый руль енто вааще дикий ужас... щас вроди привыкать начинаю но все равно кашмар какойто... + тех осмотр ели получил фары им блин не туда светя это не так то блин кароч гимр. Мне ее тесть подарил я блин в начале обрадовался терь уже жалею что свою продал :(
Странно! У нас в южном таких проблем нет!
Нравится кому Евик десятый? Не могу его понять... Все вокруг аж кипятком писают, а мне не нравится, хоть убей. Может потом дойдёт. Так тоже бывает. Сначала вроде не очень, а со временем начинает вставлять...
Fred Durst, что скажешь? Нравится или нет?
По мне так лучше Скай, но блин правый руль.Не позволю себе этого.
МАЗАФАКА:
Нравится кому Евик десятый? Не могу его понять... Все вокруг аж кипятком писают, а мне не нравится, хоть убей. Может потом дойдёт. Так тоже бывает. Сначала вроде не очень, а со временем начинает вставлять...
Evo X? что за зверь такой? я знаю EVO IX, аппарат неслабый, только выеживаться любит и требует реального ухода и сервиса, если Lancer X...не для меня, маленькая, имхо...и имеются проблемы с вариатором, задумчивый при переключении "лепестками" подрулевыми...еще по бензину не все так гладко...динамика неплохая, но, имхо, не фонтан...2.0 Lancer сольет 2.0 Omega причем разница в весе - не в пользу Opel...двигло 1.5 - барахло, что-то около 110 кабыл, 1.8 и 2.0 разница в 5-8 кабыл, несущественная, в тяге тоже...комплектации хорошие, как и у всех япошек...а так...добротный середнячок для молодых "пальцовщиков", ибо дизайн - удачный, имхо...НО я бы не взял, люблю САРАИ (кроссоверы и внедорожники).
голос отдам за Skyline, особенно R34, мечта идиота...жалко что руль правый... :(
Дык вот и я о том же. Руль правый...
Ево Х , Эволюшен десятый,значит. Аппарат неслабый. У америкосов продаётся уже. 300 сил, полный привод, шестиступка мех. с блокировками умными и всё такое.Как девятый, тока круче. Я в смысле дизайна, не видал?
Кстати в прострите есть такой.
Про всякие там 1,5 литра и вариаторы вообще молчу, не обсуждается. Даже 2 литра,150 сил. Это всё овощи галимые, и говорить не стоит.
Ево Х , Эволюшен десятый,значит. Аппарат неслабый. У америкосов продаётся уже. 300 сил, полный привод, шестиступка мех. с блокировками умными и всё такое.Как девятый, тока круче. Я в смысле дизайна, не видал?
Кстати в прострите есть такой.
Про всякие там 1,5 литра и вариаторы вообще молчу, не обсуждается. Даже 2 литра,150 сил. Это всё овощи галимые, и говорить не стоит.