Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
007
3432
12 декабря 2007 года в 11:06

Какая машина у вас и какую вы будете покупать!

Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
Самый главный
RT
Α & Ω
1
5 января 2008 года в 17:45

МАЗАФАКА:

Ваз 2112. Двенашка, короче. Слегка модифицированная...

А, да-да-да. Точно. У меня хоть 200 кобыл, но все стоковое. Да и не гонщик я, на самом деле.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 17:52
у отца Skoda Octavia VRS жёлтого цвета единственная в Москве точно. 2.0 FSI. 270 л.с.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 18:30
2 Road Tripper
У меня тоже около 200 сил. А утебя чё за тачка?
2 Johnie Bravo
Может не VRS,а RS? И не
FSI, а TFSI ? В смысле, наверняка турбо...

И полный привод, так?
+1 0   -1 0
5 января 2008 года в 18:33

МАЗАФАКА:

2 Road Tripper
2 Johnie Bravo
Может не VRS,а RS? И не
FSI, а TFSI ? В смысле, наверняка турбо...
И полный привод, так?

Правильно VRS вершон рейсинг. просто говорят рс. а насчет движка да сорри TFSI.
нет привод передний
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 18:41
Это жесть...270 сил и передний привод! У меня меньше сил, и то первые три передачи буксуют на сухом асфальте, несмотря на раллийную блокировку дифференциала.
Стартовать неудобно, полный привод нужен.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 18:49
а у мну девять - 093 :]
+1 0   -1 0
5 января 2008 года в 19:41

МАЗАФАКА:

Это жесть...270 сил и передний привод! У меня меньше сил, и то первые три передачи буксуют на сухом асфальте, несмотря на раллийную блокировку дифференциала.

надо уметь это делать и у тебя ВАЗ не забывай)
для этого есть ESP
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 22:47

Johnie_Bravo:

МАЗАФАКА:

надо уметь это делать и у тебя ВАЗ не забывай)
для этого есть ESP

Э-эээээ...
Ну как бы тебе сказать? Ну я типа 4 года в дрэге выступаю. Ну и вроде как понятие о старте имею. И старт за эти годы проигрывал всего несолько раз...Дело то не в этом. Тяжело мощность реализовать на переднем приводе, как ни крути. При старте центр тяжести смещается назад и передние колёса разгружаются, вот и начинают буксовать. Это физика, от этого никуда не деться...
2) Насчёт того, что ВАЗ.
Это здесь абсолютно ни при чём. Во первых у меня от стандарта 2112 осталось тока название, а во вторых, на иномарках блокировки нет, а у меня есть. Зато у них есть антипробуксовка, а у меня нет.
Но могу поспорить на любые деньги, что с блокировкой и без антипробуксовки можно выиграть 10 стартов из 10 против иномари с антипробуксовой. И с отключённой антипробуксовкой можно разогнаться всё равно быстрее чем с ней. Просто требует большего напряжения и концентрации.
Но зато быстрей.
У моего знакомого на восьмёре 370 сил. Он все 400м едет в буксе, финишируя на ШЕСТОЙ !
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
5 января 2008 года в 23:54

МАЗАФАКА:

2 Road Tripper

Максима A32 трехлитровая. Антипробуксовки нет, так что стартовать с тапкой в пол не катит - она буксовать готова километров до 50... щас скользко, поэтому вообще стартую со второй. Резина гумно, конечно...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 00:13
2 R.T.
Нормальная машина! Мне всегда Максима нравилась, тока последняя модель. Три литра это хорошо. Я тока не понял, у тебя автомат или ручка?Со второй, всмысле.
Если ручка - вообще редкость с тремя литрами...А32 это какого года?
Насчёт резины... У меня вообще летняя стоит Yokohama.
Но у нас, видишь снега нет и дороги сухие, хотя и мороз сейчас 15град. А на шипах у нас ездить жесть. Всю зиму по асфальту. Да и обычная зимняя липучка по асфальту убивается враз.
+1 0   -1 0