Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
Ну я вообще не одобряю покупку новой машины. Геммора много, имхо. Да и за эти деньги можно купить машину намного лучше, пусть и б/у.
Я тоже б/у не брезгую.Мне вообще до фанаря, лишь бы состояние нормальное и валила не по детски...
Следующую тачку буду брать тока полноприводную и не меньше 400 сил.
P.S.
У нас пробок нет.
P.S.
У нас пробок нет.
МАЗАФАКА:
Я тоже б/у не брезгую.Мне вообще до фанаря, лишь бы состояние нормальное и валила не по детски...и по докам тоже не меньше 400 сил?:))) разоришься на налогах...
P.S.
У нас пробок нет.
Allary1980:
МАЗАФАКА:
Я тоже б/у не брезгую.Мне вообще до фанаря, лишь бы состояние нормальное и валила не по детски...
P.S.
У нас пробок нет.
и по докам тоже не меньше 400 сил?:))) разоришься на налогах...
Да, вот мне тоже интересно :)
Я бы не отказался от агрегата сил на 350, но тока чтоб в ПТС было не больше 200...
Road Tripper:
а чем тебе "хундаи" не угодили?Berkut:
FORD-foсus декабрь 2006)
куплю тоже FORD foсus ресталенговый в декабре 2008(((
Вот покупку нового фокуса я не понимаю. Точно также, как и лансеров и других хундаев.
Allary1980:
Ну, если на 98-м бензине не разорюсь, то уж на документах и подавно! А вообще мне за 5.000руб в ГАИ в ПТС поставят хоть 120 сил!МАЗАФАКА:
P.S.
У нас пробок нет.
А у меня Hyundai Accent - дата рождения лето 2007, ИМХО новая машинка - кайф! Как грится - кто на что заработал... за то сам и без кредитов. По эксплуатации все радует (до этого жигу четверку юзал), необходимые допы вкрячил и в путь :).
Б/у машины не рассматривал, с детства не люблю ни чего не за кем донашивать, но это сугубо мой бзик :)
Б/у машины не рассматривал, с детства не люблю ни чего не за кем донашивать, но это сугубо мой бзик :)
Racoon:
А у меня Hyundai Accent - дата рождения лето 2007, ИМХО новая машинка - кайф! Как грится - кто на что заработал... за то сам и без кредитов. По эксплуатации все радует (до этого жигу четверку юзал), необходимые допы вкрячил и в путь :).по б/у - как повезет...был у меня VW Golf IV, из Германии, по индивид. заказу, до меня один хозяин...вроде немец, крепкий и все такое...
на 85 000 крякнули задние стойки, ОБЕ, их меняли на 60000, на 87 000 развыеживался движок...
мелких косяков - до яиц было...
откатал на ней 15 000 и продал к хренам...
эээээх, жаль что четверки сняли с производства, с удовольствием взял бы R32...
МАЗАФАКА:
не поставят. для того чтоб тебе в гаи поставили 120 сил на 400 сильный мотор нужно чтоб именно этот двигатель с точностью до символа существовал в этих самых двух вариантах на 120 сил и на 400. я таких моторов не знаю. да, можно порой на некоторых машинах турбовые моторы ,выдающие за 200 сил, выдать за атмосферные,выдающие сил 160,именно в том случае,когда двигатель один и тот же(вроде как на некоторых моделях Тойот такое часто практикуется). но 400 сильный мотор не тот вариант:)Так что официально возможно только два варианта,либо птс с указанием реальной мощности и разорение на налогах,т.к. ну уж очень большая ставка на 1л.с. при мощности больше 250 сил,либо тащить турбовую машинку с мотором у которого есть атмосферный вариант с точно таким же названием до единого символа, атмосферник будет менее мощный,налог с него будет не кусачим, а потом уже дальше разгонять уже турбовый мотор до твоей заветной цифры в 400 сил:) все остальное это уже кот в мешке, 5000р не большие деньги,но потратишь ты их зря,ни одну проверку такие доки не пройдут,к тому же ПТС оформляется не в ГИБДД,а еще на таможне.в ГИБДД ты только замену агрегата номерного можешь осуществить,но для этого ,читай выше, нужно правильный мотор:) они все равно сверяются с данными производителя и просто так от балды ничего вписывать не будут,даже хорошие знакомые,даже за деньги.Allary1980:
МАЗАФАКА:
P.S.
У нас пробок нет.
Ну, если на 98-м бензине не разорюсь, то уж на документах и подавно! А вообще мне за 5.000руб в ГАИ в ПТС поставят хоть 120 сил!
а по поводу бензина 98го, так на нем точно не разоришься,он практически не отличается по стоимости от 95го,это тебе не 102ой для гонок,который запаришься искать(просто так нигде не купишь) да еще и стоит в районе 100р за литр,если не больше:)
2 Alary 1980
Я тебя понял.Просто я имел ввиду что проблему с доками решить можно. Просто вопрос этот у меня пока не стоит, так что я абстрактно выразился. По поводу бензина... 95-й стоит у нас 21руб, а 98-й 25.5.
Так что на баке в 70 литров разница в 300 с лишним руб. Но я думаю это тоъе не такая уж проблема. Лишь бы тачка такая была. Когда я смогу её себе купить, тогда и смогу себе позволить не обращать внимания на бензин.
Я тебя понял.Просто я имел ввиду что проблему с доками решить можно. Просто вопрос этот у меня пока не стоит, так что я абстрактно выразился. По поводу бензина... 95-й стоит у нас 21руб, а 98-й 25.5.
Так что на баке в 70 литров разница в 300 с лишним руб. Но я думаю это тоъе не такая уж проблема. Лишь бы тачка такая была. Когда я смогу её себе купить, тогда и смогу себе позволить не обращать внимания на бензин.