Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
007
3432
12 декабря 2007 года в 11:06

Какая машина у вас и какую вы будете покупать!

Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
13 декабря 2007 года в 10:41

МАЗАФАКА:

007
Что сделал?
Ну,начну с колёс.Диски '15+Yokohama А539 195/50.Обвес нормальный по кругу (не помню как называется),занижение по кругу -50мм, стабилизатор спереди 22мм, растяжкастоек спереди,ксенон 6000К.
Коробка: короткая кулиса с карданом+18-й ряд+винтовая блокировка"Торгмаш"с преднатягом 4кг.
Мотор: спецблок 1.8 расточенный на 2 размера, усиленный с доп.рёбрами жёсткости,коленвал "Торгмаш" усиленный с двойным косым сверлением под масляные каналы+кованые поршни"Торгмаш" 86мм+облегчённые шатуны 129,кольца от BMW, облегчённый и усиленный маховик 3.5кг+сцепление Kraft,также помпа и натяжные ролики от 1.8,генератор(какой-то импортный,не помню),в голове увеличенные и облегчённые клапана,серьёзно доработаны каналы,усиленные пружины,степень сжатия 11:1 ,разрезные шестерни, валы 9.8 ,форсунки Bosch 905.
Выхлоп: паук 4-1 (с 2108 Д.Плешакова с которым выступал на Драг-Битве в Красноярске), далее резонатор со спиралью,труба 65мм,оконечная банка от Saab 9-5 turbo,переделанная в прямоток.
В планах на весну установка тормозов Brembo, пружин Eibach-60мм и стоек Bilstein В-6.
Музыка: башка Pioneer, спереди трёхкомпонентки Magnat 320вт,в подиумах, 22см+16см+шёлковые твитеры,сзади спецполка с подиумами (крепится намертво)с коаксиалами JBL 25см 360вт, саб Dragster'12 дюймов 600вт,усилок KIKX 047 1200вт и Power Acoustik 480вт,аккумулятор Varta 74A.
Пока всё.

ну ты мозг! :)))
и во сколько все это стало по $$$? наверняка все это железо уже потянуло на "нормальную" бричку...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 12:16
Да, ещё дросель 54мм и ресивер "Лада-Спорт",самый большой на сегодняшний день.
По деньгам да, прилично.Тачка села в 450 косых.Но я этого хотел.Накатаюсь, заработаю деньжат,пересяду на приличную иномарку.
Хотя двенаха уже сейчас едет неплохо, с музыкой и салоном.
+1 0   -1 0
13 декабря 2007 года в 12:20

МАЗАФАКА:

Да, ещё дросель 54мм и ресивер "Лада-Спорт",самый большой на сегодняшний день.
По деньгам да, прилично.Тачка села в 450 косых.Но я этого хотел.Накатаюсь, заработаю деньжат,пересяду на приличную иномарку.
Хотя двенаха уже сейчас едет неплохо, с музыкой и салоном.

мдя.
респект за креатиффность, я бы так не смог, морально...
хотя вот думаю свой сарай кожей перетянуть, да пороги с кенгурятником подвесить, да накладки хромированные, да ручки дверные изнутри хромированные, ну и немного салон подкрутить, тут да там... :)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 12:35
Я тоже думал,не потяну.Но вроде подзаработал за лето немного.
К сезону, думаю, закись воткну приличную.Посмотрим.
А чё у тебя?Внедорожник?
+1 0   -1 0
13 декабря 2007 года в 12:38
У меня Форд Мустанг GT 2004 года и ничего больше не хочу...пока утраивает)))
+1 0   -1 0
13 декабря 2007 года в 12:45

МАЗАФАКА:

Я тоже думал,не потяну.Но вроде подзаработал за лето немного.
К сезону, думаю, закись воткну приличную.Посмотрим.
А чё у тебя?Внедорожник?

Hyundai Tucson 2.0 в макс.комплектации, с нуля, месяц всего...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 13:04
Ну, наверняка осознанный выбор.Чем же он тебя не устраивает? ИМХО накладки на ручки и кенгурятник не сильно тебя порадуют. Лучше музыки навинтить и монитор побольше...
+1 0   -1 0
13 декабря 2007 года в 13:49

МАЗАФАКА:

Ну, наверняка осознанный выбор.Чем же он тебя не устраивает? ИМХО накладки на ручки и кенгурятник не сильно тебя порадуют. Лучше музыки навинтить и монитор побольше...

сильно качалово не люблю, штатной акустики - по самые яйца хватает...монитор...думал об этом, передумал, детей еще нет чтобы отвлекать воплями, а на дальняк ездим веселой компанией все время, не скучно...может попозже вернусь к этому вопросу...
нет, устраивает всем, нормальная рабочая машина...
по ручкам - у меня в Golf IV, были ручки хромированные, приятно браться и вообще смотрится хорошо...
пороги для жены, все ей не нравится залазить, типа посадка высокая...
кенгурятник для дебилов на парковке и любителей протискиваться во все щели, так же думаю по поводу защиты задницы, по типу кенгурина...
есть одно НО. в салоне цену вмочили такую что жена встала в позу, а если ставить самому - выпишут болт по гарантии...пытаюсь договориться приехать "со своим" и установить у них - ломаются...
вот и думаю что да как...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 13:59
Ну, у тебя прямо на все случаи жизни! Тебе бы ещё пулемёт на крышу, для тех дебилов, кому кенгурятника мало...
+1 0   -1 0
13 декабря 2007 года в 14:25

МАЗАФАКА:

Ну, у тебя прямо на все случаи жизни! Тебе бы ещё пулемёт на крышу, для тех дебилов, кому кенгурятника мало...

+1. :))
думаю конструктивно, действительно, "на все случаи жизни"...
пулемет - это хорошо, но менты...
с кенгурятником и так будут проблемы, медведи их не любят...
нашел уже где салон кожей перетянуть, велюр, сцуко, маркий такой, все на нем видно, да и затирается...
вчера взял нахрапом приличный отрезок бездорожья, колдоебины, лужи, нет, болота, подъемы-спуски, канавы - был приятно удивлен пролазностью данного паркетника...кое-где пришлось полный привод подрубить принудительно, но нигде не сел мертво...приехал домой таким здоровым куском грязи...мысль - хочу так еще прочно села в голове... :))) главное - не переборщить... :)))))
+1 0   -1 0