Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
2 Allary1980
Отвечаю. У меня машина тоже гражданская полностью. И комфортная и с музыкой приличной в 2.5Квт.
Квотер даёт вполне адекватное впечатление от динамики авто в целом. Я ещё по трассе люблю потягаться за 200.
Прикольно просто.
Вяезжает какой-нибудь мажор на папиной Ауди А8 или Мерине или Бэхе.
А тут двенаха простая.Ну, не сильно простая.
Хлоп! И проиграл.Отключил антибробуксовку и...хлоп! Опять проиграл.
Они после этого, понимаешь, мень юше газуют по городу.Глаза прячут.
Или по трассе зацепишься с приличной иномаркой, а он ещё и тёлкой на переднем седенье.И взять тебя не может никак.И краснеет весь и пыжится...
А мне прикольно.А бывает и просто люди потом большой палец показывают.
И мне пиятно и им.
Ты же байкер, должен же понимать, в чём кайф.
Отвечаю. У меня машина тоже гражданская полностью. И комфортная и с музыкой приличной в 2.5Квт.
Квотер даёт вполне адекватное впечатление от динамики авто в целом. Я ещё по трассе люблю потягаться за 200.
Прикольно просто.
Или по трассе зацепишься с приличной иномаркой, а он ещё и тёлкой на переднем седенье.И взять тебя не может никак.И краснеет весь и пыжится...
И мне пиятно и им.
МАЗАФАКА:
2 Allary1980
Прикольно просто.
И мне пиятно и им.
просто я на квотер не катался,вот про него и спросил,а про трассу и потягаться...пожалуй больше других знаю...у меня хоть и древняя 600ка,но фору иному современному спорткару даст, а водителей почему то как разжигает,едешь спокойно,никого не трогаешь,нет блин,обязательно начинают выпендриваться,особенно на стоковых отечественных машинках(это если загородная трасса)...я с ними даж не гоняюсь,даю отъехать вперед метров на 300,они ж долго не могут пилить быстро и через эти 300метров не меняя своей скорости от них уезжаю:) там где у меня крейсерская скорость комфортная,у них уже максималка начинается, а там где они круизерят,для меня обычная тошниловка для получения эстетического удовольствия от окружения(на трассе деревца,поля,леса,речки-благодать:)), а они мне всю благодать иной раз портят:)
Блин, я тоже мотик давно хочу...Но пока не могу себе позволить. Я по новой Бусе сильно тащусь...Ваще супер. Я на старой ещё катался. Ураган! Правда она была чуть тюненая, 200 сил. 340 валила.
МАЗАФАКА:
Блин, я тоже мотик давно хочу...Но пока не могу себе позволить. Я по новой Бусе сильно тащусь...Ваще супер. Я на старой ещё катался. Ураган! Правда она была чуть тюненая, 200 сил. 340 валила.да ну этих бегемотов...что Буса,что Зизер 1400...из гипербайков только один нормально управляется-Дрозд.да,мотор у него "всего" 1100,но ему этого хватает:) и вообще, основная проблема в электронике,ограничитель один фиг отсекает на 291(для америки и европы),без вмешательства никак...мой мот из Японии притащен был,на него тож эти ихние внутренние ограничения наложены,навроде того что и в машинках с их рынка,пришлось лезть внутрь.я фиг знает сколько он у меня едет,после снятия ограничителя стрелка крутится до штырька,а циферблат разграничен только до 180(как и у машин с внутреннего рынка), еще и по мотору задавлен на 30 сил.вот и приходится заниматься доводкой до уровня моделей с европейского и американского рынка,благо кроме других жиклеров,заглушек между горшками и карбами(половину отверстия пластины закрывают),банки с заглушками и оптопары в спидометре(которая как раз на 180 срабатывает) никаких отличий нет.но надо сказать,что и в придушеном варианте в динамике не проигрывает полносильным, после 200 только по примерным замерам,во-первых максималку не добирает(230 против 255),ну и более вяло эти 230 набирает,до 180 разницы вообще нет,все в погрешности поведения разных пилотов укладывается.но тут надо отметить,что ездить даже 180 на спортбайке негде,подвеска жесткая,малейший выступ асфальта ощущается,кому как,но мне такая езда удовольствия не доставляет...если в Москве еще есть хороший асфальт,то на трассах он не наблюдается.хотя,тут уж от персональных ощущений зависит, одни знакомые соглашаются с моей точкой зрения,другие от Москвы до Сочи за неполные сутки без ночовок добираются. с учетом того,что мот это не авто, остановки чтоб размяться и заправиться делать чаще приходится,получается средняя скорость примерно 100 км/ч, но реально,когда мот в движении,она в районе 150,на некоторых участках маньяки и за 200 летят, но мне такая езда не комфортна из-за состояния полотна,такое ощущение что под тобой что то дрожит и это неприятно...хотя...я в принципе сам еще новичок,этот сезон только обкатка:))) может просто еще не привык не отвелкаться на мелочи:)а вот по МКАДу хорошо катаеться:) был бы такой асфальт везде...
У нас в Краснодарсом крае дороги нормальные ещё, по сравнению с другими регионами. Из города несколько трасс идёт с хорошим покрытием, одна вообще километров 30 прямик и машин практически нет. Мы там всегда максималку замеряем.
А насчёт того, что быстро...Вот увидешь, в следуещем сезоне тебе твоей шестисотки мало будет, захочешь литр.
К скорости вообще быстро привыкаешь.Я сам не байкер, ездить толком не умею, зато друзей полно шумоголовых.Каждый год байк-шоу проодят.Так что часто в этой среде кручусь и вижу, как людям реально мало скорости.
А насчёт того, что быстро...Вот увидешь, в следуещем сезоне тебе твоей шестисотки мало будет, захочешь литр.
К скорости вообще быстро привыкаешь.Я сам не байкер, ездить толком не умею, зато друзей полно шумоголовых.Каждый год байк-шоу проодят.Так что часто в этой среде кручусь и вижу, как людям реально мало скорости.
МАЗАФАКА:
У нас в Краснодарсом крае дороги нормальные ещё, по сравнению с другими регионами. Из города несколько трасс идёт с хорошим покрытием, одна вообще километров 30 прямик и машин практически нет. Мы там всегда максималку замеряем.мне достаточно:) кому мало,тем и литра мало. тут если сразу мало не показалось,значит твое. а если чел садится на 400ку впервые и через 2 недели орет что ему мало,надо литр,то такому лучше вообще слезть и больше не садиться,практика показывает не живут они долго...скорость нужна тому,кому не хватает адреналина или попросту ощущений. я от этой тему другое беру,офигенный позитив после каждой поездки,мне сам процесс катания доставляет огромное удовольствие,скорость не определяющий фактор, опять же трек...на картодромах и велотреках сильно не разгонишься,зато поворотов всяких разных тьма,мне это больше нравится:)
МАЗАФАКА:
2 Allary1980эээ, мой опыт...вот мы разок с корешом прокатились вечерком на его X5 4.8i...
Прикольно просто.
И мне пиятно и им.
иоптить, я был в ужасе, как этот сарай набирал скорость...355 кабыл не простаивали, мля...заявленные официально 6.5с. до сотни, имхо - бред, но ОЧЕНЬ, повторюсь, ОЧЕНЬ похоже...спиной чувствуешь - на раз...
какие там Вектры, мазды и фокусы...маленькая попса...имхо...не в обиду будет сказано...а тут ты отвечаешь за свой понтовый вид нормальным РЕВОМ, да не пустотелой трубы, а-ля Remus или "труба от сливного бачка", а ДВИГЛА...
короче не помню кого мы там кидали, но факт на лицо - все что видели...
потом я спихнул водилу нафиг и сел сам...слов нет, одни эмоции...
вообще - машина не для меня, в обслуге прихотливая, капризная по бензину и опасно под окном на ночь ставить, если впадлу до гаража ходить в туфлях от известного дизайнера... :)))))))
люблю "попроще".
все вышесказанное - ИМХО.
2 Fred_durst
Понятно, на свои деньги машина валит, даже за глаза. Я бы свами потягался с удовольствием...
Я джипы както не очень.
Да и не по карману пока такие тачки, если честно.
А в перспективе охота Aui S8. Вот это тачила!
Или Lexus LS430 или хотя бы GS430.
Понятно, на свои деньги машина валит, даже за глаза. Я бы свами потягался с удовольствием...
Я джипы както не очень.
Димон (мазафака),рассказываю у меня на третей передаче до 170 км легко...поверь на слово...а потом взрывная 4-ая и опять в сидишко...ослабевает динамика только на 5-ой и 6-ой...поверь)))
еще был как я тебе писал на стрите и на финише у меня было 220 км без писдеша...шо то твои ребзики путают автомобили...есть просто вектра 250 сильным мотором мож речь шла о том авто...у меня опс 280 кабылок...не забывай еще и коробка другая передачки более под мотор настроены...так шо ненадо...и кста ща отпишу тебе по времени в гт4
еще был как я тебе писал на стрите и на финише у меня было 220 км без писдеша...шо то твои ребзики путают автомобили...есть просто вектра 250 сильным мотором мож речь шла о том авто...у меня опс 280 кабылок...не забывай еще и коробка другая передачки более под мотор настроены...так шо ненадо...и кста ща отпишу тебе по времени в гт4
МАЗАФАКА:
2 Fred_durstis 350!!! %) очень сильный авто! а вообще я очень хочу BMW545 так как от новой 5ки с 3мя литрами просто в восторге! мегаАВТО, тока проблема, в МОСКВЕ гонять негде пробки даже по ночам бывают!!!!!!!!! :(
Я джипы както не очень.