Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
2 Allary_1980
Самыой важной деталью моей машины является строкер- кит, то есть коленвал шатуны и поршни. Подачи масла я уделил особое внимание, потому как знаю её важность, поэтому коленвал у меня, как я говорил ранее самый крепкий и идеально сбалансированный "Торгмаш" с увеличенным двойным косым сверлением масляных каналов для подачи масла к шейкам колена и вкладышам.
К тому же я использую отличное масло Shell Racing и Shevron в зависимости от времени года. На таком масле друзья гоняются в ралли не первый год. Проблем никаких. Проверено.
Самыой важной деталью моей машины является строкер- кит, то есть коленвал шатуны и поршни. Подачи масла я уделил особое внимание, потому как знаю её важность, поэтому коленвал у меня, как я говорил ранее самый крепкий и идеально сбалансированный "Торгмаш" с увеличенным двойным косым сверлением масляных каналов для подачи масла к шейкам колена и вкладышам.
К тому же я использую отличное масло Shell Racing и Shevron в зависимости от времени года. На таком масле друзья гоняются в ралли не первый год. Проблем никаких. Проверено.
МАЗАФАКА:
вот это,кстати,может боком вылезти, чисто рейсинговые масла не предназначены для использования так сказать на дорогах общего пользования,то есть при умеренной езде,они и живут меньше и совершенно под другие режимы работы двигаетля заточены. в ралли то на каждом этапе смена расходников идет,а тут ты залил и катаешься...имхо,рискованно.
Ничего подобного! В группе Р-11 пацаны на Ево-6 давно выступают, там по регламенту мотор вообще стандартный. Им его вполне хватает на весь сезон. Меняют в основном стойки, втулки в рычагах и всякую мелочь по подвеске. А на раллийном Вазе мотор послабее моего будет! Всего около 150 сил. Наоборот, такое масло очень стойкое к нагреву, окислению и т.д. А меняю я его каждые 6.000км. Все, кто в Лада-Спорт машины заряжают, ездят на таком же масле, как я. Или я на таком же как все.
Опять же, всё испытано и проверено.
Опять же, всё испытано и проверено.
У меня машины нету ибо мелкий я =)
Но наддеюсь что смогу в жизни себе приобрести Крайслер 300с
Незнаю но эта тачка мне очень нравиться!
Семён:
У меня машины нету ибо мелкий я =)а скока те лет?
мне ище годик подождать и смогу на права сдавать. 
думаю chevrolet lacetti водить.
Road Tripper:
Хм, почитал топик, мне тут похвастаться особо нечем, по ходу дела :)Во человек!
У него целый сайт, а похвастать нечем!
А у меня машина это всё!
МАЗАФАКА:
Прости, забыл, какая у тебя?Road Tripper:
Хм, почитал топик, мне тут похвастаться особо нечем, по ходу дела :)
Во человек!
У него целый сайт, а похвастать нечем!
А у меня машина это всё!