Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
Только вчера друга моего десятку из полей трактором тянули.Много чего оторвал...
Так что переборщить недолго.А запчасти на Тушкана подороже будут...
МАЗАФАКА:
Только вчера друга моего десятку из полей трактором тянули.Много чего оторвал...дороже, да...
НО, на десятке лезть в гавнище - самоубийство, имхо.
у меня хоть клиренс 19 см, нормальная тяга на низах + 4WD...можно побороться за жизнь и свободу... :))) в явное ГЭ лезть, конечно не стоит...
но сам факт - паркетник, да и ползает в мрачных условиях - интересен.
Fred_Durst:
Две минуты - полет нормальный!
опиши ощущения от полетов...
007:
Глупышка,нет такой марки метлы.У меня Made from Baba Yaga.А чтобы она летала высоко и далеко,я провожу обряды на Лысой горе и приношу в жертву души не родивых сонибойчиков.XВОХ 360:
И какая марка твоей метлы? Случайно не хренбоксавая?
МАЗАФАКА:
Короче,я смотрю твоя стихия - бездорожье. Ты не охотник, случаем?в точку... :)))
и рыболов...каждые, или почти каждые выходные меня нет дома, все по дому в будни делаю и на ноги...точнее за руль. :)))
жена к матери едет (к теще), оооочень редко со мной на промысел.
семейная традиция-идиллия... :)))
А я охоту не люблю.Не могу убивать беззащитных животных, нет во мне этого азарта.
А вот рыбалку уважаю.Но только на удочку или спининг.Тока не был уже года два...Как приеду, как на зло клёва нет. То погода не та, то давление, то волны, то месячные у рыбы.Не знаю, что не так делаю, только когда просидишь пол-дня, взирая на неподвижный попловок, начинаешь выходить из себя.То камни в воду кидать, а однажды попловок расстрелял из ружья от злости.
Мы в позапрошлом году с напарником по работе купили два спининга готовых со всеми прибамбасами,положили в багажики, чтобы под рукой были если что.Так два года и прокатали с собой, ни разу даже не размотав...
Мой в итоге сломался и я его выкинул.
А вот рыбалку уважаю.Но только на удочку или спининг.Тока не был уже года два...Как приеду, как на зло клёва нет. То погода не та, то давление, то волны, то месячные у рыбы.Не знаю, что не так делаю, только когда просидишь пол-дня, взирая на неподвижный попловок, начинаешь выходить из себя.То камни в воду кидать, а однажды попловок расстрелял из ружья от злости.
Мы в позапрошлом году с напарником по работе купили два спининга готовых со всеми прибамбасами,положили в багажики, чтобы под рукой были если что.Так два года и прокатали с собой, ни разу даже не размотав...
МАЗАФАКА:
А я охоту не люблю.Не могу убивать беззащитных животных, нет во мне этого азарта.печальная история...
да из охоты у меня розовая мечта есть, а так реееедко утки-гуси...
мечта - отвалить на Урал, на волков поохотиться...
ездим за Приморско-Ахтарск, без улова не приезжали не разу...
вот...
от тебя далеко?
Приморско-Ахтарск? Щас, карту гляну...
Ну, примерно 280 км.Ты из самого Краснодара?
МАЗАФАКА:
Приморско-Ахтарск? Щас, карту гляну...ого, я думал где-то 250, примерно...
да, из самого-самого... :)))