Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
007
3432
12 декабря 2007 года в 11:06

Какая машина у вас и какую вы будете покупать!

Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
20 декабря 2007 года в 13:40

МАЗАФАКА:

Дык вот и я о том же. Руль правый...
Ево Х , Эволюшен десятый,значит. Аппарат неслабый. У америкосов продаётся уже. 300 сил, полный привод, шестиступка мех. с блокировками умными и всё такое.Как девятый, тока круче. Я в смысле дизайна, не видал?
Кстати в прострите есть такой.
Про всякие там 1,5 литра и вариаторы вообще молчу, не обсуждается. Даже 2 литра,150 сил. Это всё овощи галимые, и говорить не стоит.

согласен на все 100.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 10:34

мой трактор а это мой трактор))))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 14:28

Svprohor:

мой трактор а это мой трактор))))

Так опиши свой "трактор". Чё за Примера? Каой руль, какой мотор, скока едет макс. и до сотни, чё за музыка, что с машиной делал и т.д.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 17:14
Машинки как то не для меня,я их боюсь...сажусь и как то некомфортно,постоянно напрягаешься...Мот другое дело.Хотя и падал и сбивали,но на моте себя уверенно чувствую, может просто от того что сов сех сторон обдувает и ничто не ограничивает со сторон. клаустрофобией не страдаю...но внутри машины,если сам за рулем, стремно. езжу на Honda CBR600F2,старенький аппарат. сейчас ремонтируюсь, ночью в сентябре на какую то скользкую шнягу попал, весь перед разбил...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 17:47
№1 Спорт-купе Mazda MX3 1998 года.
№2 Ваз 21099 1999 года.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 17:52
Huynday Elantra GTL 1.6 AT 2007 года. Очень рекомендую!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 17:58

Korben Dallas:

Huynday Elantra GTL 1.6 AT 2007 года. Очень рекомендую!

Спасибо, конечно. Нет, Хёндэ машина хорошая...
Тем более 1.6 с автоматом. Но спасибо ещё раз, как-то не для меня. Я уж лучше по стариковски на своей двинахе...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 18:46
Эх ребзики...смотрю все тут на тачилах корейских и японских ездят...извеняйте но я люблю грубые немецкие тачки...
1)дэу ланос был первый...ничего ему не делал...руль слева...объем 1500 кубических...была хорошая польско-украинская лайба...была не долго(кста апаратик нормальный...сбитенький такой)
2)следующая(и все остальные будут немцы)бмв 3-ей серии 91 года...объем мотовила был 1800 кубов...сарай был апупеть перса по- нему...состояние было конечно бомба...мотор отзывчивый и все такое в духе бимера...
3)бмв в 5-ом кузове 98 года...мля копил на него именно...срался я по этому кузову...2800 кубиков было вполне нормульно...тазик радовал меня каждый день...был тоже в апупенном состоянии...под заказ из германии приволокли...комплектация была хорошая(практически было все)не хочется просто описывать...
4)а вот этот четвертый мой автомобиль уже был куплен мной в салоне...взял кредит с первым взносом в половину стоимости автомобиля...МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОПЕЛЬ ВЕКТРА в OPC...ссусь по-нему пипец как...ждал я его пять месяцев это был индивидуальный заказ через автосалон в германию...теперь самое смачное об автомобиле этом...
Мотор стоит серьезный 2800 кубов с турбиной 280 лошадок,которые реально быстро уносят вдаль)))...
Комплектация конечно здесь очень серьезная,есть все(обсолютно все)кожа-рожа,механика 6-ти ступенчатая,круиз-контроль,абс есп етс тк...акустика из 9-ти динамиков где девятый это саб штатный...музыки ему хватает свое родной поверьте...
в эксклюзивном пакете от OPC тот кто знает что это тот меня поймет...датчик дождя,датчик света,би-ксенон,фары меняют угол при поворете(типа напровляют пучек света в ту сторону куда вертишь рулем)или по-другому адаптивная оптика...свет конечно бомба...
опробывал я ее уже и на стрит рейсинге у нас в симфе))) а здесь самое интересное,тачка моя реально рвет автомобили даже с 3500 кубовыми моторами...и у моего кореша лансер 9-ый эволюшн,купил пару месяцев назад так вот мы с ним тягались...порвал как тузик тряпку его...на старте конечно он отвалил вперед,но на скорости в 160-170 я уже уходил от него на два кузова...реальная жесть короче моя телега...теперь вот думая что-то на нее дополнительно устонавливать...немного хочу ее апгрейдить...поеду вот в киев и там будем ее тюнировать...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 18:59
2 Игорелло.
Я, конечно извиняюсь, базара нет тачка у тебя что надо. Но я вот чёта сильно сомневаюсь, что Евик девятый тебе слил.
Одно из двух : либо поддался, либо водила там никакой. Ну ещё может у Эвика какие проблемы. Я просто реально знаю, как Эвик едет. Вектра ОПС не знаю, не гонялся. Примерно представляю.
Жаль, ты в Симферополе живёшь, а то бы погонялись.
За сколько твой Опель проходит квотер?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 19:32
советую прокатится если есть возможность...хотя таких машин не много...по-поводу квотера скажу так...машина все-таки не гоночная...

кста по-поводу эвика...водила там нормульный по-крайней мере без ерзаний за рулем...усрется но свое не отдаст...просто прокатись на OPC и ты все поймешь
+1 0   -1 0