Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
Drogba:
Я бы купил Мазду 6 очень люблю этот автомобиль уж очень просто приглянулся сердцу)Она жестковатая. Но если тебе нравятся драйверские машины - самое то + оптимальное соотношение цена/качество
Drogba:
Спасибо))!! Правда ко всему привыкаешь и мне она уже не кажется такой уж прикольной. Кстати мазда 6 новая похожа чем-то на АЙЭСКУ, мордой особенно...ivi1207:
у меня Lexus IS250 Sport брал новую в салоне, 1,5 года катаюсь вообще без проблем, правда немного жестковата и колеса "18" в базе!!!
Ты крут)))) Машинка прикольная)
ivi1207:
Спёрли как Китайцы стали =) Но всё равно я люблю модели Мазда особенно не ровно дышу к 6) но мне хотя бы старую конечно лучше новую модель)))Drogba:
ivi1207:
у меня Lexus IS250 Sport брал новую в салоне, 1,5 года катаюсь вообще без проблем, правда немного жестковата и колеса "18" в базе!!!
Спасибо))!! Правда ко всему привыкаешь и мне она уже не кажется такой уж прикольной. Кстати мазда 6 новая похожа чем-то на АЙЭСКУ, мордой особенно...
Drogba:
Мне особенна нравилась MPS. Вот это была вещь...ivi1207:
Drogba:
ivi1207:
Спасибо))!! Правда ко всему привыкаешь и мне она уже не кажется такой уж прикольной. Кстати мазда 6 новая похожа чем-то на АЙЭСКУ, мордой особенно...
Спёрли как Китайцы стали =) Но всё равно я люблю модели Мазда особенно не ровно дышу к 6) но мне хотя бы старую конечно лучше новую модель)))
2 Айрат
Это то всем нравиться Спорт модель Мазды правда дорогая да и не по цене(( Больше Миллиона за неё я бы не стал отдавать а она 1,2 млн стоит не очень катит(
Это то всем нравиться Спорт модель Мазды правда дорогая да и не по цене(( Больше Миллиона за неё я бы не стал отдавать а она 1,2 млн стоит не очень катит(
А недавно я взял Mitsubishi Outlander XL тоже доволен. Чуточку помягче бы конечно
Айрат:
С Маздой все хорошо соотношение цена/качество +5, единственная проблема - очереди на ТО и в сервис...хотя конечно с лексусом тож не все гладко - я свою ждал 7 мес. )))!!Drogba:
ivi1207:
Drogba:
ivi1207:
Спёрли как Китайцы стали =) Но всё равно я люблю модели Мазда особенно не ровно дышу к 6) но мне хотя бы старую конечно лучше новую модель)))
Мне особенна нравилась MPS. Вот это была вещь...
Айрат:
У меня задний привод. Официально полный привод не поставляется!!!ivi1207:
А у тебя она полноприводная?
Также немного урезанная комплектация, по сравнению с американской версией: нет навигации и активного круиз контроля.