Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
Fayon:
А я извращенец в смысле машин, выбираю что-то нестандартное внешне... В итоге имею:Специалисты говорят(ооо"Сочи а.т.о"bmw станция) про fx-что ерунда а не машина. При ударе об бардюр на скорости 40 км/ч вылител привод!
Infiniti FX35
Chrysler Crossfire SRT-6 (турбированный, 335л.с.)
Фотки при случае выложу...
gogum2131-:
Не слушай людей, которые в машинах не понимают :) И привычка критиковать чужие машины - нехорошо.Fayon:
А я извращенец в смысле машин, выбираю что-то нестандартное внешне... В итоге имею:
Infiniti FX35
Специалисты говорят(ооо"Сочи а.т.о"bmw станция) про fx-что ерунда а не машина. При ударе об бардюр на скорости 40 км/ч вылител привод!
Я же не спрашиваю, зачем тебе два джипа :) И меня это не интересует...
А если с машиной обращаться по-глупому и биться об бордюры - конечно все повылетает. Лично у меня за 1.5 года никаких нареканий, даже в критические ситуации.
Fayon:
Ну если люди работающие на оф.станции bmw не понимают в машинах,то тогда где понимают? Я не критикую а констатирую факты,когда машину на льду несет и она в скользь бьет бардюр и у нее вылетает привод.Я делаю вывод что машина гавно! И что есть в моих джипах,твоим машинам и не снилось! bmw по управляемости лучше любой легковушки(пездий поймеш)да и прет отлично!gogum2131-:
Fayon:
А я извращенец в смысле машин, выбираю что-то нестандартное внешне... В итоге имею:
Infiniti FX35
Специалисты говорят(ооо"Сочи а.т.о"bmw станция) про fx-что ерунда а не машина. При ударе об бардюр на скорости 40 км/ч вылител привод!
Не слушай людей, которые в машинах не понимают :) И привычка критиковать чужие машины - нехорошо.
Я же не спрашиваю, зачем тебе два джипа :) И меня это не интересует...
А если с машиной обращаться по-глупому и биться об бордюры - конечно все повылетает. Лично у меня за 1.5 года никаких нареканий, даже в критические ситуации.
Все с тобой ясно ;)
На БМВ я ездил, отказался от Х5 по определенным причинам в свое время. Каким - смысла объяснять не вижу.
Каждому на самом деле свое, то, что тебе нравятся бумеры, а мне инфинити и крайслеры, ничего плохого нет :) Но это не повод обсирать вкусы других и гнуть пальцы, тем более что у самого не четыре бентли, три феррари и майбах в гараже, а обычные паркетники.
У кого там вылетел привод, я не знаю, но поверь моему опыту, любому человеку на официальной станции, допустим, Мерседеса, скажут, что у БМВ плохая управляемость, недостаточная надежность и т.п... и то же самое скажут про Мерин в салоне БМВ. Это называется конкурентная борьба. А если сказали по-дружески, что тоже возможно - то как говорится, на заборе тоже многое написано.
Тем более, от случайностей никто не застрахован. Вот попадет колесом тот же бумер в канализационный люк и сорвет подвеску, т.к. произойдет предельное давление на отдельные точки, от которых и армейский хаммер на застрахован :) И "прет отлично" (про джипы это вообще бред, даже про кайенны, если хочешь быструю машину, джипы противопоказаны) не про такую машину :)
Кстати, джипы при частом маневрировании на высокой скорости переворачиваются.
Кстати, по теме, дабы не флудить. Собираюсь в 2009 году либо менять Инфинити на обновленный, либо Крайслер на Шевроле Камаро... на что душа больше ляжет.
На БМВ я ездил, отказался от Х5 по определенным причинам в свое время. Каким - смысла объяснять не вижу.
Каждому на самом деле свое, то, что тебе нравятся бумеры, а мне инфинити и крайслеры, ничего плохого нет :) Но это не повод обсирать вкусы других и гнуть пальцы, тем более что у самого не четыре бентли, три феррари и майбах в гараже, а обычные паркетники.
У кого там вылетел привод, я не знаю, но поверь моему опыту, любому человеку на официальной станции, допустим, Мерседеса, скажут, что у БМВ плохая управляемость, недостаточная надежность и т.п... и то же самое скажут про Мерин в салоне БМВ. Это называется конкурентная борьба. А если сказали по-дружески, что тоже возможно - то как говорится, на заборе тоже многое написано.
Тем более, от случайностей никто не застрахован. Вот попадет колесом тот же бумер в канализационный люк и сорвет подвеску, т.к. произойдет предельное давление на отдельные точки, от которых и армейский хаммер на застрахован :) И "прет отлично" (про джипы это вообще бред, даже про кайенны, если хочешь быструю машину, джипы противопоказаны) не про такую машину :)
Кстати, по теме, дабы не флудить. Собираюсь в 2009 году либо менять Инфинити на обновленный, либо Крайслер на Шевроле Камаро... на что душа больше ляжет.
Fayon:
Все с тобой ясно ;)Бох с тобой! И не путай x5 c x3 в управляемости 2 разные машины! Я знаю! так-как работаю в данной сфере, привозим авто с америки и германии.
gogum2131-:
Может быть :)Fayon:
Все с тобой ясно ;)
Бох с тобой! И не путай x5 c x3 в управляемости 2 разные машины! Я знаю! так-как работаю в данной сфере, привозим авто с америки и германии.
Чуваки, у вас всеравно не джипы, а так...Паркетники! Каен, х5, инфинити - в любом случае несравняться по управляемости с горячим хетчем за 30000, а по проходимости с дефендером за ту же тридцатку...ваши автомобили - компромис! Удобный, комфортный, престижный и быстрый, но...
Стаc:
Чуваки, у вас всеравно не джипы, а так...Паркетники! Каен, х5, инфинити - в любом случае несравняться по управляемости с горячим хетчем за 30000, а по проходимости с дефендером за ту же тридцатку...ваши автомобили - компромис! Удобный, комфортный, престижный и быстрый, но...Вторая моя машина - не джип, а Крайслер Кроссфайр, поэтому с тобой абсолютно согласен ;) И на счет паркетников тоже +1... так, большая и тяжелая легковушка... )
Стаc:
Чуваки, у вас всеравно не джипы, а так...Паркетники! Каен, х5, инфинити - в любом случае несравняться по управляемости с горячим хетчем за 30000, а по проходимости с дефендером за ту же тридцатку...ваши автомобили - компромис! Удобный, комфортный, престижный и быстрый, но...
Для этой цели я собираюсь брать uaz-hunter 2.7i (130 кабыл),я не спорю но vw тоже хорош,пневмо подвеска,принулительная блокировка меж осьевого дифа,заднего и автоматически (кокда надо) блокируется передок ну и пониженная.![]()