Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 декабря 2007 года в 11:06
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
Al.exe:
да страховщики ждут с ГАИ доков, а тут то траблы и есть...возможно на несколько месяцев это затянется..А машину в хлам?? Она хоть ездит??
Катаюсь собстно на РУССКОЙ ))))))))) машинке,а именно ваз 2115i,классику вообще не перевариваю)))) имхо машинка неплохая))не цветёт и не сыпится тьфу тьфу тьфу (всё-таки 2002 год), но в ближайших планах расстаться с ней(как ни крути,это всё тот же русский тазик) и взять Sonata 5 ))))
У отца
Johnie_Bravo:
Skoda Octavia VRS 2.0 TFSI TURBO!. порвет любого тут)хаха... не говори гоп пока не перепрыгнишь.
PS3_FAN:
У отца
Johnie_Bravo:
Skoda Octavia VRS 2.0 TFSI TURBO!. порвет любого тут)
хаха... не говори гоп пока не перепрыгнишь.
Как машина Мazda cx-7? В октябре должна приехать (с марта в очереди). Говорят жестковата и шумная да и бенза жрет как ракета.
Пока хундай елантра 1.6 2004г
Nissan GT-R хотел бы , но это вряд ли ,думаю о новой MAZDA 6 или VOLVO S 80 executive
Prophet:
Nissan GT-R хотел бы , но это вряд ли ,думаю о новой MAZDA 6 или VOLVO S 80 executiveДа ну нах его, какой-то он уже не такой как раньше скай был, по мне лучше в 34 кузове скай гт-р, у друга катался писец полный.
HAWK:
Мазда 6 или Вольво S80. и сильно вас мучает этот вопрос :)))А я себе кроун в 200 кузове хочу, но с долбанной Россией за него пошлину запросят такую, что мне мерин легче с салона купить.
HAWK:
Мазда 6 или Вольво S80. и сильно вас мучает этот вопрос :)))Не я конечно склонен к Вольве , но пока думаю , зато если куплю Мазду много денег останется