Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
007
3432
12 декабря 2007 года в 11:06

Какая машина у вас и какую вы будете покупать!

Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
29 июня 2008 года в 01:53

இSTINGERஇ:

У миня щас газ3110, первая машина=))очень стыдно)
Хочу купить фокваген 3оечку......мешают только деньги%)

Да забей) Дай деткам пиписьками померяться да повыделываться) Пешком ходить полезнее. Вылазь из своего тарантаса)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
8 июля 2008 года в 13:21

transmatic:

rom77:
у меня с4 , который на базе 307го. Да и 308 это практически 307ой тк никто под тот же 308ой не разрабатывал бы платформу с нуля))). Я купил данную машину(с4 купе 1.6 110силёночег) только из-за внешности, приятного салона. На ней особо не порысачишь по нашим дорогам. Правда, я не знаю дорожных условий на твоей малой родине, и пыжи 308ые ещё не отходили столько чтобы можно было говорить о каких то особенностях , слабостях и т.д. 307ой(и с4 напару) отличаются слабой для наших дорог ходовой(всё таки авто делаются для ровных и прекрасных дорог) --- рулевые тяги и стойки при такой себе езде выходят из строя довольно быстро, шумка так себе, салон тарахтит на неровностях(в частности у меня), т.к не стоит забывать что авто в европе стоит мало, дороги классные вот и производитель пытается влезть в цену посредством такой вот "экономии". Плюс , не знаю как в 308 а вот в предшественнике задняя подвеска "грюкает", т.е. ход армотизаторов малый и при каких то резких перепадах полотна, ямах стойка просто доходит до упора и отбивает в кузов -- это не сильно страшно но неприятно. Сборка не дотягивает до немецких собратьев(по классу), Я лично смотрел и ездил на 308м, однозначно он собран лучше, салон проклеен также заметно лучше, шумоизоляция на порядок выше , но греметь будет салон рано или поздно --- таковы реалии езды по отечественным "дорогам". Зато приятный взору и на ощупь салон(приятно что в салоне мягкий , не самый дешевый пластик, в 308м эта тенденция сохранена и приумножена), у с4 отменная управляемость(в поворотах практически не кренит), примелимый ездовой комфорт(308ой довольно плавно проглатывает различные стыки и ямки), неплохой движок, который очень даже неплох ,а в 308м и подавно -- слегка форсирован, некоторые вариации 1.6 и выше разрабатывались вместе с бмв. Что ещё? классная покраска, немаленький багажник, приятные мелочи в виде различных эргономических фишек. Трудно что то говорить о 308м, но все равно , думается, если ты ишешь авто больше для работы то не бери французов. Вдобавок 308ой СВЕЖАКЪ и не исключены досадные "детские болезни", даже несмотря на заявления PSA что всё круто и они повышают качество своей продукции. Хотя все авто сейчас теряют в качестве --- все гонятся за продажами ,а когда такое происходит на первый план выходят совсем иные вещи нежели дизайн, качество. Сокращается время разработки и тестирования модели -- раз в 5 лет менять генерацию это просто смешно.. Вывод таков что С класс, и авто за такие деньги идеальными быть не могут, впрочем и угодить тоже не смогут всем. Везде есть свои недостатки, просчёты..Кто то выбирает гольфы с проверенными движками и платформами, руководствуясь принципом разумной достаточности, кто то выбирает "модные" японские модели, кто то элегантных французов и итальянцев.
Определись для чего тебе авто , на какой период времени, и выбери то что нравится, т.к. это немаловажно чтобы ты радовлся глядя на свою ласточку)))))) Если ты вдруг собрался брать на пару годиков автомобиль то задумайся о последующей продаже, вот те же японцы у нас лучше идут, вследствие специфической ментальности нашего народа.. Всё зависит от типа человека, его жизненных приоритетов и т.д.
Посмотри сивик седан, хэтч, скоро появится новая мазда 3, гольф 6.Как по мне, неплохой вариант опель астра хэтчбек. Если не "горит", тогда есть смысл подождать выше описанные модели.

цивик хэтч мазда 3 гольф и лэнсер ты считаешь в одной ценовой категории??

transmatic:

rom77:
это точно. пожалуй французы и итальянцы единственные , кто делает (пока ещё) недорогие машины с Дизайном и ДУШОЙ, пусть они и технически сыроваты, зато подход к созданию такой какой был много лет назад, когда потребление не было возведено в ранг новой религии(((

Я присматривался к Fiat Bravo, очень интересное авто, но из-за сервиса, вернее практически его отсутствия склонился к с4, который нравится внешне сильнее фиата, но в Браво есть своя изюминка))

могу сказать лишь, что японцев выбирают те, кто стремится к динамике и удовольствия от вождения, приоритетно быстрого... есть знакомые кто поменял(в силу статусности и финансовых поступлений)японца на европейца, допустим галант на мерин и плюются и растраиваются.. Цитирую "ОНО НЕ ЕДИТ"))))
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 13:25
на данный момент, Toyota Mark II (JZX105) 98г. http://video.mail.ru/list/al_exe/6/
http://photos.sakhalin.name/?album=5370&b_id=
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 18:43

Машину пока не вожу, но уже через несколько месяцев получу права и получу родительскую машину Chevrolet Equinox, 2005 года.

+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 19:30

AHT1991:

cool car, man! it's HUGE)))) ездит на unleaded? эх, нам бы такие цены на авто как в америкосии(((

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
16 июля 2008 года в 19:30
У меня пока тока стирательная.
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 18:22
У мну 407 пежо 2.0 автомат. Машинке годик =)
В будущем(в идеале) хочу Jaguar XF(седан) или Range Rover Sport =)
+1 0   -1 0
007
3432
20 июля 2008 года в 00:18

Al.exe:

на данный момент, Toyota Mark II (JZX105) 98г. http://video.mail.ru/list/al_exe/6/
http://photos.sakhalin.name/?album=5370&b_id=

Думаешь когда к нам начнут возить новые крауны, а то мне мой уже поднадоел.
+1 0   -1 0
20 июля 2008 года в 00:24
Интересно. Я получаю не плохую зарплату что бы поднакопить и приобрести машину. Моя мама хочет что бы я водил. Мой пап очень хочет что бы я водил. Они готовы отдать мне свою тачку (старый фольксваген B4 1993 вроде года). У меня даже права есть. Вот только одно но - МНЕ ЭТО НАХ НЕ НАДО=)Потому и не буду водить ещё года три, а потом видно будет=)
+1 0   -1 0
007
3432
20 июля 2008 года в 01:38

Pseudodog:

Интересно. Я получаю не плохую зарплату что бы поднакопить и приобрести машину. Моя мама хочет что бы я водил. Мой пап очень хочет что бы я водил. Они готовы отдать мне свою тачку (старый фольксваген B4 1993 вроде года). У меня даже права есть. Вот только одно но - МНЕ ЭТО НАХ НЕ НАДО=)Потому и не буду водить ещё года три, а потом видно будет=)

Не ну а ты возьми, покатайся и продай,купи что-нибудь по новее.
+1 0   -1 0