Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Ваша Машина
Какая машина у вас и какую вы будете покупать!
Лично у меня Toyota Crown 2000 года.А у вас что?
இSTINGERஇ:
У миня щас газ3110, первая машина=))очень стыдно)Да забей) Дай деткам пиписьками померяться да повыделываться) Пешком ходить полезнее. Вылазь из своего тарантаса)
Хочу купить фокваген 3оечку......мешают только деньги%)
transmatic:
цивик хэтч мазда 3 гольф и лэнсер ты считаешь в одной ценовой категории??rom77:
у меня с4 , который на базе 307го. Да и 308 это практически 307ой тк никто под тот же 308ой не разрабатывал бы платформу с нуля))). Я купил данную машину(с4 купе 1.6 110силёночег) только из-за внешности, приятного салона. На ней особо не порысачишь по нашим дорогам. Правда, я не знаю дорожных условий на твоей малой родине, и пыжи 308ые ещё не отходили столько чтобы можно было говорить о каких то особенностях , слабостях и т.д. 307ой(и с4 напару) отличаются слабой для наших дорог ходовой(всё таки авто делаются для ровных и прекрасных дорог) --- рулевые тяги и стойки при такой себе езде выходят из строя довольно быстро, шумка так себе, салон тарахтит на неровностях(в частности у меня), т.к не стоит забывать что авто в европе стоит мало, дороги классные вот и производитель пытается влезть в цену посредством такой вот "экономии". Плюс , не знаю как в 308 а вот в предшественнике задняя подвеска "грюкает", т.е. ход армотизаторов малый и при каких то резких перепадах полотна, ямах стойка просто доходит до упора и отбивает в кузов -- это не сильно страшно но неприятно. Сборка не дотягивает до немецких собратьев(по классу), Я лично смотрел и ездил на 308м, однозначно он собран лучше, салон проклеен также заметно лучше, шумоизоляция на порядок выше , но греметь будет салон рано или поздно --- таковы реалии езды по отечественным "дорогам". Зато приятный взору и на ощупь салон(приятно что в салоне мягкий , не самый дешевый пластик, в 308м эта тенденция сохранена и приумножена), у с4 отменная управляемость(в поворотах практически не кренит), примелимый ездовой комфорт(308ой довольно плавно проглатывает различные стыки и ямки), неплохой движок, который очень даже неплох ,а в 308м и подавно -- слегка форсирован, некоторые вариации 1.6 и выше разрабатывались вместе с бмв. Что ещё? классная покраска, немаленький багажник, приятные мелочи в виде различных эргономических фишек. Трудно что то говорить о 308м, но все равно , думается, если ты ишешь авто больше для работы то не бери французов. Вдобавок 308ой СВЕЖАКЪ и не исключены досадные "детские болезни", даже несмотря на заявления PSA что всё круто и они повышают качество своей продукции. Хотя все авто сейчас теряют в качестве --- все гонятся за продажами ,а когда такое происходит на первый план выходят совсем иные вещи нежели дизайн, качество. Сокращается время разработки и тестирования модели -- раз в 5 лет менять генерацию это просто смешно.. Вывод таков что С класс, и авто за такие деньги идеальными быть не могут, впрочем и угодить тоже не смогут всем. Везде есть свои недостатки, просчёты..Кто то выбирает гольфы с проверенными движками и платформами, руководствуясь принципом разумной достаточности, кто то выбирает "модные" японские модели, кто то элегантных французов и итальянцев.
Определись для чего тебе авто , на какой период времени, и выбери то что нравится, т.к. это немаловажно чтобы ты радовлся глядя на свою ласточку)))))) Если ты вдруг собрался брать на пару годиков автомобиль то задумайся о последующей продаже, вот те же японцы у нас лучше идут, вследствие специфической ментальности нашего народа.. Всё зависит от типа человека, его жизненных приоритетов и т.д.
Посмотри сивик седан, хэтч, скоро появится новая мазда 3, гольф 6.Как по мне, неплохой вариант опель астра хэтчбек. Если не "горит", тогда есть смысл подождать выше описанные модели.
transmatic:
могу сказать лишь, что японцев выбирают те, кто стремится к динамике и удовольствия от вождения, приоритетно быстрого... есть знакомые кто поменял(в силу статусности и финансовых поступлений)японца на европейца, допустим галант на мерин и плюются и растраиваются.. Цитирую "ОНО НЕ ЕДИТ"))))rom77:
Я присматривался к Fiat Bravo, очень интересное авто, но из-за сервиса, вернее практически его отсутствия склонился к с4, который нравится внешне сильнее фиата, но в Браво есть своя изюминка))
это точно. пожалуй французы и итальянцы единственные , кто делает (пока ещё) недорогие машины с Дизайном и ДУШОЙ, пусть они и технически сыроваты, зато подход к созданию такой какой был много лет назад, когда потребление не было возведено в ранг новой религии(((
http://photos.sakhalin.name/?album=5370&b_id=
Машину пока не вожу, но уже через несколько месяцев получу права и получу родительскую машину Chevrolet Equinox, 2005 года.

AHT1991:
cool car, man! it's HUGE)))) ездит на unleaded? эх, нам бы такие цены на авто как в америкосии(((
В будущем(в идеале) хочу Jaguar XF(седан) или Range Rover Sport =)
Al.exe:
на данный момент, Toyota Mark II (JZX105) 98г. http://video.mail.ru/list/al_exe/6/Думаешь когда к нам начнут возить новые крауны, а то мне мой уже поднадоел.
http://photos.sakhalin.name/?album=5370&b_id=
Pseudodog:
Интересно. Я получаю не плохую зарплату что бы поднакопить и приобрести машину. Моя мама хочет что бы я водил. Мой пап очень хочет что бы я водил. Они готовы отдать мне свою тачку (старый фольксваген B4 1993 вроде года). У меня даже права есть. Вот только одно но - МНЕ ЭТО НАХ НЕ НАДО=)Потому и не буду водить ещё года три, а потом видно будет=)
Не ну а ты возьми, покатайся и продай,купи что-нибудь по новее.