Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Патч 1.07 выходит 6 апреля, полный список изменений на данный момент не известен. ПОВТОРЮСЬ, 6 АПРЕЛЯ!
Да кривую систему доблести так и не поправили, по мне так самые сильные честные ребята Херманосы.
тут в контакте переписывались с Игорем (IGOR_RUS87 )
его пост
"читаю гот и мозг не выдерживает)))каждый день они письками мереются)))у кого длинее и кто кого когда епал с вазилином или без подробности не знаю))выглядит так деви-у меня писька больше -акм нет у меня)))деви снимает штаны и треся елдой ухмыляется а акм в шоке=)"
ржу, под столом =)))
Sector: Да не кто тут уже письками не меряется,всё выяснено и улажено,каждый остался при своём мнении.Доказывать мы никому ни чего не будем,за себя мы сами знаем.
Goodnight_Nurse: Мы их выиграли уже больше десяти раз,вчера выиграли 2 раза,ребята хорошо играют неспорю
Соглашусь с тобой что в кз2 они были сильные ребята,здесь у них конкуренция со всех сторон.
Да кривую систему доблести так и не поправили, по мне так самые сильные честные ребята Херманосы.
а как так получилось что на последней фотке экрана акм063 дважды в команде и с разной статистикой.....???
глюк какой-то, там самый первый фг(fgttgytgy)
P.s ))) артику с апостолом неповезло)))) видимо они ушли из iQ потому что неумеют лагать xD