Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

26 марта 2011 года в 18:22
2serzicor:
в опциях, ёлы палы...
+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
26 марта 2011 года в 20:33
2akm063:

Ну а ты догодайся кто играл=)Микс шайка lol тебя каждый день нагинает.Тем более мы перебрались из Origins в Quasars благо у нас 2клана в топ,а один на #1=)Так что мы по настроению решаем в каком клане играть=)Так что учитесь играть быдло шайка:D а то что-то скучно против вас играть
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
27 марта 2011 года в 09:11

deviloff:Опять гавнецом запахло Тебя там и в помине не было педрилка,без пендосов ты отсос,радуйся что у них конект хороший

2akm063:
Ну а ты догодайся кто играл=)Микс шайка lol тебя каждый день нагинает.Тем более мы перебрались из Origins в Quasars благо у нас 2клана в топ,а один на #1=)Так что мы по настроению решаем в каком клане играть=)Так что учитесь играть быдло шайка:D а то что-то скучно против вас играть
+1 0   -1 0
27 марта 2011 года в 09:35

deviloff:

2akm063:

опа проснулся вонялка, а я тебя ждал............ты лучше давай по делу......собери пендорусских и посмотрите, как МЫ вас нагнем .....а то ты сфинктор поджал и прячешься за жопы амеров или очко трясет против нас сыграть?.....это не ты ли на кв против нас в минусе терся? а то что амеры на 1 месте зслуги твоей там нет, уверен что ты как был нубом так им и останешься

так что ПЭДРО не лечи нам про свой супер клан, а докажи как вы сможете сыграть пендорусским составом! а то надоело твое балобольство

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
27 марта 2011 года в 15:27
2akm063:
Я же уже говорил что спецом ничего не будет.Подстраиваться не собираемся.Ждите патча где вызовы будут.Тогда и сыграем.Я вообще-то никогда в минусе против вас не играл=)И против 7s всегда вплюсе выхожу=)Вообще это общая заслуга первого места.Все вложились и участвовали в этом.Нубом который тебя в минус вгоняет?lol Нам доказывать ничего не надо,это вам доказывать надо что вы что-то стоите вообще=)
+1 0   -1 0
28 марта 2011 года в 02:09
2deviloff: мы уже все всем доказали :) и даже ты очкуешь , потому что вы просрете русским составом я тебе обещаю!
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
28 марта 2011 года в 02:36

2akm063:

ты вроде так же говорил и в кз2.Напомнить,чем закончилось?И с выходом кз3,увы,ничего не изменилось.Теперь,таблица ретингов кланов гораздо более точно отражает скил всего клана,так что,теперь достаточно просто посмотреть на рейтинг.......

akm063:

2deviloff: мы уже все всем доказали :) и даже ты очкуешь , потому что вы просрете русским составом я тебе обещаю!
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
28 марта 2011 года в 09:23

Пендорусские опять новый клан сделали а потом пиздят посмотрите на свой рейтинг,так что наш реальный рейтинг намного выше,но из за таких как вы чудаков,у которых шило в жопе и которые создают по 2 клана в неделю и за 3-4 победы залазят в топ,а потом кричат мы еб.ть отцы,потом вся эта доблесть польётся рекой в один клан и все будут говорить мы сука лучшие Итог: играй вы чисто русским составом в чисто русском своём клане без пендосины,до топа вы бы себе все зубы переломали пока бы до него дошли бы,было бы вас в клане4-5 морд и играли бы вы по выходным когда все вместе бы собирались.

deviloff: У вас 2 клана ты посмотрика третий появился,какое совпадение На счёт тех игр: мы проиграли первую игру 2:4 и вторую 3:4,у нас был не самый сильный состав,не было ФГ.Если бы играли ваши вторые пендорусские акки твоё очко бы полетело с сервака бы ещё до конца игры.Так что жути здесь не нагоняй конкретно ваш пендорусский состав здесь никто не воспринимает серьёзно.Вот амеры красавцы играют хорошоно и то таких наберётся человек 7-8 +с европы севены

2akm063:
+1 0   -1 0
28 марта 2011 года в 16:00
2RAMZES-94: ну так подверди свое место, или ссышь?2RAMZES-94: мы кидаем вам вызов! или очкуете?
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
28 марта 2011 года в 20:07

2akm063

ссышь?Я незнаю что это.Вообще,тупо говорить "очкуете" мне и нашему клану.

Или ты че в себя поверил чтоль?

Поиграем как время будет.И как палец заживет

+1 0   -1 0